ID работы: 7433182

Судьбы людей.

2PM
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
Вечер мягко накрывает Сеул своей темнотой. Люди после трудового дня разбегаются из офисных зданий. В воздухе пахнет весной.

***

      У Никкуна сегодня был тяжелый день и он решил устроить себе свидание. Свидание с самим собой. Насладиться одиночеством, музыкой в наушниках, вкусной едой и алкоголем. После последнего позвонившего звонка учитель поднялся на ноги, собрал свой портфель, закинул лямку через плечо, распрощался с коллегами и быстро спустившись по лестнице практически выбежал из школы.       Глубоко вдохнув свежий воздух полной грудью Никкун улыбнулся, слово «свобода» крутилось разноцветной бегущей строкой над его головой. Выйдя за пределы школьного двора и завернув за угол Кун достал наушники из кармана, включил любимую радио-волну, и бодрым, но плавным, шагом зашагал куда глаза глядят. Совершенно незаметно для себя самого учитель вышел на оживленную улицу с барами и кафешками. Запах уличной еды вдруг сильно ударил в нос и Никкун понял что сильно проголодался. Немного пройдясь по улице он увидел вывеску ресторанчика в котором часто зависали с одногруппниками когда были студентами и ноги сами его понесли туда.       Зайдя в кафе парень как буд-то опять вернулся в прошлое, внутри совершенно ничего не изменилось, даже запах еды был темсже. Оглядевшись Никкун начал искать глазами «тот самый» столик за которым было СТОЛЬКО съедено и СТОЛЬКО выпито. Цель найдена, но за столом сидит мужчина в костюме, пиджак висел на спинке стула, а рукава рубашки были закатаны. Никкун улыбнулся и тихо направился к столику. — Ты меня долго ждал? — Улыбнулся мужчине Никкун. — Я никого не… Никкун! Какого черта! Какого черта ты тут забыл?! — Я просто решил зайти поесть, а тут ты! Нет что бы позвонить, встретиться с другом из университета, а то все самому делать приходится! Как не стыдно Чуно, как не стыдно! — Хохотал Никкун. — Кто бы тут что говорил! — Засмеялся Чуно. — Садись скорее, а то у меня тут мясо сгорит! Аджума, нам 2 соджу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.