ID работы: 7433182

Судьбы людей.

2PM
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обратно в реальность.

Настройки текста
В магазине опять было ни души. Еле слышно играло радио. Понедельник, на часах 8:47.

***

— Доброе утро директор! — Привет Уён. — Как прошли выходные? Были покупатели? — Да, были… Правда не очень много, но была пара больших чеков. — Вот и хорошо, а то я волновался что вы мне на зарплату отдали всё что было в кассе… — Вот и расскажи Чансону что я о тебе забочусь. — С улыбкой сказал Тэкён. — Он уже в курсе кстати, мы виделись на выходных. — Вы так близки… Откуда вы знаете друг друга? — Это очень забавная и длинная история директор! — Тогда иди одевай форму, бери соджу на выкладку и присоединяйся ко мне, расскажешь по ходу дела. — Дэээ директор! Через 5 минут Уён уже стоял рядом с холодильниками и выставлял соджу с фото Сюзи. — Она красотка, правда? — спросил у Тэка Уён. — Сестрёнка нации не может быть страшненькой, что еще за вопросы! — захохотал Тэк. — Просто пытаюсь завести с вами разговор… — Тогда просто начинай рассказ, зачем такие сложности? — Тогда я начну! — бодро заявил Уён и засверкал своей солнечной улыбкой которая так радовала Тэка в последние дни. Как оказалось Уён и Чансон знакомы около 3 лет. И как всегда оказалось что Чан взялся защищать человека который был явно слабее его пративников. Когда раньше Уён только начинал играть на Хондэ у него были проблемы не только с местными музыкантами, но и с местными бандитами. Одним таким вечером его в подворотню затащила парочка бондюг и хотела отобрать все заработанные деньги, но эту картину увидел Чансон и, конечно же как от него и ожидалось, уложил бандюг на лопатки, сказал им что Уёну «крыша» не нужна, она у него уже есть. Как оказалось позже, когда Уён счел своим долгом угостить спасителя соджу, то Чансон работал в канторе по займам ровно напротив того места где выступал Уён и был его частым слушателем. — И знаете что он мне сказал? — Улыбался Уён. — Что если бы я был дерьмовым музыкантом, то он даже пальцем не пошевелил. — Врет он все, еще как пошевелил бы… — тихо под нос забормотал Тэк. — Он не меняется, какой был в 17, таким и остался в 30. — Я знаю что вы с ним дружили, директор. — Тихо, и уже без улыбки, выдавил из себя Уён.- А еще он рассказывал про Хённима Миджуна. — А ты много знаешь… — По сути я со всеми вами знаком. — Гремя стеклянными бутылками сказал наёмный работник. — Ты знаешь Джуна? — Да, я по вечерам играю у него в баре. — И как он? — Всегда грустный либо пьяный, либо еще под чем-то… Наверное ему не легко. — Не нужно было браться за такую работу, чувствовал бы себя лучше. — Холодно, как отрезал, сказал Тэк. — Вы ведь не знаете что с ним было со старшей школы? — Я ничего о нем не знаю с момента похорон его матери, он уехал и никому из нас не писал. — Вам бы, директор, с ним поговорить. — Думаешь это что-то изменит? — Я думаю что это его спасёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.