ID работы: 7433186

Вампиры тоже могут любить..

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV: Аня И так, привет! Меня зовут Аня Козлова и я переезжаю в маленький городок под названием Ментай. У меня тяжёлое заболевание легких, связи с этим мне нужно больше чистого воздуха и как можно меньше грязного. Врачи в первый раз сталкиваются с таким заболеванием, поэтому меня от греха подальше изолировали от общества. Типо если я заразна, то пусть страдает меньшенство. Ну в общем то, я и рассказала маленькую предысторию, как попала в неизвестный мне городок.

***

POV: Автор Девушка шла с остановки. Было темно и прохладно, ну конечно, уже ведь не лето.. Аня была одета в джинсы, белый тёплый свитер, сверху которого было легкое пальто. Но и эта мундировка не спасала девушку от холода. Вдруг Козлова решила поискать, что-либо потеплее. Расстегнувшихся чемодан посреди проезжей части, Аня начала искать подходящую одежду. Найдя пару безделушек, которые ни в чем не помогут, девушка сдалась. Но видимо рано. Ведь Ее взор упал на красный шарф. Как раз то, что искала наша героиня. Взяв в руки своё "спасение", Козлова обвязала его вокруг своей шеи три раза. Застегнув чемодан, она отправилась дальше. - Ну и когда закончится эта бесконечная дорога в ад? - спросила Аня саму себя Конечно ответа не последовало, но девушка особо и не ждала. Просто смотря перед собой она делала шаг за шагом, пока не поняла, что заблудилась. Осмотревшись по сторонам, Козлова поняла, что находится в лесу. Ее это не напугало, поэтому она продолжила свой путь. Надеясь на то, что скоро этому лесу прийдет конец. А ведь Аня даже не думала, что конец может прийти Ее силам, ну, что вскоре и случилось. POV: Аня Как же я устала! Кто бы мог подумать, что этот лес бесконечен!! Что же теперь делать? Уже так темно.. В любом случае я должна продолжать путь. Да? Я ведь не могу иначе? Ну вообще, я могу переночевать здесь.. думаю это хорошая идея! POV: Автор Удобно устроившись на ещё мягкой, но холодной траве, Аня укрыла себя бледно-розовым пледом, который достала из своего чемодана. Плед был новым, поэтому Ане сначала было не много жаль, что прийдется его вымазывать о землю. Но что ещё делать в этой ситуации? Не замерзать же!

***

Робкие лучи солнца светили в глаза. Проснувшись, девушка сладко потянулась и тут же обняв себя, задрожала от холода. Было действительно прохладно.. Ярко-красные, оранжевые и желтые листья плавно кружили на ветру, а потом мягко опускались на землю. Эта картина природы завораживала. Смотря на это чудо, забывалось все на свете. Так же думала и наша Анюта. Она сонно смотрела на этот пейзаж, при этом слушая мелодичное пение птиц.. От этой эйфории Ее прервал чуть хрипловатый мужской голос: - Почему такая аппетитная девушка стоит посреди моего леса? Услышав сие слова, Анна вздрогнула, но быстро прийдя в себя, развернулась к собеседнику лицом и ответила: - Я просто переночевала здесь, так как заблудилась. И ещё, почему это ваш лес? Увидев парня с голубыми, как два океана глазами, девушка сначала замялась, но быстро сообразила, что не красиво просто так пялится на первого встречного красавчика. Блондин заметил неловкость девушки, поэтому не сдержал победную ухмылку. После которой обычно все земные девушки тают и вешаются ему на шею. Но к его удивлению, новая знакомая была не всеми. Она была особенной. Она была первой, кто не вешался ему на шею. Егор начал присматриваться к теперь уже знакомой, но не мог рассмотреть ничего, кроме неловкости и стеснения. Не зная, что на него нашло, Крид отпустил незнакомку, со словами: - Иди на восток примерно 20 метров, потом сверни на запад. Иди прямо и увидишь дома. Там город. Который по всей видимости ты и искала. Вежливо поблагодарив парня, Аня отправилась по указанной ей дороге. По пути, девушка рассматривала все ту же природу и не могла налюбоваться. Потом Ее мысли внезапно сменились, на какие-то странные. Ей начал вспоминаться тот парень, имя которого она так и не спросила. Она вспоминала его черты лица, характер, манеру общения и его жесты, которыми он давал понять куда ей следует идти. Мысли девушки сменялись с каждой минутой, до тех пор, пока Анна не увидела самые обычные и всем знакомые крыши домов. Достав из чемодана листок с адресом, Козлова прочитала его вслух: - Парадная 13.. 13.. говорят число не счастливое.. Хорошо, что девушка так не думала. Для неё всегда было 13, любимым числом. С трудом найдя нужную улицу, Аня принялась отсчитывать дома, так как таблички были стёрты, а в некоторых местах вообще отсутствовали. - 1..,4..,7..,9..,11..,12.. Досчитав до 12, Аня поняла, что 13 дома не существует. Но как так? Такое вообще может быть? Может отец ошибся, когда писал адрес? Ну и как теперь узнать? Связь в этом городе не работает.. И это значит, что никакого интернета и никаких телефонных разговоров быть не может. Мда.. повезло, так повезло..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.