ID работы: 7433186

Вампиры тоже могут любить..

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Договор/обещание. Егор не собственник.

Настройки текста
POV: Егор Эта девушка. Она такая милая. Так хочется ее… Стоп! О чем ты только думаешь, Егор? Но Ее кожа такая манящая. Такая светлая и гладкая. так и хочется Ее укусить… О чем я только думал, когда отпускал? Кстати она первая кого я отпустил, да и вообще кто ушёл от меня. В следующую нашу встречу я Ее не отпущу… А мы встретимся оочень скоро. *с ухмылкой на лице*

***

POV: Автор Егор ухмыляясь думал о Ане. В то время как она искала не существующий дом под номером 13. Девушка уже обошла весь город, заглядывая в каждый дом по очереди, но подходящего ничего не нашла. Уже потеряв надежду, девушка поплелась обратно в сторону леса. Она хотела найти того парня, чтоб спросить о доме, которого просто напросто нет. Аня шла, и уже не обращала внимания на природу. Ей сейчас не до неё. Егор шёл в свой дом. Да, да, у вампиров есть дома. И они не живут в гробах. Ну как. они в них спят. Это как кровать, только с крышечкой. Подойдя к двери, Крид замялся, но потом совладав с собой тихо вошёл. Жил он один, с тех пор, как его родители погибли в схватке с людьми и оборотнями. Булаткин (родовая фамилия блондина) не имел много друзей. У него был один друг, оборотень, которого зовут Крис Навальный. Они дружат с самого детства и ни раз ссорились, но продолжительность их ссор была не более трёх ночей. Короче говоря, дружили они очень хорошо, даже больше. Аня по прежнему шла по лесу, пока не заметила, что начинает темнеть. Девушка вспомнила как ночевала в этом лесу, как на утро пришёл тот загадочный блондин. За этими мыслями, Козлова не заметила как подошла к большому особняку. Прийдя в себя, девушка удивилась, ну ещё бы, посреди леса дом стоит. Даже в голову пришли слова из сказки: «Повернись к лесу задом, а ко мне передом». Мотнув головой, чтоб убрать не нужные мысли, девушка осмотрела особняк. Ее взгляд остановился на табличке, она гласила, что номер этого дома 13. Немного подумав, Анне стало интересно, тот ли это дом, который она искала? Чтоб это проверить, Темноволосая должна была войти и найти хозяев. Если они есть, конечно. Войдя без стука, девушка осмотрелась. Ее взору открылаясь гостиная. В ней находились два дивана, стоящие друг на против друга, между диванами маленький стеклянный столик и на декор: Комоды, шкафы, картины, плазма, книжные полки и многое другое. От такого вида, Аня раскрыла рот. Она впервые видела настолько богатое убежище. Ее рассмотр прервал белобрысый. — Ты чего тут делаешь? Девушка сначала растерялась, но потом сделала каменное безразличное лицо и обернулась к собеседнику. Увидев уже знакомого парня, она немного удивилась, но это продлилось не долго, так как бледный парень снова заговорил: — Ты? Зачем ты сюда пришла? Я вроде бы показал тебе дорогу в город. Козлова уже знала, что ответить: — Моего дома не существует! Утверждала темноволосая — Это как понимать? Девушка опять заговорила, она не очень умела объяснять очевидные (для неё) вещи. — По улице Парадная 13, ничего не найдено Голосом навигатора заговорила Козлова Егор сначала не въехал, а потом понял и закивал головой. — Конечно не найдено! Вот это дом 13, который ты зачем-то искала. Но вот новый вопрос. Почему ты искала МОЙ дом? Немного подумав, Аня ответила: — Мой папа, снимает дом по этому адресу. Это значит, что я тут живу. Ещё подумав, девушка поняла, что получается все действительно глупо. Тем временем Егор в своих мыслях уже готовил слова, о том как предлагает жить в этом доме. Так же он представляет всевозможные сцены животного секса. От этих мыслей Егор пошло улыбнулся, что не ускользнуло от Козловой. — Ты чего улыбаешься? Смешно тебе? Тщательно продумав ответ, Егор сказал: — Я думаю, что припоминаю. Девушке стало интересно, что припоминает парень и начала расспрашивать: — Что припоминаешь? Ты о чем? В мыслях улыбнувшись, Крид сказал: — Твой отец действительно снимает это жильё. Просто я немного запамятовал.Что должна приехать такая замечательная девушка, как ты. На Аню подействовали эти льстивые речи, поэтому она ответила: — Хорошо, что ты вспомнил. Да, я не такая замечательная как ты думаешь. Кстати… как тебя зовут? Булаткин не долго думая ответил: — Я Егор, а ты? Ответ последовал сразу: — Я Аня! Будем дружить, да? Девушка говорила это с надеждой, она думала, что наконец нашла себе друга. Ведь она так долго была одна, что совсем забыла, кого-го это быть кому-либо нужной. Егору же, не понравилось, что Аня хочет всего навсего дружбы. Кому она нужна? Блондин хотел только крови невинной, кем являлась Козлова и животного секса. Ничего более. По ночному лесу тихо шелестя листьями шёл величественный волк. Если бы его увидел обычный человек, то врят-ли бы он выжил. Думая о разных вещах, волк грациозно ступал по засохшим листьям. Вдруг, он остановился. Начал принюхиваться, но потом будто снова ожив, продолжил путь. Дойдя до точки Х, животное начало превращаться в ничто иное как в человека. До конца сформировавшись, человек направился в сторону дома. Зайдя без стука, существо направилось в комнату где находились Аня и Егор. Парень и девушка сидели на диване и смотрели фильм. Подойдя к ним сзади, «человек» заговорил: — С каких пор ты приводишь еду в дом? Вздрогнув, Аня начала медленно поворачиваться. В это время Егор уже беседовал: — А, это ты! Чего пришёл? Пить будешь? — Конечно, бро! Ответил мужчина и ушёл в сторону кухни — Ээ. это кто? «Почему ты приносишь еду в дом?» — Что это значит? Это он меня так назвал? Егор долго думая ответил: — Не обращай внимания, это мой друг. Он просто так шутит. — Оу, ну ладно. Булаткин ушёл в кухню поговорить со своим другом — Эй, Крис! Ты это. она не знает кто я такой. — Ничего себе! Ты ещё не пил Ее кровь? — Говори тише. Я оставляю сладкое на потом. — Ладно. А ты не хочешь поделиться с другом? — Хочу! Вот значит, что. Приходи завтра, якобы на вечеринку. Мы Ее отрахаем вместе, но кровь достанется мне! Договор? — Договор! Обрадованный этой новостью, Навальный направился к выходу. Егор был не собственником. Тем более с другом они всегда делили все поровну. Как и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.