ID работы: 7433186

Вампиры тоже могут любить..

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV: Автор Аня сбежала из дома, чтоб не получить от парней. Девушка бежала от одного дерева к другому. Наконец, Козлова решила перевести дыхание. Остановившись, она опёрлась на дерево. Пробыв в лесу около 30 минут, Анка решила идти в дом, все-таки не вечно же тут сидеть. Встав с холодной почвы, Аня направилась в сторону «пентхауса». Но что-то пошло не так..... Резкий удар по голове — последнее, что помнила девушка. POV: Тёмный ведьмак Эта девушка не даёт мне покоя… Мои слуги уже доставили Ее, но что-то мне мешает идти к этой девушке беззаботно. Она будет лучшим экземпляром в моей коллекции! Прям самая-самая! В общем я пошёл! Удачи мне. POV: Автор Силуэт вошёл в подвальное помещение и увидел маленькую беззащитную девочку, тихо плачущую в углу. Ему стало немного жалко, но взяв себя в руки, не подавал вида и говорил строго и четко. — Ну здравствуй, Анна! Аня подняла голову и посмотрела на своего собеседника, который ей не очень понравился. Грубый голос, маленькие губы, редкие темные волосы и чёрные как уголь глаза. — Кто вы? — Спросила Аня пропустив приветствие мимо ушей. — Хмм. Мое имя Камри. Или ты о сущности? — Именно — Козлова отвечала кратко и чётко. — Я ведьмак. — Ясно, и что будешь со мной делать? — Аня хотела уже съязвить, но вовремя остановилась, строго решив, что хамить будет только если на неё нападут. — Хах, увидишь. — Загадочно ответил Камри POV: Егор После «побега» Ани прошло достаточно много времени, где она ходит? Может с ней, что-либо случилось? Но у неё же есть кулоны, разве нет? Нужно проверить… POV: Автор Крид медленно направился в одну из комнат первого этажа. Это было подвальное помещение. Спустившись в низ, Егор вошёл в металлическую дверь и тщательно закрыв Ее подошёл к одному из тысячи стеллажей с книгами. Своеобразная библиотека была достаточно красиво оформлена, конечно не считая огромного слоя пыли. Видно здесь не убирали давно. Выбрав одну книгу из тысячи, Егор сел на близстоящее кресло и начал читать. Спустя 2 часа, он дочитывал последнюю страницу. И когда этому пришёл конец, Крид был обеспокоен. Ещё бы! В книге было написано, что.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.