ID работы: 7433186

Вампиры тоже могут любить..

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть придуркам!

Настройки текста
POV: Крис Аня безусловно классная девчонка, но вот проблема, она не из наших с Егором кругов. А значит, она обречена. Знаете, я бы давно отымел Ее, но хорошо, что я этого не сделал! Ведь я даже не подозревал, что эта «милаха» обладает кулонами. От вампиров точно, но владеет ли она остальными двумя? Рисковать я не очень то хочу. всё-таки жизнь у оборотней одна. к сожалению или к счастью… В общем Крид и я, выясним какие ещё побрякушки носит эта чудачка и тогда уничтожим. Ну, а концовку все мы уже знаем. Оттрахать, выпить кровь, растерзать на части и выбросить куда подальше, чтоб глаза не мозолила. План готов! Осталось его осуществить. POV: Егор Мда. Кулон значит? Какие ещё ты мне принесёшь проблемы? Теперь надо выяснить есть ли у Козловой ещё какие-либо «защитники». Ну и в общем всё. POV: Автор Парни и девушка сидели в гостиной на диване и смотрели очередной ужастик. За окном была ночь, но увы не спокойная. Дождь лил как из ведра, да ещё и раскаты грома не давали девушке передохнуть. Для неё эта ночь была незабываема. Ещё бы! Тут зомби нападают, а здесь раскаты грома и молнии, которых она очень боится. В общем всем кроме бедной Ани было весело. Ага, весело смотреть как та, то дрожит от страха, то прижимается к руке одного и второго. Мальчики, то повеселились сначала, а потом начали реально волноваться. Что произошло, спросите вы? А вот, что: *Раскат грома* Плача и трясясь говорит: — - Пожалуйста., выклюйючмте этоттт ффильммм… *Новая порция оглушающего звука* — - Ааааа, прекратите этоо! Билась в истерике Аня, прижимаясь от страха, то к Егору, то к Крису. От этих непрекращающихся истерик, пацаны устали и начали раздражаться. Но вообще сами виноваты! Включили ужастик во время грозы, да ещё и подшучивали, регулярно пугая свою «добычу». Конечно, им хорошо! А о Ее чувствах кто-нибудь позаботился? Бессердечные придурки!

На следующий день

Рано встав, Аня не забыла, как Ее «друзья» подшучивали над ней и придумала план мести. Достав чёрные блестки, золотую краску «престиж» (другой не было) и ведро. Девушка смешала все ингредиенты в ведре и пошла будить парней. Пройдя в комнату к одному, она вылила пол ведра Крису на голову. Пока тот кричал от негодования, Аня пошла в комнату к Егору и проделала ту же самую манипуляцию с ним. POV: Аня Так. теперь надо ненадолго убежать из этого дома. иначе. мне же будет хуже. POV: Автор Подумав это Аня начала тихо спускаться с лестницы. POV: Егор Кто это нахуй сделал? Если узнаю, уебу к чертям собачьим!!!!! POV: Крис Черт! Что за дичь у меня на голове? Блестки, блять?! Серьёзно? Найду, убью! POV: Автор С этими мыслями, мальчики начали искать виноватого. Ничего или никого не найдя (кроме друг друга) они разгневались ещё больше. И к сожалению Козловой, будут Ее наказывать. Ну, а как наказывать, думаю вы сами догадаетесь? Или напомнить? Надеюсь сами)) POV: Аня Короче, я в лесу и все пошло чуть-чуть не по плану......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.