ID работы: 7433277

Ты — работа (не) моей мечты.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 126 Отзывы 12 В сборник Скачать

A foolish pleasure?

Настройки текста
POV Тина. Эта ночь обещала быть спокойной. Я хотела хорошенько выспаться. Но один звонок нарушил все мои планы. — Тиффани? — громкая музыка. — Тиффани?! — Конор, ты где? — спросила я. Господи, похоже, МакГрегор опять был на какой-то вечеринке. Пока я пыталась что-нибудь расслышать, ирландец отключился. Вот дерьмо! Судя по его голосу, он был пьян. Я вспомнила об ультиматуме, который поставил ему Оди на последней презентации в Нью-Йорке. Мака могут запихнуть в реабилитационную клинику. И, наверное… это плохо. Он, конечно, не подарок, но это было слишком жестоко даже для него. Я не думала, что у него настолько плохи дела с алкоголем, что его нужно запирать в клинике и лечить. Просто он человек-праздник… Я сразу же забыла про сон. Нужно было найти Конора, пока он не засветился в СМИ в таком виде. Где же он мог быть? В Лос-Анджелесе каждую ночь проводили тысячу вечеринок. Ходить по всем возможным клубам, было бы глупо. Я пыталась позвонить Ноториусу, но его телефон уже был отключен. Я не могла ему помочь. Я не должна была испытывать чувство вины, но я испытывала его. Почему? Почему я беспокоилась за него? Почему я вдруг возомнила себя человеком, который будет вытаскивать МакГрегора из всякого дерьма? Я хотела было лечь снова в постель, и попытаться уснуть, как в голову пришла идея. — Диллон! Ты можешь мне помочь? Это был единственный человек из команды, который знал обо всех тусовках города. — Кто это? — спросил парень. Я услышала на заднем фоне громкую музыку и женский смех. Конечно, в отличие от меня Диллон жил бурной ночной жизнью. — Тина. Ассистентка Конора, — ответила я. — Салют, Тина. И что же тебе нужно от меня? — Ты не знаешь, где бы мог быть сейчас Ноториус? — А разве это не твоя обязанность следить за ним? — Он на какой-то вечеринке. Ты не знаешь, где он обычно бывает? — Хм, зачем тебе это? — внезапно спросил Диллон. — Что? — не поняла я. — Не стоит так заботиться о Маке. Все уже давно плюнули на него. Он не изменится. — О чем ты? — я всё еще продолжала не понимать его. — Тина, не становись его преданной собачонкой. Он неплохой мужик, но не нужно так заботиться о нём, ведь Мак плевал на все твои старания. Просто делай свою работу, — ответил Диллон. — Я… я этим и занимаюсь, — растерялась я. Неужели я выглядела преданной собачонкой Конора? — ... значит он снова ушел в загул? — Ты ведь не расскажешь Оди? — спросила я. — Нет. Папарацци сделают это за меня, — усмехнулся парень. — Так ты сможешь мне помочь? — напомнила ему я. — Хорошо, сегодня две крупные тусовки у Уайта и у Снупа. Это две вечеринки, на которых Мак теоретически мог бы быть. Сейчас я нахожусь у Дана, и пока не замечаю эту ирландскую задницу, значит остается только Снуп. Попробуй съездить туда, — сказал Диллон. — Так просто, — удивилась я. — Я не говорю, что ты найдешь Конора там. Но это единственное, чем я могу помочь тебе, — ответил парень. — Я скину тебе адрес позже. — Спасибо… — Еще сочтемся, — сказал он загадочно и положил трубку. Я увидела Авентадор МакГрегора возле большого белого особняка на Голливудских холмах. Всё-таки Диллон был прав. Мне оставалось лишь найти Конора и отвезти его домой. Я расплатилась с таксистом последними деньгами, которые у меня остались от командировочных денег, когда мы летали в Нью-Йорк. Музыку было слышно далеко за пределами двора. Похоже, тусовка была в полном разгаре. Я без проблем проникла внутрь, сразу же теряясь в толпе людей. Молодые и не очень молодые девушки и парни плавали в бассейне, кто-то танцевал на баре. Меня никто не замечал, так что это было мне на руку. Попасть на чужую вечеринку оказалось легко. Я бы даже могла налить себе виски и прыгнуть в бассейн, и никто бы мне ничего не сказал. Все решили бы, что я тоже из тусовки. Но сейчас я хотела лишь быстрее найти Конора и убраться отсюда. Я зашла в дом, где также всюду были пьяные и нарядные люди. Судя по всему, здесь было много рэперов и моделей. Потому что каждое лицо мне казалось ужасно знакомым. — Эй, не подскажете, здесь есть Конор МакГрегор? — спросила я парня с бриллиантовой цепью на шее. — Что? Детка, давай лучше к нам, — он зазывал меня в свою компанию. — Не подскажете, где можно найти Конора МакГрегора? — затем я подошла к девушке, которая, как мне показалось, была боле менее трезвой. — Привет, я не знаю, — улыбнулась она. — Это боец UFC. У него всегда вызывающее поведение и куча татуировок, — объяснила я. — Я знаю, кто такой Конор. Но я не его видела здесь. — Спасибо, — вздохнула я. — А ты здесь одна? — девушка вдруг резко вцепилась мне в руку. — Я здесь по работе, — ответила я, пытаясь освободиться от её хватки. — По работе? Что же это за работа такая? — спросила она, игриво поправляя свои волосы. — О, вот ты где! — какая-то брюнетка появилась из ниоткуда и обняла её. — Ты уже успела найти кого-то для тройничка? — произнесла девушка, на вид совсем пьяная. — Она ищет МакГрегора. Ты не видела его тут? — О, если бы я увидела этого дикаря здесь, то я бы уже давно кувыркалась с ним где-нибудь, — ответила брюнетка. — А это мысль, он, наверное, в одной из спален Снупа, развлекается с девочками, — произнесла вторая. Я поняла, что больше информации от этих пьяных девиц не получу, и поэтому решила проверить их теорию. На втором этаже было меньше людей. За первой дверью, которую я открыла, находились молодые люди, которые что-то курили. В нос сразу же ударил неприятный едкий запах. Они даже ничего мне не сказали. Но я поспешно закрыла дверь. За второй дверью я застала двух парочек, которые устроили маленькую оргию. Блять, эту дверь я захлопнула быстрее, чем первую дверь. Но, несмотря на это, я успела понять, что МакГрегора там не было. Я подошла к третьей двери и услышала приглушенную музыку. Я немного засомневалась, нужно ли мне открывать эту дверь. — Ну, Конор, ты же хочешь её! — услышала я чей-то голос. Что? Конор был там? Вряд ли кто-нибудь еще с таким именем находился на этой вечеринке. Когда я открыла дверь, то увидела Снуп Доги Дога, который сидел на диване в растоманской шапке и потягивал косячок. Потом я заметила обнаженную стриптизершу, склонившуюся над МакГрегором, сам он сидел в кресле в центре комнаты. Исполняя эротичный танец, девушка предлагала своё тело ирландцу. Я видела физиономию Конора. Какое-то глупое выражение лица, стеклянный взгляд, и пугающая улыбка. Тем временем стриптизерша уже плавно опустилась на колени и при­нялась рас­сте­гивать его шта­ны. — МакГрегор, мать твою, ты ахренел! — крикнула я, обращая на себя внимание. Первым посмотрел на меня хозяин вечеринки, выпуская из своих рук косяк, который упал прямо на его штаны. Вторым посмотрел Ноториус, но он лишь засмеялся. Как-то слишком громко и истерично. Это напугало. — Ты кто блять такая? — спросил Снуп, осматривая меня с ног до головы. — Я пришла за Конором! — Эй, ты чего такая напряжённая. Мы тут просто отдыхаем… Я даже не слушала то, о чем он мне говорил. Всё моё внимание было направлено на ирландца, который сидел в кресле с глупой улыбкой на лице. — Конор, поехали домой, — я склонилась над ним, чтобы поднять его. — Тиффани? — спросил он заплетающимся языком. — Да, да, это я, — я подняла его с этого кресла. Он оказался слишком тяжелым, поэтому это было нелегко. — Эй, куда ты его тащишь? — забеспокоился Снуп. — Вечеринка только началась… — Для него уже закончилась, — ответила я, пытаясь поставить МакГрегора на ноги. Кое-как я заставила его идти, и мы оказались у оранжевого Авентадора на улице. — Конор, где ключи от машины? — Тиффани, ты приехала… — Да, я приехала! Где ключи, Конор? — нетерпеливо спросила я. МакГрегор со второй попытки вытащил ключи из кармана. Я открыла дверцу рядом с водительским сиденьем и посадила туда своего босса. Он просто прислонился к стеклу, смотря куда-то вперед. Я немного волновалась, так как давно не водила машину. Тем более это был Ламборгини. Тем более это был автомобиль Конора. И если с тачкой что-нибудь случилось, то ирландец бы меня точно убил. Мы тронулись с места. Он молчал. Я молчала. Я хотела было включить аудиосистему, но мои уши и так устали от громкой музыки на вечеринке. Неловкая тишина продолжалась долгое время. Я не знала, о чем думал МакГрегор. Его лицо не выражало каких-то определенных эмоций. Может, он был ещё в доску пьян. И ни о чем особо не задумывался. — Тиффани, — раздался хриплый голос Конора. Я повернула голову в его сторону, но он продолжал сидеть всё в той же позе, прислонившись головой к стеклу. — Я полное ничтожество, — произнёс ирландец. Я не знала, что ответить на это. Может быть, мне следовало что–то ему сказать. Что–то вроде слов утешения и поддержки. Конор «Печально Известный» МакГрегор. Тот самый, который никак не запоминал моё имя. Тот самый, который не упускал возможности показать свою значимость и превосходство над другими людьми. Тот самый, который знал, что он силён, богат, красив, и умело пользовался этим. Тот самый, который ходил с вечно поднятым подбородком и надменным взглядом. Да, это был тот самый Конор МакГрегор, который сейчас вдруг стал совершенно обычным человеком. Слабым, уставшим, потерянным. Было непривычно видеть его таким. «Я полное ничтожество» — сказал он, и я не знала, что ему ответить. Обычно наши разговоры ограничивались тем, что Конор давал мне различные поручения, а я лишь молча записывала их и кивала. Поэтому и сейчас я решила просто промолчать. Тем более я не знала, чего он хотел услышать от меня. Я не должна была его жалеть. Точнее я понимала, что повода для жалости к нему нет. Он ведь богат и знаменит. У него есть семья, большие дома, машины, счета в банке. У него была целая команда, которая работала на него. А ещё у него были миллионы людей по всему миру, которые смотрели и болели за него. Чего же ему не хватало для счастья? Я действительно не понимала этого. Я продолжила молча вести машину, погрузившись в свои мысли. Я не смотрела на МакГрегора всю дорогу, а он больше ничего не произносил. Когда я подъехала к его дому, то обнаружила, что он уснул. Сначала я испугалась, подумав, что он отключился или ещё что–нибудь в этом роде. Но, заметив его ровное и спокойное дыхание, я поняла, что Конор всего лишь спит. Я не хотела его будить. Но я понятия не имела, как мне занести его в дом. Во–первых, он был слишком тяжелым для меня. Во–вторых, это не входило в мои обязанности. Чёрт, я и без того делала для него то, что не делал какой–нибудь другой ассистент. Плюнув на это, я попыталась осторожно вытащить МакГрегора из машины. Я долго стояла, обдумывая за что взяться, чтобы он не проснулся. Когда я решилась просунуть руку ему за спину, ирландец всё-таки очнулся. Он удивленно посмотрел на меня, потому что это выглядело так, будто бы я вдруг захотела обнять его спящего. Действительно дурацкая ситуация. — Тиффани, ты что, ко мне пристаёшь? — неожиданно спросил МакГрегор. — Просто ты уснул, и я хотела оттащить тебя в дом, — выпалила я, поспешно убирая руки. — Эх, Тиффани, Тиффани, — усмехнулся почему–то ирландец, пытаясь встать. — Просто признайся, что ты меня хочешь. Я закатила глаза от его излишней самоуверенности. Но, конечно, действие алкоголя ещё не прошло, и неваляшку Конора слегка шатнуло в сторону. Я быстро подхватила его за руку. Вместе мы дошли до дома. МакГрегор всё еще был то ли в пьяном, то ли в сонном состоянии, поэтому мне пришлось помочь ему подняться наверх, в его спальню. Я впервые была здесь. И я была немного удивлена тому, что увидела. Если гостиная хоть как–то соответствовала его шикарному дому, то спальня выглядела совсем иначе. Во–первых, кроме большой кровати, тумбочки и множества ящиков и коробок на полу, в ней ничего не было. Вероятно, после переезда комната была ещё не до конца обставлена. А во–вторых, здесь был полный хаос и беспорядок. Но больше всего меня насторожили несколько пустых бутылок именного виски МакГрегора. И судя по запаху алкоголя, они были осушены недавно. Скорее всего он напился ещё дома, а потом поехал на вечеринку, чтобы продолжить веселье. Чёрт, он ехал в нетрезвом виде. Конор мог разбиться или сбить невинных людей. Грёбаные знаменитости! Они думают, что им позволено всё. Я помогла ирландцу дойти до кровати. Точнее мне пришлось дотащить его, потому что он вдруг как–то сразу обмяк, снова проваливаясь в сон. Я положила его на кровать прямо в одежде и обуви. Сейчас я была зла на него. Это было слишком бездумно и эгоистично, водить машину в нетрезвом виде. Однако я недолго гневалась. В таком состоянии Конор был похож на подростка, который впервые напился. Я аккуратно накрыла его одеялом, позаботившись, чтобы ни одна часть его тела, кроме головы, не оказалась без укрытия. Теперь я была довольна. Не знаю, откуда во мне взялся этот материнский инстинкт, но я даже умилилась тому, как Мак сладко зевнул и зарылся в одеяло. Теперь мне нужно было как–то добраться домой. Я спустилась вниз, размышляя, где мне взять деньги на такси. Брать Авентадор было бы актом добровольного самосожжения. На часах уже было около трех ночи. И я была совершенно обессилена. Слишком много переживаний за один день. Да и вообще за месяц работы на Конора я испытала больше потрясений и переживаний, чем за всю свою жизнь. Даже страшно было представить, что меня ждало дальше. Мне ничего не оставалось, как переночевать в доме своего босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.