ID работы: 7433450

Влюбиться в гопника

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Фух, соберись тряпка!"-ругалась на себя Неред. Лиза—девушка 17 лет, учится в 11 классе. По семейным обстоятельствам ей и ее семье пришлось переехать в Питер, перейти в новую школу, найти новую работу. Правда переводится из одной школы в другую в начале марта довольно тупо. Наконец, Лиза берет себя в руки и с опаской заходит в класс. За дверью казалось не очень шумно, но на самом деле в классе стоит анархия. Вдруг учительница замечает Лизу и живо усаживает класс на свои места. Звенит звонок и все ребята затихают с интересом осматривая новенькую. —Здравствуйте,- начала учительница—Это наша новенькая, ее зовут.. Учительница была перебита зашедшим в класс высоким рыжеволосым парнем. Он говорил что то нечленораздельное кому то из коридора. Зайдя в класс, и сев за парту, он по-хозяйски сложил ноги на стол. Кто-то скрипнул стулом, что очень напрягло парня. —Кто скрипит ебуны? По ебалу давно не получали? В классе воцарилась гробовая тишина и было слышно как тикают часы. Лиза круглыми глазами посмотрела на учительницу, та стояла и спокойно наблюдала за рыжеволосым. Наконец она продолжила: —Ее зовут Лиза, Лиза Неред! Надеюсь вы подружитесь! Лиза грустно улыбнулась и осмотрела класс в поиске свободного места. Класс был почти полон из-за совмещенки, но в центре класса за рыжеволосым стояла свободная парта. Она хотела спросить, можно ли туда сесть, к сожалению учительница предрешила ее судьбу раньше: —Данил, ты не против если Лиза сядет с тобой на 1 урок? Парень убрал ноги со стола и придвинулся к парте. Он сощурился, оглядел Лизу с головы до ног. Осмотрев девушку, он улыбнулся и снова положил ноги на стол, со словами: —Я непротив, пусть садится Лиза послушно подошла к парте рыжего и достала учебники. Она села на стул и пододвинулась к краю парты. —Да не парься ты ебана-усмехнулся рыжеволосый. Лиза не знала что сказать и хотела уйти из этой школы, но ее мысли перебила открывающаяся дверь. Она обернулась и увидела как в класс заходит девушка, а так же парня который зашел на секунду позже. Они не здороваясь с учительницей подошли к Данилу и обнялись с ним. Затем они сели за ту самую пустую парту. —Как дела Данечка?-спросила девушка —Как хорошо что вы пришли, бля думал заебусь от скуки! —А это кто блять?-недовольно фыркнул темноволосый —Руся, не надо так с новенькой! Я Лера!- девушка дружелюбно улыбнулась и протянула руку Лизе. Лиза слегка улыбнулась и пожала руку Лере. —Фанера..-усмехнулся Руслан. Кашин посмеялся от классического подъеба Руслана. —Русь, ну не надо!-Лера толкнула его локтем в бок—Это Руслан, он у нас любит пошутить! —Я Даня если что-представился рыжий —Да, приятно познакомиться- сказала Лиза и улыбнулась— Меня зовут Лиза 9:10 Весь урок Даня и Руслан рофлили над Лерой и угарали с мемесов. За этот урок она привыкла к такой неординарной обстановке. Лера оказалась отличницей, а Руслан ударником хотя вели они себя так будто клали хуй на учебу. Только Кашин был троечником с почетной пятеркой про физкультуре. Не записав домашнее задание Даня, Лера и Руслан ушли. Когда же учительница разрешила идти, к Лизе подошла коротко-волосая девушка и попросила остаться рядом с кабинетом. Ее это насторожило, но она все же согласилась и осталась возле кабинета. Лиза вышла из кабинета и дождалась блондинку. С ней подошли еще 2 парня. Все они были настроены дружелюбно на удивление Лизы. —Привет Лиз!-начала девушка—Я Света, это Миша-указала она на парня с длинной челкой—А это наш Юлик или Юля —Не люблю когда вы зовете меня Юлей, я че телка какая-нибудь?-возразил Юлик скрестив руки на груди. —Я очень рада-заговорила Лиза- но на какой хуй вы меня позвали? —Лиз, мы желаем тебе только добра-сказал Миша поправив челку —И поэтому мы хотим тебя предупредить..-продолжила Света —О чем же?-поинтересовалась Лиза. —В общем этот конченый Кашин моральный ублюдок! Не связывайся с ним и все!-сухо пробормотал Юлик. —Что? Всмысле? Он вроде нормальный.. —Это он сначала такой добрый и хороший, а сам гопник со стажем да еще и лезет под все юбки-высказалась Света —Во всех старших классах по можно пересчитать тех девочек которые либо не дали ему, либо не сосали-объяснил Миша —А Руслан? Он такой же? —Нет, у него девушка есть из параллели-сказал Юлик —А Лера? Она какая? —Лера она, она хороший друг и человек, правда подстилка для Кашина и всегда готова сделать все только ради любимого Данечки, вот и выебывается ходит с Русом и Кашиным-сказал Миша—В общем, мы тебя предупредили, Лиза! Держись от него подальше!-повторилась Света—А теперь идем на следующий урок! Ребята спокойно разговаривая начали переходить в другой кабинет. Внезапно, кто-то из толпы дернул Лизу за руку и когда она развернулась, увидела улыбчивого Даню который явно что-то хотел. Лиза подошла к нему, он отвел ее от толпы, нахмурился и прижал ее к стене: —Что эти ебуны опять плели про меня?-он был настроен агрессивно и очень пугал Лизу—Отвечай блять! Хули молчишь нахуй? Редкие слезинки потекли по щекам. Рыжеволосый заметил это и ладонью стер их. Немного успокоившись он продолжил: —Так, Неред, не еби мне мозг и просто скажи, что они про меня сказали? Лиза уже не могла сдержаться и заплакала. —Да ничего они не говорили блять, отъебись от меня мразь! Лиза хотела вырваться из цепких рук парня, но он крепко держал ее. —На какой хуй тогда они тебя звали? —Да просто знакомились они со мной! Отвали! Лизе было страшно. "А вдруг он въебет щас?" Кашин аккуратно стер слезы с щеки девушки и обнял ее. Высоченный парень казался великаном на фоне Лизы. "Его худи такое мягкое и приятное.. И адеколон вкусный.." Ее мысли прервал Даня. —Лайзк, успокойся,просто ко мне надо с уважением! Понятно? Лиза смущенно взглянула на Кашина и отвела взгляд в пол слегка кивнув. —Ладно пойдем на урок! Кашин отстранился и пошел наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.