ID работы: 7433450

Влюбиться в гопника

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Лиза тоже поспешила на урок. Она живо поднялась на нужный этаж и зашла в кабинет. Поспешно подошла к учителю, представилась и попросила записать ее в журнал. Затем, она хотела пройти на заднюю парту, но ее остановил Кашин: —Лайзк? Не хочешь со мной сесть? —Ну давай-сказала Лиза и уселась, разложила учебники. На соседнем ряду сидел Юлик и разговаривал с Мишей и Светой. В кабинет заходит Руслан и сразу начинает шипеть на них: —Съебните блять!-сухо сказал он —Не очень то и хотелось-сказала Света и ушла скрестив руки на груди. Миша кинул на Руслана недовольный взгляд и так же ушел. Когда парень отвернулся, Руслан высунул язык и скосил глаза в сторону Миши. Юлик посмеялся. —Привет, Юля!-улыбнулся Руслан —Блять, Руслан, ты же знаешь как меня это бесит!-возмутился Юлик —Однако я зову тебя так на протяжении 11 лет. Да ладно тебе Юль!-издевательски сказал Руслан. Юлик скрестил руки на груди и недовольно фыркнув посмотрел на Руслана. —Ой да ладно прости-сказал Руслан —Да ну тебя!-усмехнулся Юлик —Нам что-нибудь задавали? —Не знаю, меня же не было тогда —А точно-вспомнил Руслан—Без тебя было скучно Юлик улыбнулся, Руслан тоже. Лиза наблюдала за ними улыбалась. Она могла бы и дальше наблюдать за этой картиной если бы не звонок на урок. 9:34 "Черт бы побрал эту ебаную алгебру!" Лиза недовольно читала параграф в надежде, что поймет эту тему. Наконец она поднимает руку. —Мне непонятно!-сказала Лиза —Неред, если вам что-то непонятно, идите к доске, будем понимать вместе! Номер 698! Лиза встала и подошла к доске. Написав пример, она стояла и тупила. Из этого кошмара ее вытащил Руслан. —Виктория Викторовна! Можно к доске? Я просто ей объяснить. —Да, Руслан, выйди и помоги ей! Руслан вышел к Лизе и начал объяснять. Наконец она все поняла и решила пример. Руслан получил 5 и благодарность от Лизы, а Лиза 3 и все. Вернувшись за парту, Лиза открыла тетрадь и начала решать примеры. —Ебать ты ебешься за эту алгебру!-сказал Кашин —Ну ептвою, ее еще в ЕГЭ сдавать так то..-недовольно сказала Лиза —А че так грубо? —А че к тебе на вы? По имени отчеству? Лиза была не в настроении. Это все алгебра, алгебра это зло. Кашин не терпел грубость и хамство в свою сторону. Он нахмурился и потянул ее за воротник рубашки. Лиза перепугалась и округленными глазами смотрела на парня. —Что я тебе говорил по поводу грубости? Отвечай, хули ты молчишь? Если захочу, будешь и по имени отчеству называть! —Я поняла..-она отвела взгляд и он отпустил ее. 10:03 Лиза хотела пить и спросила про фонтанчик у Светы. Света спешила хуй пойми куда и показала рукой в сторону фонтанчика. Она ничего не нашла в том направлении куда указывала Света, потом она поняла, что фонтанчик прямо за углом и подойдя ближе учуяла дым от сигарет, а также диалог между Русланом и Кашиным: —Руслан, мне не похуй! Ты ведешь себя как пидорас! —Ты ебанутый? —Со своим Юликом возишься, шутишь. Общаешься больше чем со мной! А со мной ты тупо рофлишь и угараешь! Только редкие случаи когда ты говоришь со мной о чем то! —Че ревнуешь?-засмеялся Руслан —Хах смешно! Я серьезно! Ты внатуре как пидорас! —Мы с Юликом дружим с первого класса, так что не надо! Я как пиздил всех кто к нему лез, так и буду пиздить. —Да все, все ебись со своим Юликом! Лиза все же решилась подойти к фонтанчику. Она зашла за угол и сразу поймала агрессивный взгляд Руслана. —Ты че тут делаешь? Давно по ебалу не били?-прошипел Руслан —А.. Я попить пришла.. Наверно я мешаю, да мне лучше уйти.. Лиза развернулась и начала удаляться. Ее остановил Кашин и любезно подвел к фонтанчику. —Пей, не бойся!-сказал Даня —Спасибо.. Лиза слегка наклонилась и хлебнула воды. Она хотела уйти, но рыжий снова остановил ее: —Слушай, Лиза, по твоему Руслан похож на пидора? —Н-нет, с чего ты взял?-пробормотала она Руслан недовольно посмотрел на Даню, на Лизу и закурил. —Ладно я пойду, хорошо? —Иди иди Лайзк-улыбнулся Даня Лиза пошла на следущий урок. 14:08 Уроки кончились и Лиза проталкивалась к раздевалке. Она недовольно расталкивала семиклассников и наконец добралась до своей толстовки. Ее толстовка лежала на полу, затоптанная мелкими спиногрызами. Она злобно проклинала каждого кто наступал на ее любимую толстовку и отряхивала рукава. Затем она выбежала из раздевалки и из школы. Воткнув в уши наушники русая направилась в сторону своего дома. Холодный ветер обдувает лицо Лизы и та морщится от недовольства. Скользкие клочки льда засыпанные снегом очень незаметные, но девушка искусно обходит их. Внезапно она подскользнулась и почти шлепнувшись, кто то схватил ее под руки. Наушники выпали из ушей и она услышала знакомые голоса. —Лиза ептвою налево!-крикнул Руслан помогая подняться Лизе —Лиз, ты не ушиблась?-спросила взволнованная Лера —Нет вроде.. Спасибо.. Лера взяла Лизу и Руса за руки. —Давайте не падать только, ладно, ебуны? Лиза и Руслан кивнули. Парень достал пачку сигарет и закурил. Лера тут же начала выпрашивать сижку у Руса. Он долго отказывал, но в итоге дал ей сигарету и зажигалку. —Будешь?-впервые дружелюбно спросил Руслан Лиза удивилась, но все же отказалась. Минут 5 они шли и болтали. —Ой ой ребятушки! Я чуть не прошла свой дом! Пока-пока лапули! Лера улыбнулась и обняла Лизу. Руслан лишь закатил глаза и позволил обнять себя. Лера убежала за угол какого-то дома. Руслан равнодушно глянул на Лизу и пошел дальше. Лиза пошла рядом с ним. "Видимо нам по пути.. А может спросить у него про Леру? Вдруг все что сказал Миша неправда?" —Хули ты за мной идешь?-фыркнул Руслан —Я иду домой. А ты не мог догадаться, что мы можем жить в одной стороне? —Че самая умная? —Руслан, почему ты такой грубый? —Тебя ебет? —Ебет! —Попрыгай-отойдет! Лиза остановила его, Руслан немного растерялся, но все же остановился. Лиза сверлила его взглядом, он отвел взгляд и снова достал пачку сигарет. Лиза рукой выбила сигареты и те упали в снег. Руслан злобно глянул на девушку и наклонился чтобы поднять пачку. Лиза еще раз хотела задать вопрос, но ее перебил телефон Руса. Он резко достал телефон и не посмотрев кто звонит взял трубку: —Алло блять!-он агрессивно прикрикнул в трубку—А Юль, это ты. Давай говори че там у тебя-он недолго стоял с каменным лицом, залившись смехом он выронил только что поднятые сигареты—Ебаать, Юль, ты внатуре конченый долбоеб или мне кажется? Ладно давай, пока, увидимся! Он закинул телефон обратно в рюкзак и пошел дальше. Лиза догнала парня и снова спросила: —Так что не так Руслан? —Слушай не еби мозг, Неред.. —А ты не еби мой, как там у тебя фамилия! —Тушенцов-сухо сказал парень —Ну так что не так? —Ты никогда не поймешь, что со мной! До меня доебывается Кашин, Лера, теперь еще и ты блять! —Я хочу помочь! —Помогай детям из детдома которых бросили родители психолог ебаный! —Так! Тушенцов, колись! —Все пошла нахуй! Давай забудем, пожалуйста! Я не хочу об этом говорить, ладно? —Хорошо, мог бы так сразу! —Все не еби мозг! Они шли еще минуты 3 как Лиза завела разговор. Руслан стал более общительным, но все так же недолюбливал ее. Они дошли до высокого дома и остановились возле одного из подъездов. —Ооо неужели мы живем в одном доме?-недовольно сказал Руслан —Нормально, у тебя есть ключи? —Вроде есть-он начал рыться в карманах и нашел ключ —Отлично, ты на каком этаже живешь?-спросила Лиза вызывая лифт —Я на седьмом живу, в 67 квартире. —Я тоже на седьмом! Квартира 70, заходи как-нибудь ладно? —Размечталась блин-усмехнулся парень. Они поднялись на нужный этаж и разошлись по квартирам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.