ID работы: 7433450

Влюбиться в гопника

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
8 марта, утро. 7:57 На этот раз Лиза не опаздывала в школу и спокойно собирала учебники. Она оделась и завязав кроссовки вышла из квартиры. Как и вчера, Лиза встретилась с выходящим Русланом. —Привет! —Привет, Лиз! С 8 марта!-улыбнулся Руслан и протянул подруге шоколадку. —Воу, спасибо!-сказала Лиза и обняла Руслана Они разговаривая вышли из дома. Спокойно шагали в школу и ничего не предвещало беды. Но вдруг сзади на Руслан кто то накинулся. Это был Кашин. В его Руках был маленький букетик или даже два. Он подошел к Лизе и вручил цветы Лизе: —С 8 марта, Лайзк!-запыхаясь проговорил Даня —Спасибо, Кувшин! Правда куда теперь девать этот веник? —Сама ты веник! —Все пойдемте!-сказал Руслан Они шли мимо дома Леры и ждали ее. Наконец она подошла к нам: —Данечка, это мне? Спасибочки большое, Данечка! Она подошла к Дане и поцеловала его в щеку забрав букет. Потом она взяла его за руку и начала мило болтать с ним. Руслан и Лиза шли сзади изредка говоря о чем то. Кашин постоянно оборачивался и смотрел на Лизу. —Данечка! Ты меня слушаешь? —Да Лер, продолжай-улыбнулся рыжеволосый Все шло нормально и опять же, ничего не предвещало беды. Лиза задумавшись не заметила скользкий клочок земли, запорошенный снегом и начала падать. Руслан машинально остановился и поймал ее. —Лизочка!-повернулась Лера—Лиза ты как? Не ушиблась? —Лиза, ну ептвою мать!-сказал Руслан —Я в норме, можем идти дальше! Руслан поднял Лизу и когда та отряхнулась, они пошли дальше. Вчетвером они уже добрались до школы и на этот раз Лизе не пришлось распихивать детей, ведь с ней были Кашин и Руслан. Сняв куртки и толстовки ребята(какой удачный выбор слова правда:D)направились в кабинет биологии. Когда они зашли в класс, все разошлись по партам. Руслан сел за свое место оглядывая класс в поисках кого-то. Лиза разговаривала с Даней и раскладывала учебники и тетради, а Лера обнималась и поздравляла всех девочек класса. В кабинет заходят Миша, Света и Юлик. Они сразу направляются к Лизе с небольшой коробкой конфет: —Лизонька!-начала Света —С 8 марта тебя, Лиза!-хором сказали Миша и Юлик —Спасибо! Света, тебя тоже!-сказала Лиза и дала подруге шоколадку Света и Лиза обнялись. Затем Лизу обняли Миша и Юлик. Когда ее обнимал Юлик, она заметила,что Руслан ждет именно его. Она отстранилась и села за парту. Миша и Света пошли за свою парту, а Юлику нужно было лишь развернуться чтобы вернуться на свое место. Когда он повернулся, Лиза заметила улыбку Руслана. Юлик сел и хотел поздороваться с другом, но не успел: —Юля! С 8 марта тебя!-усмехнулся Руслан —Спасибо, пидорас!-так же смеясь ответил Юлик За это он тут же получил легкого подзатыльника от Руслана, но они оба посмеялись. Руслан потянулся к рюкзаку, но ему пришло смс и он позвал Кашина. —Дань! Подьебни сюда! —Хули надо?-недовольно спросил Кашин, но все же встал и подошел —Пойдем выйдем? —Пойдем, хули! Они быстро удалились и к Лизе подсела Лера. —Привет Лиз! А ты не знаешь куда они..-начала спрашивать Лера, но тут же все поняла и помолчав продолжила—Ладно наверное нам лучше пойти с ними.. —А куда они могли пойти? —К Насте конечно! —Я все равно не знаю кто она такая! —Опять Настя?-влез в разговор Юлик —Да, Юлик! Опять Настя.. —Понятно тогда, зачем он Кашина позвал. И Лера и Юлик понимали зачем он позвал Кашина, а Лиза сидела в недоумении и не понимала, что происходит. Минут через пять в класс врывается разьяренный Руслан за которым идет Кашин. Руслан снова прыгает на свое место и несколько раз ебнувшись головой об стол перестал двигаться, он просто бубнил какие то маты в стол. —Руслан, блять! А Юлик то был прав!-сказал Кашин —Русечка! Не переживай, Русь!-говорила Лера —Пошли нахуй!-пробубнел Руслан —Но Руслан..-начал Кашин —НАХУЙ я сказал!-прикрикивая говорил Руслан Кашин и Лера вышли из кабинета. —Юля? Ты здесь?-не поднимая головы спросил Руслан —Я здесь, Руслан, здесь.. —Юль, будь другом! Напиши Насте, что она конченая хуйня! Извиняться я перед ней не буду! И что мы нахуй, расстаемся! Юлик послушно взял телефон друга и набрал сообщение Насте. Руслан поднял голову и шмыгнув носом несколько раз, потянулся к портфелю —Руся, ты плачешь?-удивился Юлик —Да у меня гайморит сука! —Точно, прости! Руслан поставил портфель на стол и порывшись нашел среди учебников большую шоколадку. Он протянул ее другу и улыбнувшись сказал: —С 8 марта, Юлька! —Пошел нахуй!-усмехнулся Юлик Он открыл шоколадку и отломив немного дал Руслану кусочек. Лиза наблюдала за ними, а Юлик видел это и ему было очень неловко —Лиз, будешь шоколадку?-улыбнулся Юлик —Ебать ты добродеятель!-посмеялся Руслан —Да заткнись нахуй!-ухмыльнулся Юлик —Не, я не буду! Оставлю вас наедине!-улыбнулась Лиза Юлик понял что Лиза имела в виду и засмущался, а Руслан подумал что ему послышалось и повернувшись на Лизу спросил: —Че блять? —Нихуя! Ешьте сами, у меня своя есть! Руслан опять повернулся к Юлику и у них завязался разговор о чем то. До урока оставалось около 3 минут и в класс зашли Лери и Даня. Даня сел за парту и положив ноги на стол закурил. Лиза глянула на него и немного искривила лицо, на что Кашин посмеялся: —Ебать ты красивая-сказал Даня смеясь —Спасибо, ты тоже ничего!-ухмыльнулась Лиза —Может сходим куда нибудь сегодня? —Что? А как же Лера?-удивилась Лиза Кашин тут же перестал улыбаться. Затянувшись он заговорил: —Лиз, я ничего против Леры не имею, но хуй с ней! Пошли сегодня куда нибудь блять! —Ну давай, почему нет —Отлично, в 5 я за тобой зайду ладно? —Буду ждать,-сказала Лиза—Стой, а ты знаешь где я живу? —Да, напротив квартиры Руса, кажется напротив его квартиры 70 да? —Да, Руслан рассказал? —Ну а кто еще? 16:54 Лиза делала уроки не замечая время и случайно глянув на часы вскочила и начала собираться. —Ебаный рот! Пиздааа! Она скакала по квартире как олень по лесу в поисках нормальной футболки. Не найдя подходящий верх она натянула черное худи и джинсы. Накинув сверху ветровку и обувшись в любимые кеды выбежала в подьезд. Побежала и в ожидании лифта вспомнила, что не закрыла дверь —Заебись! Она вернулась и закрыв дверь побежала к лифту который как раз приехал к ее приходу. Лиза быстро спустилась вниз и открыв дверь подьезда она увидела сидящего на перилах Кашина с коробкой конфет и сигаретой во рту. —Дантэс!-позвала его Лиза —О, ты пришла и даже не опоздала! —Чуть не опоздала скорее.. —Куда пойдем? —Я жрать хочу пизда! —Не матерись пожалуйста, тебе не идет! —Хуй тебе-усмехнулась Лиза Он вручил ей коробку конфет и приобняв Лизу они пошли хуй пойми куда. —Дань, куда мы идем? —Ты же хочешь есть? Вот мы и идем в кафе! —Ой сто лет в кафе не ела! 17:23 Они наконец дошли до этого кафе. Сели за столик и начали выбирать еду. Официант подошел к ним и Кашин быстро назвал парочку блюд и бутылку вина. —Молодой человек, а вам есть 18?-спросил официант Кашин лишь закатил глаза и показал паспорт. Тогда официант удалился и не возвращался в течении 5 минут. Когда принесли бокалы и вино, Кашин открыл бутылку и разлил по бокалам содержимое. —За тебя, Лайзк!-улыбнулся Кашин и подвинул Лизе ее бокал -Спасибо!-взяв бокал сказала Лиза Они стукнулись бокалами и отхлебнув вина поставили бокалы на стол. —Какое вкусное и бархатистое-сказал Лиза —Внатуре 19:36 Лиза и Даня за два часа опустошили бутылку вина и слегка пьяные собрались уходить. Даня заплатил за Лизу и за себя, они ушли. Даня решил провести ее до дома. Они неспеша шли до Лизы, переодически останавливались и качались на качелях. Этот день был очень насыщенным и интересным. 21:59 Они наконец дошли до дома Лизы и она предложила ему переночевать у себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.