ID работы: 7433450

Влюбиться в гопника

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
9 марта, утро. 8:45 Сегодня суббота и не нужно идти в школу. Лиза как и в каждый будний день просыпается рано, по неизвестной на то причине. Она открывает глаза, потягивается и улыбается смотря в потолок. Она спокойно встает с кровати и в одной футболке начинает выходить из комнаты. Лиза шла на кухню с ожиданием хорошего дня. Проходя по коридору в кухню она глянула в зал. Ее глаза округлились когда она увидела почти голого Кашина. Он спал как убитый в одних боксерах. Лиза покраснела и побежала к себе в комнату. Она аккуратно закрыла жутко скрипучуюю дверь и начала бегать по комнате в поисках нормальной одежды. Русая недолго искала белье и натянув трусики, лиф, она одела короткие шорты и растянутую темную футболку. Она не решилась будить парня и пошла на кухню в поисках еды. Ничего сьестного не нашлось и она решила приготовить блины. Найдя все ингридиенты она поняла, что сахара нет. Одев черные сланцы она выскочила в подьезд и позвонила в квартиру Руслана. Подождав пару минут дверь открылась. Она увидела очень сонного Руслана который одевал на себя футболку. —Лиза?-сонно пробормотал Рус—Ты что здесь делаешь? —Руслан, есть сахар? —Лиз ты ебнутая? 8 утра, какой блять сахар?-прошипел Руслан все же впустив Лизу в дом Она зашла и Руслан сказал посмотреть на кухне. Она разулась и найдя кухню начала заглядывать по шкафчикам. Найдя нужную банку она направилась к выходу. Выходя из кухни она столкнулась с таким же помятым Юликом. —Юлик?-удивленно сказала Лиза —Лиза?-с еще большим удивлением сказал Юлик —Ты че здесь делаешь? —А ты? —Я за сахаром пришла, меня больше интересует что ТЫ здесь делаешь?-она улыбнулась и чуть тише сказала—Вы что уже переспали? —Эа что?-покраснев спросил Юлик—Просто вчера он предложил мне бухнуть и я переночевал у него.. —Жаль, а я думала вы уже вместе! —Если он узнает обо мне, мой лучший друг превратится в худшего врага так что лучше ему ничего не знать.. —О, Юлик ты тоже проснулся!-пришел Руслан —Да, я как раз уходила и мы встретились! —Увидимся!-сказал Юлик —Пока пацаны! Лиза вернулась домой. Зайдя в квартиру она поняла, что забыла сланцы. —Сука-прошептала она и вернулась в подьезд На этот раз Руслан уже был без футболки. —А я это, тапки забыла! —Ееептвою мать-посмеялся Руслан и пододвинул их в Лизе —Благодарю! Она все же вернулась в квартиру и тихо прошла на кухню. Она сделала все как ее учила мама и перед жаркой решила вернуть сахар Руслану. Она снова вышла из квартиры и позвонив ей открыл Юлик. —Держи сахар убери его там на кухню! —Который раз ты уже заходишь? —Слежу за тем, что вы тут делаете и жду когда вы сойдетесь!-подмигнула Лиза и ушла. Она в очередной раз вернулась к себе и пошла на кухню. Сковорода разогрелась и Лиза вылила немного смеси на разгоряченную поверхность. Блины получались ровные, красивые и очень ароматные. Как виртуоз готовки она переворачивала блины и ни одного не потеряла. Когда все было пожарено она разложила блины по трем тарелкам. Одну Дане, вторую Лизе, третью Руслану с Юликом. Когда она поставила на стол блины и поставила чайник закипать, послышались шаги в сторону кухни. Зевающий Кашин зашел на кухню, приятно ошарашенный. —Доброе утро, Дантэс! —Доброе, это блины да? —Ну да, садись ешь, а я пока к Руслану заскочу! Она взяла тарелку и хотела выйти из кухни,но Кашин не дал ей этого сделать —Ты чего Дань? —Че ты за этим Русланом носишься? —Ну я у него сахар брала, вот и решила с ним поделиться.. —Ладно,раз так иди Он пропустил девушку и сел за стол. Лиза одела сланцы и вновь позвонила в дверь Руслана. Ей снова открыл Юлик и она услышала недовольный голос Руслана из далекой комнаты: —Если это Лиза пошли ее нахуй! Сахара больше нет!-кричал Руслан —Да я вообщето вам пожрать принесла!-прикрикнула Лиза, чтоб Руслан услышал В квартире послышался грохот и топот. Руслан побежал к Лизе и взял тарелку. —Это мне? Ну тоесть, нам? —Нет блять подразнить принесла! —Спасибо за подгон!-протянул руку Руслан Лиза пожала ее и пока дверь не закрылась она услышала: —Так Юля, еби за вилками ща будем жрать, а то от тебя не дождешься завтрака! Лиза еще раз вернулась к себе и придя на кухню села напротив Кашина. —Ты.. Собираешься одеться, например? —А что?-ухмыльнулся Даня—Стесняешься? —Что? Нет! Она опустила взгляд и начала есть блины. —Ахуенные блины Лиза, пиздец! Давно такие не ел, спасибо большое! —Да не за что! Они разговаривая доедали завтрак. Раздался звонок в дверь и Лиза пошла открывать. На пороге стояли Руслан и Юлик. —Слушай, ахуенные блины бля Лиз от души! И да вот твоя тарелка, еще раз спасибо!-сказал Руслан протянув девушке тарелку —Да, да идите голубки!-усмехнулась Лиза Юлик улыбнулся и засмущался. Руслан приобнял Юлика и засмеялся —Счастливая пара блять!-все еще смеясь говорил он —Пойдем Русланчик, нам уже пора-спародировал Юлик Настю Они оба засмеялись и ушли. Лиза вернулась на кухню. —Кто приходил? —Руслан, тарелку вот принес! Звонок телефона из комнаты Лизы засавил ее удалиться из кухни. На экране светилась надпись "Мамочка❤" —Алло, мам? Где вы?-спросила Лиза и получив ответ успокоилась—Хорошо, я поняла пока! Она бросила трубку и положив телефон обратно на стол повернулась. Посреди комнаты как скала стоял Кашин. Лиза пыталась вывести его из комнаты, но тот стоял неподвижно, с усмешками наблюдая за Лизой. —Я хочу тебя-вдруг выдал он —Что? —Я хочу тебя-повторился парень —Нет, нет! Нет! Она убежала из комнаты и запрыгнув в зал она собрала все вещи парня и когда тот зашел она кинула их ему прямо в лицо. —Че ты шутки то не понимаешь? —Хуевые шутки, иди отсюда! —Ну и уйду хули! Он спокойно оделся и направился к выходу. Обувшись, Лиза открыла ему дверь и дверь квартиры Руслана тоже открылась. Из его квартиры вышел Юлик и тут же закрыл дверь —Я так и знал что ты пидорас!-сказал Кашин и накинулся на Юлика Ничего не подозревающий Юлик свалился от одного толчка Кашина. Рыжий начал пинать его в живот, по ногам, без рабору. Лиза начала плакать и кинулась к двери Руслана —Руслан, открой! Юлик! Руслан быстро выбежал и с силой оттолкнул Кашина. Тот отлетел на 2-3 метра не меньше. Лиза тут же села на колени перед Юликом и незнала что сделать. —Кашин, блять! Ты уже перешел границы тупой пидорас! Вали отсюда нахуй!-крикнул Руслан и пнул Кашина Тот в свою очередь встал и ушел. Руслан тут же подошел к Юлику и взял его на руки. —Блять, Русь, больно!-пробормотал Юлик —Тсс, Юль терпи, я здесь и Лиза тоже.. Он аккуратно занес его в квартиру и положил на свою кровать. Юлик хотел подняться, но Руслан не позволил ему этого. —Так, Юль.. Что болит, где? —Бляя пиздец живот болит, ноги, руки и яйца побаливают.. —Значит я успел вовремя, иначе бы он тебя запинал нахуй.. Так, я щас тебе водички принесу, а лучше вискаря, не суть! Лежи блять не вставай! А то я тебе ночью припомню тварь!-с усмешкой сказал Руслан Руслан вышел из комнаты и вернулся со стаканом и бутылкой "Джека". Он отлил немного в стакан и отдал бутылку Юлику, сам хлебнув из стакана. Юлик сделал глоток и поморщившись отдал бутылку Руслану. —Все, отдохни.. Не вставай сука! Руслан взял Лизу за руку и вывел из комнаты закрыв дверь. Они пришли на кухню и сели за стол. —Сука, как он мог..-сказала Лиза —Бывало и хуже —А почему он на тебя не кинулся? —Обычно если мы пиздимся я тащу, так что он не рискует —Ты так быстро прибежал и откинул его.. —Бля бошку сносит когда Юлю трогают! —Ты прям как пидор бля —Возможно.. —Что? Всмысле? Колись давай теперь! —Ну.. Мы вроде просто дружим, а вроде и нет.. Вобщем не пали, а то не будет у меня друга.. —Могила! "Бля два пидора любят друг друга, но не знают о чувствах друг друга всячески намекая.. ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?"-подумала Лиза и попрощавшись с Русланом сьебалась к себе в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.