ID работы: 7433450

Влюбиться в гопника

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
11 марта, утро. 7:56 Лиза обувается и выходит из квартиры. На этот раз, что удивительно она не пересеклась с Русланом. Она помнила, что он хотел зайти за Юликом поэтому решила позвонить ему в дверь. Через минуту помятый и сонный Руслан открыл дверь: —Лиза? —Рус, ты дебил? До урока полчаса, а мы хотели еще и за Юликом зайти! —Ептвою мать-взбодрился Руслан —Еби на кухню, сделай пожрать по братски? —Ага Руслан побежал к себе, а Лиза на кухню. На столе валялись купленные вчера бутылки "Джека" она скинула их в помойное ведро вместе с тем мусором который так же лежал на столе. Посмотрев в холодильник Руслана она нашла все для легких бутербродов. Взяв все необходимое и разложив на столе, принялась за нарезку. Бутерброды были готовы, но Руслан все не выходил и Лиза поставила бутерброды в микроволновку. Наконец Руслан зашел в кухню и достал свой завтрак из микроволновки. —Второй можешь сьесть сама, все равно у меня непереносимость лактозы, хули-сказал он и тут же откусил кусок —Типо из-за сыра? —Ну да —Тогда как ты ел те блины? —Ну я сьел 3-4 блина, а все остальное доел Юлик —Хера он! -Все пошли блять! Они вышли из кухни и обувшись выбежали в подьезд. Руслан закрыл дверь и они пошли к лифту. —Надеюсь мы на этот раз не застрянем.. —Внатуре Они благополучно спустились и пошли за Юликом. Руслан достал телефон и набрал Юлика. —Юль, ты выходишь?-спросил Руслан и посмотрел куда-то вверх—Ага, давай быстрей, я тебе не ванильный мальчик который готов ждать тебя всю жизнь блять! Давай пока!-сказал Руслан и бросил трубку —Почему ты с ним так грубо? Я думала он тебе нравится? Руслан просто засмущался и вспомнил то, что вчера говорила ему Лиза. —Мне определенно нужно поговорить с ним.. —Русел, ты сможешь! —Как ты меня назвала?-удивился Руслан —Русел —Ееептвою мать-посмеялся Руслан Юлик вышел и обнялся с Лизой. Подойдя к Руслану он как обычно протянул ему руку, но неожиданно для всех Руслан обнял друга. Юлик приятно удивился и обнял в ответ. Как только руки Юлика коснулись спины Руса, он тут же отстранился и кашлянул. —Так, в школу все!-скомандовал Руслан и пошел Лиза и Юлик последовали за Русланом. Всю дорогу Руслан вел себя странно и почти не отвечал Юлику на вопросы. Лиза не могла это терпеть и решила спросить, что не так. —Юлик, подожди здесь! Русел пошли отойдем! Она взяла Руслана за руку и отвела подальше от Юлика. —Что за ептвою мать? —Что? —Почему ты ему почти не отвечаешь, Руслан? —Теперь когда я знаю правду, мне чет не ловко.. —Ты думаешь Юлику нормально? Он уже не первый год тебя любит, представь каково это? Каково это любить человека, но скрывать это общаясь с ним каждый день? Сука ты думаешь, что я пошутила? —Нет Лиз.. Я понимаю, что он чувствует.. —Да ты что? Так если он тебе не безразличен может тогда, если боишься сказать ему об этом, просто обращай на него внимание! Видел как он расплывается в улыбке, когда ты на него смотришь? —Мне че с ним в гляделки поиграть блять? —Я думаю он выйграет, но мы щас не об этом..-она была перебита Русланом —Всмысле он выйграет? —Ептвою мать, потому что он часами на тебя готов смотреть! Все забей хуй!-Лиза чуть успокоилась и продолжила—Руслан, делай что хочешь, мне похуй! Все пошли, он ждет нас и мерзнет! Лиза пошла на встречу Юлику, а Руслан остался на месте и закурил. —Хули ты там стоишь? —Успокойся Лиз, я просто не очень люблю когда кто то курит.. -Ты чего такой грустный? —Неважно —Важно Юлик! —Это будет звучать максимально тупо, но.. Он почти не обращает на меня внимание. —Не волнуйся, я думаю у него просто настроение не очень. —Ну ладно-сказал Юлик и повернулся—Эй! Руслан, ты вообще собираешься в школу идти? —Да иду я ептвою, ты же у нас неженка, не терпишь табак!-усмехнулся Руслан и пошел к друзьям Всю оставшуюся дорогу, Руслан очень бурно обсуждал что то с Юликом, а Лиза просто шла и наблюдала за ними. "Так вот как чувствует себя мать, которая сводит своего ребенка с кем-то" 8:18 Лиза, Юлик и Руслан зашли в кабинет. К ним тут же подбежали Света, Миша и Лера. —Юлик ты как?-спросила обеспокоенная Света —Руся, ты герой!-подбежала Лера к другу и обняла его —Что? Я? —Ты же не дал Данечке забить Юлика, значит ты герой! —Ептвою мать, Лера! Пошла нахуй! Лера отстранилась, но не ушла. —Он тебя сильно пиздил?-спросил Миша —Ну как сказать, больно конечно было.. Но Лиза вовремя Руслана позвала.. —Спасибо Руслан!-сказала Света —Еептвою мать, популярность блять!-усмехнулся Руслан и взял Юлика за рукав—Все пошли Юля, а то нас щас сожрут! Руслан увел Юлика за парту и Лиза пошла на свое место. В кабинет зашел Кашин, подошел к парте Юлика и Руслана: —Юль, ты это.. Прости меня, ладно? Лера тут же подбежала к рыжеволосому. —Данечка ты пришел! —Лера, сьебни! Лера послушно удалилась. —Да ладно ептвою-сказал Юлик Кашин подошел к парте Лизы и сел рядом с ней. —Как дела? —Нормально вроде Прозвенел звонок и начался урок. 15:34 Уроки кончились, Руслан, Лиза и Лера пошли домой. Всю дорогу Руслан шел и молчал. Когда Лера ушла они продолжили свой путь. —Руслан что опять не так? Руслан все еще молчал. —Русеел!-протяжно сказала Лиза и щелкнула пальцами перед его лицом Руслан продолжал молчать. —Хули ты молчишь пидорас? —Теперь я понимаю что чувствует Юля —Ты отозвался на пидорас забавно. —Поговори с ним, че тупишь то? —Не могу.. —Сука я не могу ебать телку, а ты можешь сказать ему! —Лиз, я не могу —Ты можешь! —Я пока не готов, понимаешь? Несколько лет я не замечал его, а щас он не замечает меня! - —Нихуя не замечает пиздец! —Не могу я и все, пошла нахуй! —Тогда я все ему расскажу про тебя.. —Нет нахуй! Не смей! Прошу нет, Лиза! —Да ептвою мать! Я же жду когда вы замутите! —Что, всмысле? —Ничего, просто поговори с ним! —Ладно,проехали.. Забудь.. Они дошли до дома и разошлись по квартирам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.