ID работы: 7433450

Влюбиться в гопника

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Прошло 2 месяца. 29 мая, полдень. 12:32 Уроки были очень сокращены, тем более в последний день. Все собрались в кабинете ожидая классного руководителя. Наконец она пришла и все успокоились. —Так, ребятушки! Сегодня самый последний день в нашей школе! Еще 11 лет назад.. —А давайте без всего этого?-возмутился Кашин —Можем и без этого! Результаты экзаменов уже повешали на стенд рядом с расписанием! Выпускной будет раньше чем обычно, где то через недельку! Всем досвидания! Все тут же пошли по домам. Лиза, Даня, Лера, Руслан и Юлик пошли домой. —Даже не верится! Мы столько лет проучились вместе! И вот так скоро мы уже возможно никогда не увидимся!-с ноткой грусти сказала Лера —Да ладно тебе! Все нормально будет!-успокаивал ее Юлик —Не думаю..-сказал Руслан —Руслан, ты че чернее тучи?-спросил Даня -Все нормально!-сказал Руслан Ребята забили на это хуй, но только Лиза и сам Руслан знали причину его недовольства. Когда все разошлись и Лиза осталась с ним наедине она решила поговорить с ним —Руслан, прошло 2 месяца! Ты же себе и ему хуже делаешь! Поговори с ним! Хули ты как баба? —Лиза я уже говорил, я не могу! —Все ты можешь! Просто не трусь и успокойся! Ты должен с ним поговорить! —Хорошо.. Думаю поговорю с ним в ближайшее время.. —Не затягивай только, ты же понимаешь! —Да все я понимаю прошу отьебись! Прошло 6 дней. 4 июня, утро. 7:57 Лиза проснулась от звонка телефона. Это была Лера. —Алло, Лера? Это ты? —Да Лиза, слушай.. —Лера, ептвою мать! 8 утра, ты ебнутая? —Лиз, я хотела предложить сходить по магазинам сегодня! —Зачем? —Лиза через 3 дня выпускной, нужно купить платье, обувь, подготовиться! Я уже договорилась со Светой она идет! Пойдешь с нами? —Ах да выпускной, ебать. Я пойду, да! Во сколько идем? —Через час возле школы ладно? Сделаем из тебя конфетку! —Не стоит, все пока! Лиза бросила трубку и пошла на кухню. Она снова хотела сделать блины, но у нее не было молока. Тогда русая направилась к Руслану и когда собиралась нажать на звонок вспомнила, что у него непереносимость лактозы и молока у него точно нет. Вернувшись домой она разбила на сковородку пару яиц и забабахала яичницу. Сьев завтрак она одела джинсы, толстовку, ветровку и кеды. До выхода оставалось всего 5 минут,но она решила зайти за Лерой. Добравшись до ее дома, она ждала во дворе. Наконец Лера вышла и они вместе направились к школе. Встретившись у школы, они направились в центр. 10:24 Приехав в центр они зашли в первый магазин. Лера и Света тут же разбежались по рядам в поисках идеального платья, а Лиза была разочарована ведь темных тонов не было. Спустя 10 минут беготни Лера и Света побежали в примерочную. Лиза села на пуфик и начала ждать подруг. Девушки примеряли каждое платье и остановились на последних. Света оставила длинное красное платье в пол с тонкими лямками и вырезом на спине. Лера же взяла длинное небесного цвета платье с кучей сеточных подьюбников. Они побежали и удивились, что Лиза ничего не взяла. -Лиза, а ты чего ничего не взяла? -Не понравились тут платья.. -Ладно пойдем в следующий? -Да конечно! 14:45 —Лиза мы обошли абсолютно все магазины! Тебе ничего не нравится! Ну как же так? Нам же еще обувь подбирать!-говорила Света Девушки зашли в небольшой магазинчик и Лиза ликовала. Темные платья были и их было очень много. Из всех, она выбрала самое дальнее платье. Оно было коротким по сравнению с платьями подруг, всего по колено, оно было черное и с кружевной отделкой подола. Лиза плевать хотела на отсутствие лямок и внушаюшее количество подьюбников. Она зашла в примерочную и скинув одежду надела платье. Оно было ей как раз и застягнувшись она вышла к подругам. —Лизааа! Ты просто красотка!-прикрикнула Лера —Тебе так идет! Бери его! Лиза зашла обратно, переоделась и пошла к кассе. Купив платье Лиза осознала, что шоппинг не закончился. Девушки пошли за обувью. 15:36 —Когда мы уже поедем домоой?-грустно спросила Лиза —Щас купим обувь и поедем! Наконец купив обувь Лиза спокойно выдохнула и они пошли на остановку. —Ой, завтра на маникюр запишусь и к визажисту! Ах да еще в парикмахерскую сгонять надо!-лепетала Лера в ожидании выпускного —А я уже записалась, месяц назад ну чтоб очереди не было!-сказала Света —А я голову может помою перед выходом-усмехнулась Лиза —Хах, как думаете кто меня танцевать позовет?-спросила Лера —Незнаю, думаю Кашин-предположила Света —Я тоже так думаю! А тебя наверно Миша, да? —Не исключено! —Лиз, а ты как думаешь? Кто тебя пригласит? —А? Что?-спросила Лиза —Наверно Юлик!-сказала Света -А может Руся?-предположила Лера —А может хуй вам? Я вообще танцевать не буду! —Что? Как так Лиза? —Не люблю я такую хуйню! Света и Лера забили хуй на эту тему и обсуждали что-то вместе. Лиза же просто шла и думала о Дане. Поняв о ком она думает, русая тут же засмущалась и опустила взгляд в асфальт. В голове мелькали мысли, моменты связанные с ним. Она и не думала, что человек которого она боялась, превратится в лучшего друга, в которого как и во всех фильмах обязательно нужно влюбиться. "Боже, неужели я смогла.. Влюбиться в гопника.." С такими мыслями она ехала и шла домой. Дойдя наконец до своей квартиры она оставила покупки в коридоре, а сама направилась к себе в комнату. Не раздеваясь она плюхнулась на кровать и расслабившись погрузилась в глубокий сон. 18:37 Лиза просыпается от того, что кто то слегка щипает ее за щеки. Она открывает глаза и видит перед собой Руслана. —Русел? Ты че тут делаешь?-зевая спросила Лиза —Слава богу ты жива! —Что? Всмысле? —Иду я домой и вижу, у тебя дверь открыта! Вот я и пошел смотреть где ты, думал тебя ебнули и положили в комнате да обчистили хату! —Лучше бы ты так о Юлике заботился! —А я Юлю и так с 1 класса от всяких долбоебов защищаю —Как мило! —Нихуя. Знаешь сколько синяков у меня всегда было? Всегда говорил: учись драться! Он и научился, но все рано хиловато.. —Прям как папочка! —Ой иди нахуй! Я пошел короче! А нет. Че это за пакеты у тебя в коридоре стоят? Я чуть не ебнулся когда заходил! —Это на выпускной платье и обувь —А ну ладно, пока! —Пока! Лиза проводила Руслана и снова ушла к себе, опять же провалившись в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.