ID работы: 7433450

Влюбиться в гопника

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

10. Финал

Настройки текста
Они зашли за школу и Кашин закурил. —Ну и нахуй ты меня позвал? —Поговорить хотел —О чем? Кашин затянулся и выдохнув сказал: —Смотри как умею Он еще раз затянулся и начала выдыхать дым кольцами. —Ептвою мать, зачем ты меня позвал? —Поговрить —Говори! —Ну, вобщем ты мне нравишься и может, будем встречаться? Лиза была удивлена предложением парня, да, он ей нравился безусловно, но она знала что он может и жестоко пошутить. —Даня, за эти 3 месяца, ты стал для меня очень хорошим другом, но я не верю в искренность с твоей стороны. Прости.. Договорив это она ушла обратно к друзьям. —Где Юлик?-спросила Лиза подойдя к Руслану —Да он в туалете свою бабочку забыл Юлик подбежал к друзьям. —Руслан ептвою мать! Ее там нет! —Не волнуйся, я куплю тебе новую-заговорил Руслан и сказал чуть тише следущее—Еще я куплю обычный галстук, чтобы им привязать тебя к своей кровати.. Юлик улыбнулся и смущенно глянул на Руслана. Руслан же усмехнулся в ответ и они забыли про все это. На следующий день. 12:27 Лиза наконец просыпается. Голова трещит, пиздец вобщем. Лиза наконец встает и направляется на кухню. Чайник начинает кипеть и Лиза высыпает содержимое из пакетика растворимого кофе. Тут раздается звонок в дверь и Лиза с кружкой идет в коридор. Открыв дверь, на пороге она увидела Руслана. —Кто бы мог подумать!-сказала сонная Лиза —Есть кофе? —Ну есть, а..-она не успела договорить как услышала из приоткрытой двери Руслана крик Юлика —Блять Руслан, отпусти меня пидорас! —Что ты с ним делаешь?-ухмыльнулась Лиза —Насилую блять. Этот гандон решил посуду помыть, а я его к кровати привязал, нехуй Лиза помеялась и пошла на кухню за кофе. Принесла пару пакетиков и проводила Руслана закрыв дверь. День обещал быть очень скучным. Тем же временем у Руслана. Руслан заходит обратно к себе и направляется на кухню, не обращая внимания на крики и просьбы Юлика. Поставив чайник он идет к себе в комнату, именно в ту где находится привязанный к кровати Юлик. —Руслан, сука! —Прости Юль, но нехуй Руслан подошел к Юлику и отвязал. Юлик освободившись пошевелил руками и дал подзатыльника Руслану. —Тупой пидорас, у меня руки теперь болят! —Прости Юляя!-проятнул Руслан и обнял надувшегося Юлика Юлик тут же перестал обижаться и обнял Руслана в ответ. —Пошли кофе пить?-предложил Руслан —Пошли-согласился Юлик 15:03 Лиза уже не первый час скроллит ленту. Вдруг ей приходит сообщение от Кашина: "Привет Лиза, можем поговорить?" Лиза вышла из сети и пошла смотреть телевизор. Через пару минут ее мобильник завибрировал и на экране был неизвестный номер. Взяв трубку и "алекнув" она услышала хриплый голос Дани: —Алло Лиз, ты чего не.. —Извините вы ошиблись номером-сухо сказала Лиза и скинула трубку Она и сама не знала почему не хочет его видеть. Может быть она боится? Но чего? Того что все это просто глупая шутка? Возможно именно этого она и боялась. Тут ей пришло еще одно сообщение от Кашина: "Лиза, нам нужно поговрить. Выходи на общий балкон через 15 минут." Лиза прочтила сообщение, но не ответила и начала думать о предстоящем разговоре. Минут через 10, Лиза надела футболку, джинсы и кеды. Закрыв квартиру она спустилась на второй этаж и вышла на общий балкон. Глянув вниз она увидела Кашина и еще 2-ух парней. Все они были с музыкальными инструментами и заметив Лизу тут же прекратили все свои обсуждения. Кашин посмотрел наверх и улыбнувшись, смотря Лизе в глаза начал говорить: —Лиза, за эти 3 месяца, ты изменила меня в лучшую сторону. Стала хоршей подругой и почти сестрой. Я понял, что люблю тебя! Веришь мне? Лиза молчала. Тогда Кашин и ребята начали играть. Через несколько секунд он сказал: —Эта песня специально для тебя! Я, когда тебя увидел, понял, что ты будешь моя Весь твиттер расписал, как сильно я люблю тебя Я люблю тебя… Я порву лицо парню, что был до меня Но снова ты проходишь мимо, опуская взгляд Прошу, заметь меня… Я, конечно, не романтик, сложно подбирать слова Может, напишу в директ тебе в инстаграм: «Привет, как дела?» Подхожу к тебе на тусе, чтобы познакомиться Но ты убегаешь, не заметив мои ролексы В одной руке шампанское, —наплевав на всё Подхожу к тебе: «Эй, пойдём на пару слов?» Хули ты от меня бегаешь? Ебать ты красивая! Просто поцелуй меня, не надо говорить «Спасибо» Я тот самый, кто не будет повторять это снова Талантливый подкат для талантливой особы! Лиза заплакала и выбежала с балкона. —Лиза, стой! Парни тут же прекратили играть. На удивление всем Лиза выбежала из подьезда и подойдя к Кашину, притянула его к себе и поцеловала. Тот же в ответ обнял ее и затянул в нежный поцелуй. —Дань.. Это было прекрасно!-улыбалась все еще плачущая Лиза Кашин заботливо стер слезы с лица Лизы и прошептал: —Никому тебя не отдам.. Ты смогла влюбиться в гопника и сделать его человеком.. Спасибо.. Лиза ничего не говоря снова поцеловала парня. —Может сходим куда нибудь?-предложил Даня —С удовольствием, Даня! За всей этой картиной наблюдали Руслан и Юлик, они находились на 7-ом этаже и так же смотрели вниз. —А ты мне песни не пишешь!-сказал Юлик —Я и так могу сказать, что ты красивый и что я люблю тебя. Без всяких песен-усмехнулся Руслан и нежно поцеловал Юлика Юлик снова стал смотреть вниз, но Руслану это надоело. —Пойдем домой, а?-спросил Руслан подойдя сзади к Юлику—Займемся чем нибудь, более интересным-почти шепчет Руслан Юлик лишь улыбнувшись поворачивается к Руслану и кивает в знак согласия. Руслан ухмыльнувшись приобнимает парня и уводит с балкона. На этой милой ноте я и заканчиваю фанфик🐏 Чекайте комментарий под частью, там очень важная инфа!!1(супер мило юлик и руслан пошли ебаца, привет тем кто читает это от 5марта 2019 года с 15:38 от начала до конца)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.