ID работы: 7433450

Влюбиться в гопника

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
7 июня, вечер. 17:16 Лиза сидела в интернете и скроллила ленту. В дверь кто то позвонил. Лиза подошла к двери и на пороге стоял Руслан в белой футболке и черных брюках. —Ты че еще не собралась? —Да мемы смотрю забыла уже, заходи! Руслан зашел и остался в коридоре. Лиза зашла к себе в комнату и закрывшись переоделась в платье и балетки. Свой "образ" она дополнила черными колготками в мелкую сетку. Выйдя из комнаты она расчесалась и слегка пнула сидящего на полу Руслана. —Хули пинаешься? —Вставай пидорас! Руслан послушно встал и вышел из квартиры. Лиза так же вышла и закрыла дверь. —Руслан, ты все еще не говорил с Юликом? —Нет —Сегодня твой последний шанс! Соберись уже, тряпка! Они пошли за Лерой. По пути они подобрали Свету и Мишу. Дойдя до Леры они увидели курящего Кашина. —Э Кашин? —Ооо Руслан ебана! Кашин бросил сигарету и подошел к друзьям. —Неплохо выглядишь, Света!-сказал Даня Лиза стояла сзади и Кашин хотел ее увидеть. Когда он растолкал их всех и увидел Лизу, на пару секунд он стоял в изумлении. —Нахуя так красиво, ебать тебе идет! Может.. Не успел он договорить как послышался голос Леры. Все тут же уставились на нее. —Данечка как тебе, милый?-лепетала Лера прокрутилась вокруг себя—Ну и что ты молчишь? —Красивенько, пышно, шикарно!-сказал Кашин и улыбнулся Лизе стало неловко, она почувствовала ревность. Лера взяла Кашина за руку и они все вместе пошли. Через 10 минут,все уже были у школы. Все кроме Юлика. Руслан ждал его и постоянно спрашивал не пришел ли он. Наконец они видят идущего Юлика. К нему на встречу идут Руслан, Света и Лиза. —Юлик ты опять в этом костюме? Ты не подумай тебе очень идет!-сказала Света —Ну да, я подумал, раз он мне еще как раз то почему нет?-ответил Юлик —Юлик, а тебе внатуре идет!-улябнулась Лиза и ткнула локтем Руслана—Правда Руслан? —Да, конечно! Все они пошли праздновать. 21:47 Ребята решили придаться воспоминаниям и думали во что бы поиграть. —О а давайте в цветного короля?-предложил Кашин —Ну давайте все равно выбора особо нет-согласился Миша Водящей была Света. Лиза несколько раз успевала пробегать, ведь на ней были только черные вещи. Через некоторое время водящим стал Руслан. Он увидел бегущую Лизу и тут же побежал к ней. Лиза вернулась обратно и не знала как пройти. —Там же в правилах можно перевести человека на другую сторону?-спросил Кашин —Ну да!-сказала Света Кашин тут же направился к Лизе и вместо того чтобы взять ее за руку он перекинул ее через плечо и перенес на другую сторону. Лиза конечно же не ожидала такого и начала дергать ногами. —Кашин, ептвою мать! Ты долбоеб отпусти меня! —Если я отпущу, ты упадешь головой вниз, хочешь? —Держи меня крепче пидорас! Лера с завистью смотрела на это и отводила взгляд. ??:?? Время далеко за полночь, но о том чтобы разойтись, никто даже и не думает. Подвыпившие ребята весело обсуждали школьную жизнь. —Я отойду ага?-сказал Юлик и ушел Руслан последовал за ним. Юлик зашел в школу и направился к туалету. Руслан хвостом шел за ним и остался рядом с туалетом в ожидании Юлика. Когда Юлик вышел и увидел Руслана, немного испугался. —Руслан, напугал! —Юлик, надо поговорить.. Юлику сразу же стало страшно, ведь Руслан еще никогда не называл его Юликом. —Я тебя слушаю.. Руслан помялся и начал: —Юль, я надеюсь ничего не испорчу.. —Что? О чем ты? Руслан приблизился к Юлику и положил руку на его плечо, чем еще больше напугал друга. —Юль.. Я не знаю как сказать.. —Говори прямо, пожалуйста! —Хорошо.. Я.. Я люблю тебя.. Юлик открыл рот от удивления. Пару минут они стояли смотрели друг другу в глаза. —Руслан-заикаясь начал Юлик-Я думал.. Я думал, что никогда не дождусь.. —Я даже сам не ожидал что так произойдет Юлик обнял Руслана, на что тот отстранился. Юлик удивился, но Руслан тут же поцеловал его. Юлик был счастлив. Руслан приобнял его, завел в туалет и закрыл дверь. Лиза самая первая заметила довольных парней и растрепанного Юлика. Она подбежала к ним и отвела от людей. —Неужели? Вы были там где я думаю и.. —Лиза ептвою мать! Я же просил тебя не говорить!-накинулся Юлик на русую —Но если бы я не проболталась.. —Ничего бы не произошло.. —Так вы уже перес.. —Тише, Лиза!-сказал Руслан —Ну так, вы теперь мутите да? —Возможно-улыбнулся Руслан —Всмысле возможно?—спросил Юлик дрожащим голосом и посмотрел на Руслана —Юль, ну ты дурачок. Конечно теперь я от тебя никуда не денусь как и ты от меня! —О да! Я свела двух людей за 3 месяца! Бум, пара! Одна пара ура!-ликовала Лиза —Всмысле одна? Я думал вы с Кашиным мутите?-удивился Юлик —Что? Кто тебе это сказал?-еще больше удивилась Лиза -Значит скоро будете!-сказал Руслан —А? Что? О чем ты? Ты угараешь? Выкладывай всю информацию! —Так, Юль пошли! А то она нас сожрет!-сказал Руслан взяв Юлика за рукав —Так вы переспали, да?-все таки спросила Лиза –Да переспали,все успокойся!-сказал Руслан и потащил за собой Юлика—Как ты это поняла вообще? —Два слова. Волосы Юлика. —Блять Руслан!-возмутился Юлик-Что с ними не так? —Да у тебя пиздец на голове, дать расческу?-спросила Лиза —И все таки, что ты с ними делал пидорас? —Это неважно-улыбнулся Руслан Он потянулся к Юлику чтобы поцеловать, но тот отстранился. —Второй раз, не прокатит! —Ну ептвою мать! —Какие вы милые! Прям мужья!-сказала Лиза Руслан провел рукой по волосам Юлика и они вернули прежнюю форму. —Магия блять!-сказал Руслан —Ну теперь, ты меньше похож на бомжа Юлик! —Спасибо блять-усмехнулся Юлик —Пойдемте уже ко всем, а то нас уже потеряли наверно! —Пошли хули! Они вернулись к остальным. Прошло 2 часа. Все продолжают веселиться. Все идет своим ходом и несколько бутылок алкоголя уже пусты. Началась дискотека и все начали танцевать. Лера и Света обнимались и плакали вспоминая лучшие моменты школы, Юлик, Руслан и Лиза стояли возле столов с и закусками. Кашин пропал хуй пойми куда. Наконец Даня показался в поле зрения, он направлялся к Лизе. —Пойдем покурим?-предложил Кашин —Я не курю-ответила Лиза —Ну блять, побазарим пошли хули ты? —Пойдем тогда Они зашли за школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.