ID работы: 7433485

Мегатрон — Лорд Огня

Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
Примечания:

Кибертрон

      В одной из подземных лабораторий находился одноглазый десептикон. Он был фиолетового цвета. Вместо левой руки была пушка. Его имя — Шоквейв. Бывший учённый десептиконов. Он услышал радиосообщение Мегатрона и теперь находился в раздумьях. Присоединятся к автоботам он не хотел, так как среди них были те, кто хотел свести с ним счёты. Старскриму Шоквейв тоже не доверял из-за его подлого характера и вероятности того, что он может снова его предать. Единственное решение — найти Мегатрона и присоединиться к нему.       — Мне понадобится помощь одного знакомого трансформера, чтобы найти Мегатрона. — произнёс Шоквейв подойдя к компьютеру. Поиски Мегатрона начались.

***

      Прошёл месяц с момента появления Мегатрона в мире Аватара. За это время мало что изменилось. Армия народа Огня по-прежнему вела войну против других народов. Аватар пока не объявился. Но скоро всё изменится навсегда.

Столица Царства Огня

      Город, в котором находился дворец Лорда Огня, был хорошо защищён. Взять город штурмом было невозможно. Ни с моря, ни с земли. Но не сегодня. По улицам города шёл мужчина. Он был одет в обычный плащ. Его лицо скрывал капющон. Он направлялся к центру города, где находился дворец Лорда Огня. Какие у этого человека были намериения — неизвестно. Как только он подошёл ко дворцу, его окружили стражники.       — Кто ты такой? Что тебе здесь нужно? — спросил один из стражников.       — Ваш худший кошмар! — ответил неизвестный.       Неожиданно человек скинул с себя плащ и, прыгнув нанёс удар ногой стражнику, сбив того с ног. Нападвшим был Мегатрон. Он закончил своё обучение и теперь полностью контролировал свои силы. Материлизовав в своей правой руке термоядерную пушку, Мегатрон открыл огонь по стражникам. Тем кто попал под удар не повезло. Одних отбрасывало энергетической волной. Другие получали тяжёлые ранения.       — На нас напали! Поднять тревогу! — закричал один из стражников.       — Вас это не спасёт. — произнёс Мегатрон.       Стражники вновь напали на него. Мегатрон с ловкостью отбивал все огненные атаки, а воинов становилось больше. Но разве это бывшего гладиатора останавливало? С боем прорвавшись через отряды стражников, Мегатрон вошёл во дворец.       В это же время во дворце шёл военный совет. Только что стало известно о том, что столица Царства Земли, город Ба Синг Се захвачен. Озай, так звали Лорда Огня был удовлетворён этим. Он знал, что рано или поздно это произойдёт. Ещё больше его обрадовало то, что Аватар был побеждён его дочерью — принцессой Азулой. Неожиданно раздались крики стражников.       — Что происходит? — задал вопрос Озай.       В зал вбежал стражник. Причём он был весь побитый и тяжело дышал.       — Лорд Озай, на нас напали! — сказал стражник.       — Что? Повстанцы? — произнёс один из генералов.       — Это невозможно! Город хорошо защищён с моря и с суши! — сказал Озай.       — Мы все так думали! Но пока мы тут говорим, враг уже штурмует дворец и идёт сюда!       — Что?! — злобно произнёс Озай. — Сколько их? Кто они? Какой магией они владеют?       — Один человек. Но я никогда ничего подобного прежде не видел. Он не владел ни магией огня, ни воды, ни земли, не воздуха. Но разобрался со стражниками, как будто перед ним были новички. И это оружие, которое он использовал. Оно было крайне мощным…       Но не успел стражник закончить рассказ, как раздались звуки боя. Они становились всё громче и громче. Уже были слышны крики о пощаде. Все приготовились к бою. Тут раздался взрыв и дверь в зал превратилась в щепки. Из проёма валил дым. Все увидели фигуру, шедшую к ним сквозь дым. Вскоре все увидели человека, в одиночку штурмовавшего Дворец Лорда Огня. Одет он был в серую военную форму. В правой руке он держал пушку, которую никто раньше не видел. А за спиной висел меч. Его красные глаза были наполнены гневом. Да, это был Мегатрон. Все смотрели на него с удивление и непониманием. Они не могли поверить в то, что Мегатрон в одиночку смог перебить элитную стражу.       — Это и есть тот самый человек, который в одиночку прорвался сюда? — спросил Озай.       Его удивил тот факт, что Мегатрон смог один перебить стражу дворца и добраться до него самого.       — Д-да эт-то он. — ответил стражник.       — Хм, а ты силён. И внешне и физически. Мне нужны такие люди, как ты. Назови себя. — произнёс Озай       — Я полагаю, ты Лорд Озай? — спросил Мегатрон.       — Именно. Так кто ты такой?       — Я — Мегатрон. Твоя замена! — ответил Мегатрон.       И это заявление повергло всех в шок. Все поняли, что Мегатрон был намерен занять место Лорда Огня, свергнув Озая. Самого же Озая такое заявление привело в ярость       — С чего ты решил, что достоин стать Лордом Огня? Ты не владеешь огненной магией! Я же владею этой магией и продолжаю дело своего прадеда, ведя войну, которая длится 100 лет!       — Я может и не владею магией огня, но я был лидером Десептиконов. И я десятки тысяч лет вёл свою армию в завоеваниях. Я гладиатор, закалённый боями в глубинах Каона!       — Что? Десятки тысяч лет?! Невозможно!       — Довольно разговоров! Ты и твоя армия долгие годы унижали и угнетали других! Невинные страдали! И я, Мегатрон, намерен это исправить!       — Ты вызываешь меня на поединок? — спросил Озай.       — Да! Победитель возглавит Народ Огня, а проигравшего ждёт жестокая кара! Ты принимаешь мой вызов?       — Хм, хорошо. Я немного развлекусь. Да начнётся Агни Кай (Огненная дуэль)! — ответил Озай, подняв кулак вверх.

Спустя некоторое время. Дворцовая арена.

      Жители столицы собрались трибунах арены чтобы увидеть поединок между Озаем и Мегатроном. Противники сидели спиной друг к другу. Затем они встали и развернулись лицом друг к другу. Раздался гонг. Начался огненный поединок. Озай выпустил из рук несколько файерболлов. Мегатрон увернулся и, материализовав свою верную термоядерную пушку, дал залп. Озай тоже увернулся и продолжил атаковать. Ударив по воздуху ногой с разворота, Озай выпустил огненную волну. Мегатрон, в свою очередь, достал со спины Тёмный Звёздный меч, и взмахнув им, выпустил фиолетовую энергетическую волну, тем самым блокировав атаку Озай.       — Это необычный меч. Никогда такого не видел. — произнёс Озай.       — Ты на счёт моего оружия. Это мой Тёмный Звёздный меч. Был создан мной и использовался во многих боях.       — Это тебя на спасёт. Ты будешь повержен! — злобно крикнул Озай.       Выпустив из рук пламя в качестве ускорения, Озай, оттолкнувшись от земли помчался на Мегатрона, надеясь сбить того с ног. Этот приём назывался «Реактивное пламя». Мегатрон предугадал его манёвр. Выждав момент, он подпрыгнул в воздух и нанёс удар ногой по спине. Озай, не ожидав такого, потерял равновесие и упал.       — Ты сильно меня разозлил! — злобно произнёс Озай, поднявшись на ноги.       — Ты называешь себя Лордом Огня. Так докажи, что ты достоин носить этот титул! — усмехнувшись произнёс Мегатрон.       — Довольно! Я покончу с тобой!       Озай выпустил из рук мощную огненную струю. Мегатрон, вновь взмахнув мечом, выпустил энергетическую волну, которая прошла сквозь струю, нож через масло. Озай поздно заметил приближающуюся волну, поэтому не успел увернуться и попал под удар. Волна отбросила Лорда Огня и впечатала его в стену. Озай чувствовал, что начинает проигрывать Мегатрону. Это его сильно злило. Мегатрон же, в свою очередь, понимал, что пора заканчивать поединок. Озай решил повторно применить реактивное пламя. Выпустив пламя из рук, Озай помчался на Мегатрона, но на это раз он не намеревался сбить его с ног. Во время полёта, Озай выпустил несколько огненных сгустков, но Мегатрон увернулся от них. Затем, вскинув пушку, он начал целиться в Озая, накапливая энергию для выстрела.       — Тебе конец! — закричал Озай.       В этот момент Мегатрон выстрелил. Небольшой фиолетовый энергетический пучок угодил точно в грудь Озая. Раздался взрыв. Взрывной волной Озая отбросило в сторону. Приземление было жёстким. Озай почувствовал боль и слабость во всём теле. Он попытался подняться, но не смог. Это означало только одно. Поражение. Зрители были шокированы и не могли поверить в то, что они увидели. Их правитель, Лорд Огня Озай, потерпел поражение в Агни Кай.       — Кто-нибудь хочет присоединиться к нему? — спросил Мегатрон       — Как он себя назвал? — спросил один стражник у другого.       Мегатрон услышал этот вопрос.       — Мегатрон! — произнёс он       — Да здравствует Лорд Огня — Мегатрон! Мегатрон! Мегатрон! — закричали стражники.        Зрители тоже начали выкрикивать имя бывшего лидера десептиконов. Мегатрон победил. К нему подбежали два стражника       — Что прикажете делать с Озаем, Лорд Мегатрон? — спросил один из них.       — Доставьте его в больницу. Как только он вылечится, заключите его в тюрьму. — приказал Мегатрон.       — Есть. — ответили стражники.       Стражники подошли к Озаю и, подняв его, понесли к лекарям.       — Мегатрон, наслаждайся своей победой. Но знай. Моя дочь Азула положит конец твоему правлению. — злобно произнёс Озай.       — Это мы ещё посмотрим. — ответил Мегатрон.       Мегатрон стоял посреди арены и наслаждался своей победой. Теперь он Лорд Огня и он будет править Царством.

Итак, Мегатрон смог одолеть Озая на огненном поединке. Теперь он должен положить конец войне. Но сможет ли он это сделать? Сможет ли он править Царством Огня? Не допустит ли Мегатрон какой-либо ошибки? Сможет ли бывший лидер Десептиконов удержать свой новый титул?

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.