ID работы: 7433631

Продолжение воздуха

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
- Да что ж вы все такие тяжелые?! – Хидан бросил тело девушки на кушетку в медицинском кабинете Конан. Та громко стукнулась головой о твердую мебель и тихонько застонала. - Тихо, тихо, рано приходить в сознание, - пробормотал бессмертный, копошась в бесчисленных выдвижных ящиках рабочего стола синеволосого ангела Акацуки. Он сам толком не понимал, что искал. В штаб-квартире, как на зло, никого не оказалось. В любое другое время Хидан бы только посмеялся и отправился бы пить пиво в свою комнату да молиться своему Джашину. Но не сегодня. - Опять в свою Амегакуре поволоклись, - раздраженно захлопнул очередной непригодный для него ящик, Хидан оглянулся по периметру. Еще один шкаф, где он не смотрел. Перекинул несколько коробочек, он нашел то что искал – ампулы с успокоительным и несколько уколов. Сделав укол успокоительного зеленоглазой, он наконец-то смог рассмотреть ее поближе. - Как такая малявка смогла мне руку отрубить? – спросив он сам себя. Да, девушка действительно была мелкой. Даже бесформенный плащ не скрывал этого наоборот, казалось, что она утопает в нем. Где-то метр шестьдесят роста, волосы яркие, морковного цвета. Немного подумав, белобрысый решил, что пусть до того момента, когда приедет Пейн, эта неизвестная особа побудет тут. А что бы она никуда не ушла, он надежно зафиксировал ее руки и ноги, привязав их к кушетке. Выключив в комнате свет, он прикрыл дверь, и для пущей надежности еще и запер ее на ключ. А то мало ли.

***

Темнота. Вокруг кромешная темнота. И страшная головная боль, как будто по ней лупили отбойным молотком. «Я уже проснулась или еще сплю?» - подумала девушка, ерзая на твердой обшивке. В попытке поднести руку к глазам, она обнаружила что ее крепко привязали к медицинской кушетке. Послав небольшой разряд чакры в руку, она разрезала сначала веревку на правой руке, а потом уже освободила левую. Привстав на кушетке зеленоглазая с помощью все той же чакры освободила ноги. «Так, это все реально» - она спрыгнула на пол, но не удержалась на затекших ногах и падая завалила тумбу с медицинскими принадлежностями. В гробовой тишине воцарился страшный грохот. - О, кажись наша принцесса очнулась, - послышалось где-то в темноте. Послышался скрип открываемой двери, и кто-то щелкнул выключателем. Комната озарилась ярким светом галогеновых ламп, заставляя девушку, что лежала на полу между раскиданных скальпелей, жмурится. И пока она беззащитно моргала глазами, стараясь понять, что, где и когда ее подняли на ноги, отряхнули и вывели в коридор. - Ну что там, Дейдара?! – послышалось с другого конца коридора. - Нормально! Жива, цела и невредима! И пока меня не убила! – крикнул в ответ блондин, что отозвался на «Дейдару», - ну что, пошли красотка, тебя уже заждались, - он подхватил девушку под локоть и повел в неизвестном для нее направлении.

***

Кабинет Пейна утопал в темноте, и атмосфера внутри него была и без того достаточно напряженной. Единственным островком света был рабочий стол, за которым восседал хозяин кабинета. За его спиной, словно часовой, стояла синеволосая девушка и с интересом наблюдала за девушкой, что беспокойно ерзала на стуле перед ними. - Нам редко приходят с такой просьбой. Точнее, они и не доходят сюда, - Пейн сидел за столом очень расслаблено, откинувшись на спинку стула, - но если ты уже тут, то давай, расскажи о себе. - Меня зовут Мидори но Кадзе, родом из Кумогакурэ но Сато, - без какого либо эмоционального окраса голоса начала девушка, - ранг джонина, 25 лет. - Это все хорошо, но как ты вышла на Хидана с Какузу? Просто гуляя по лесу? - Я слежу за политической ситуацией Страны Огня. Про конфликт местных дайме знала давно, он как раз вошел в стадию разрешения. Одним словом – кто-то должен был уйти и желательно на тот свет. Осталось только следить за тем, кто пропадет первым. - В Стране Огня много наемников. С чего ты взяла что за исчезновением дайме будем стоять мы? – внезапно подала голос Конан. - Скажем так, я очень близко познакомилась с некоторыми бумагами Зангея, - ответила зеленоглазая. - Так, я не буду спрашивать откуда ты знаешь кто такой Зангей. - Правильно, не стоит. Вы правильно подметили, что наемников в Стране Огня много. И есть очень разговорчивые, - Мидори внимательно посмотрела на Пейна. - И как я понял, они такие-же мертвые, - в ответ девушка только улыбнулась. - Одних знаний недостаточно, чтобы находится тут. Ты должна быть сильна, чтобы выжить здесь, - осторожно влезла в их разговор Конан, - я предлагаю испытание. Выживешь – останешься тут. Пейн вполоборота посмотрел на своего главного советника и одобрительно хмыкнул. Идея синеволосого ангела ему пришла по душе. - Решено, завтра на полигоне сразишься с кем-то из нас, - рыжеволосый оперся локтями о стол, и сложил кончики пальцев вместе, - а пока Конан проведи, пожалуйста, нашу гостю в комнату. Ей стоит подготовится к завтрашнему дню.

***

-...а потом она отрубила ему руку! – история которая произошла с Хиданом несказанно веселила Какузу, - приставляешь?! Рукой отрубила руку. Дейдара и Кисаме ржали как ненормальные, а Хидан сидел чуть дальше и корчил недовольные мины. - Хидан, что с тобой случилось, что тебя смогла уложить какая-то девка? – сквозь слезы спросил Кисаме, откидываясь на спинку стула. - И не говори, что она здоровая, я ее самолично сегодня к Пейну водил. В ней метр с кепкой роста и веса, наверное, килограмм пятьдесят, - хитро подмигнул белобрысому Дейдара. - Да ну вас нахер! - у Хидана наконец-то прорвали эмоции, - у этой, как ты сказал, «метр с кепкой» контроль чакры похлеще чем у тебя будет! Возле комнаты отдыха послышались шаги. Сначала в дверном проеме появилась Конан, а за ней она – Мидори. - Я же говорил, что она мелкая! – крикнул Дейдара, тыкая в нее пальцем. - Дей, твоя мама что, забыла тебя обучить основам приличия? – на минуту остановившись упрекнула его Конан. Тем временем взгляд девушки, что стояла за ее спиной, скользил по комнате. Сначала он задержался на орущем и тычущем пальце блондине, потом она увидела человека-рыбу – одного из Семи Легендарных Мечников Тумана и Какузу, а потом она увидела его – пепельноволосый развалился на диване и буравил ее тяжёлым взглядом. Девушка физически ощутила на себе этот взгляд, в нем читалась ярость и желание убить маленькую мерзавку. - Пошли, Мидори, у тебя завтра сложный день, - протянула Конан. Девушка согласно кивнула, и они скрылись в коридоре. - Какой еще «сложный день»?! – не унимался блондин, крича им вслед. - Завтра узнаешь! – таким-же криком ответила синеволосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.