ID работы: 7433631

Продолжение воздуха

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мидори лежала на футоне и сосредоточенно рассматривала расписной потолок над собой. Сквозь занавески пробивались первые лучи пасмурного утреннего солнца, а по подоконнику настойчиво тарабанили капли уже надоевшего дождя. «Что же ты наделала, глупая» - всю ночь корил ее внутренний голос. Девушка вертелась туда-сюда на своей кровати, то и дело пряча голову под подушку, пытаясь хотя бы там скрыться от настойчивых слов. Но разве можно убежать из своей головы? Мидори медленно повернула голову на левую сторону. На противоположной части комнаты, крепко обнимая подушку, мирно посапывал пепельноволосый. «Во сне он не выглядит таким страшным и смертоносным» - подумала Мидори, складывая руки на груди, и возвращаясь к созерцанию потолка. «Нет времени тут валятся!» - гаркнуло ее альтер эго, - «ты пришла их уничтожить, а не шашни крутить направо-налево! Шевели задом, давай же!». Девушка устало вздохнула, и повинуясь своему внутреннему голосу, села на футоне. Действительно, времени у нее не так много. Чем дольше она остается в Акацуки, тем тяжелее потом ей будет вернуться к своей настоящей жизни. Рыжеволосая решительно отбросила одеяло в сторону и принялась собирать вещи. - Хидан! – крикнула она, резко раздвигая занавески и впуская в комнату пасмурный свет. Парень недовольно поерзал на футоне и что-то забормотал. - Нет времени валяться! Мы уходим, - рыжеволосая стащила с него одеяло и отбросила его в сторону. - Но Кадзе, какого хера с утра пораньше ты так раскомандовалась? – недовольно забурчал пепельноволосый принимая сидячее положение. Тут же в этот момент в его лицо прилетел теплый свитер. - Мы потратили слишком много времени вчера, - Мидори носилась по комнате, словно ужаленная. Она уже полностью оделась в новую одежду и теперь запечатывала в свитки припасы и их старые плащи с красными облаками. - Только не говори, что мы потратили его впустую, - парень иронично приподнял бровь и натянул на себя шерстяной свитер серого цвета. «Колется, зараза» - подумал он, поправляя высокий воротник. Он увидел, как спина девушки, что сидела за котацу, в момент задеревенела, словно она проглотила лом. В комнате повисла звенящая тишина. - Я не хочу ничего вспоминать, - пробормотала рыжеволосая, уставившись немигающим взглядом в окошко, - и будь так добр, не напоминай мне, пожалуйста. - Хорошо-хорошо, - парень вполне миролюбиво поднял вверх руки, словно говоря всем своим видом «я сдаюсь». Девушка удовлетворенно кивнула, и стала складывать свитки в подсумок. Через десять минут они уже были готовы к выходу. Оружие надежно спрятано под молочными плащами, свитки запечатаны и упакованы. Хидан последний раз окинул взглядом комнату и, закинув на плечо свою косу, взялся за дверную ручку. - Ты совсем идиот? – послышалось за ним. Парень обернулся и увидел за собой девушку с короткими белыми волосами. Она постучала пальцем возле своего виска и закатила глаза. «Точно, Хэнге» - вспомнил парень и сложил печати. И вот уже из номера вышла совсем другая пара. Внизу за стойкой регистрации сидела все та же Ханна. Увидев Мидори с Хиданом она счастливо заулыбалась и приветственно помахала им рукой. - Доброе утро, детки. Как вам спалось? – сладким голосом поинтересовалась она. - Отлично, хозяйка. Ваш отель достоин наивысшей похвалы, - ответила Мидори и слегка поклонилась. - Чего вы так рано съезжаете? Вы еще до двенадцати можете отдыхать в своем номере? – старушка по-птичьи склонила на бок голову и посмотрела на них чернимы бусинами глаз. - Извините, но мы спешим в Страну Земли, - вклинился Хидан, - хотим попасть на выставку глиняных скульптур. - Молодцы, что интересуетесь искусством, - одобрительно закивала Ханна, - тогда счастливого вам пути. - До свидания, хозяйка, - рыжеволосая еще раз поклонилась, и они с парнем направились к двери. Они молча дошли до главных ворот деревни и попрощавшись с охраной растворились в лесу. - Выставка глиняных скульптур, - фыркнула девушка, сбрасывая с себя Хэнге, - ты серьезно? - Сама бы что придумала, - недовольно буркнул Хидан, сбрасывая Хэнге и с себя, - хоть тут Дейдара со своим вечным искусством пригодился, а то не знал бы что сказать. - Я думаю, настало время немного попутешествовать по воздуху, - рыжеволосая легко запрыгнула на нижнюю ветку огромного дерева и стала подниматься на его верхушку. - Какое еще путешествие по воздуху?! О чем ты, но Кадзе?! – заорал Хидан, оставаясь на земле. - Поднимайся ко мне! – послышалось с вершины, - ты же не хочешь месить болото под ногами еще один день?! Пепельноволосый сложил все «за» и «против» и последовал примеру Мидори. Девушка стояла на вершине сосны, осматривая окрестности. Увидев Хидана на нижних ветках под собой, она хмыкнула и подпрыгнула в воздух. - Кучиёсэ но Дзюцу!* – из большого пальца брызнула кровь. Раздалось громкое «пуф», и рыжеволосая скрылась в облаке дыма. А когда оно рассеялось, то служитель Джашина увидев девушку, что стояла на спине у огромного ястреба. Птица удивляла своими масштабами. Идеально белые перья были словно вылеплены из снега, мощные когти были закуты в серебристые латы, а под глазами бежали по две вертикальные красные полосы. - Здравствуйте, Мидори-сама, - произнес глубоким голосом ястреб, сверкнув на Хидана глазами цвета жидкого золота. - И тебе добрый день, Джаакун-сама*, - девушка нежно провела рукой по ее перьям и уселась по-турецки между крыльями птицы, - чего застыл там? – вопрос был адресован пепельноволосому, что все еще пораженно рассматривал ее призывное животное. - А, да, я иду, - пробормотал Хидан и подпрыгнув в воздух приземлился на спине ястреба позади Мидори. Та удовлетворенно хмыкнула и обратилась к птице: - Джаакун-сама, нам нужно в Стране Снега, на северо-запад. - Будет выполнено, Мидори-сама, - ответил ястреб, и несколько раз взмахнул мощными крыльями, поднялся высоко над деревьями, - рекомендую держаться покрепче. - Естественно, - рыжеволосая отсалютовала ему и поудобней уселась на его спине.

***

Они летели несколько часов. Джаакун-сама легко рассекал холодные потоки воздуха, ловко определяя местность под собой. - Давно у тебя такой внушительный призыв?! – спросил Хидан, крепко держась за перья птицы. Встречные потоки воздуха уносили его слова далеко назад, так что приходилось громко орать. - Я подписала контракт с ястребами на свой пятнадцатый день рождения, как и каждый в нашем клане! – громко ответила ему девушка, ничуть не смущаясь сильного ветра. Сейчас она полностью была в своей стихии. Упругие воздушные потоки в одно мгновенье унесли из ее разума все лишние мысли, оставив после себя кристальную ясность. Она просто забудет все, что вчера стряслось, словно страшный сон. Просто ничего не было. Как обычно, все приснилось. Глубоко вздохнув, рыжеволосая закрыла глаза, и мысленно объединила свое сознание с сознанием своего призывного животного. «Этот человек тоже из той организации?» - послышался в голове глубокий голос ястреба. Он был страшно недовольный. «Да, Джаакун-сама, он тоже» - Мидори нахмурила брови – «покажи, пожалуйста ситуацию вокруг». «Конечно» - в тот же момент пред внутренним взором девушки открылась панорама Страны Снега под ними. Она видела все тоже, что видел ястреб. Под кучевыми пушистыми облаками раскинулась огромная поляна, полностью покрытая снегом. С одной стороны, она была окружена цепочкой горного хребта, с другой утопала в заснеженном хвойном лесу. Где-то вдали поблескивал жидким серебром водопад. -… ты что, уснула там?! – сзади бесцеремонно похлопали по спине. - Чего тебе? – недовольно шикнула девушка, открывая глаза. - Мы еще долго верхом будем лететь на этой курице? Я уже в смерть окоченел, - бухтел позади нее Хидан. - Во-первых, я тебя отсюда сейчас вышвырну, если еще раз назовешь Джаакуна-саму курицей, - гаркнула она, не оборачиваясь, - а во-вторых, может ты наконец мне скажешь, на кой черт мы приперлись в Страну Снега? - Паркуемся, и все расскажу, - цокая зубами, ответил пепельноволосый. - Ты же бессмертный. Разве ты можешь замерзнуть насмерть? – спросила Мидори, не спеша приземляться. - Бессмертный, не морозостойкий. - Джаакун-сама, есть на горизонте подходящее местечко? – обратилась к ястребу рыжеволосая.

***

Они приземлились возле основания горы. Спрыгнув со спины ястреба, напарники тут же провалились в снег по колено. - Вот черт! – выругался Хидан, чувствуя, как холод стал подбираться к кончикам пальцев на ногах, - я уже ненавижу эту страну! - Давай, поори еще немного, - забурчала рыжеволосая, решительно пробираясь через снег, - наверное где-то тут поблизости шастает патруль, который просто горит желанием познакомиться с нами поближе. Позади нее, с легким хлопком, исчез Джаакун-сама. Девушка осмотрелась по сторонам, и увидела недалеко от них небольшое укрытие, состоявшее из нескольких огромных булыжников опертых один на один и припорошенных снегом. - Нам туда, - Мидори указала пепельноволосому на укрытие, - надо обсудить все детали. Идти по колено в снегу было сложно и долго; он был мокрым и тут-же скапливался на одежде, превращая полы плащей в неподъемные куски ткани. «А что, если применить технику хождение по воде?» - подумала рыжеволосая, поглядывая на снежную равнину перед собой. Девушка подала разряд чакры в стопы и сделала шаг, поднимаясь на покрытый тонким слоем льда снег. Сделав несколько шагов, она обернулась и довольно хмыкнула: следов за собой почти не было видно. Позади нее Хидан закатил глаза и последовал ее примеру. Они перешли на бег, буквально за несколько мгновений преодолев расстояние от основания горы к укрытию. Пропустив пепельноволосого впереди себя, Мидори посмотрела на еле заметную цепочку следов за ними. Легким движением руки она высвободила порыв воздуха, что пронесся над долиной, заметая следы слоем снега. «Вот теперь нормально» - рыжеволосая кивнула головой сама себе и скрылась между камнями. Их укрытие не было таким надежным, как казалось на первый момент. Скорей всего оно образовалось, когда с гор сходила лавина, сметая все на своем пути. Основная масса огромных булыжников опиралась на основание горы, соединяясь сверху под углом сорок пять градусов. В огромных щелях конопатился снег и лед, ветер свистел на сквозняке. Хидан прислонил к камню косу и начал искать между свитками карты. Но Кадзе остановилась напротив него, сложив ладони ковшиком и хухая на них. Вокруг стоял собачий холод, даже для нее. Она, как куноичи Деревни Скрытой Облака, привыкла к вечным холодным ветрам, что царили на высоте. Но вместе с тем, там было и теплое солнце. Страна же Снега была окутана плотным одеялом облаков, что не пропускали живительный свет на землю. - Мы находимся здесь, - пепельноволосый ткнул пальцем в небольшую точку на карте. Мидори медленно подобралась к нему, заглядывая через плечо. - А надо нам сюда, - он немного передвинул палец вправо, останавливаясь на следующей точке. - Кори но Широ, - прочитала рыжеволосая, щуря глаза, - Ледяной замок. Теперь она знала, куда они идут. Кори но Широ был большим испытательским полигоном. Секретным полигоном. Лишь на нескольких картах было отмечено его местоположение. Именно там велись основные разработки Чакура но Йорой, Брони Чакры. Она была, как и сильной защитой, так и грозным оружием. «Для кого Акацуки ищут Броню? Для себя? Или есть некий заказчик?» - думала Мидори, беззвучно шевеля губами, словно разговаривала с невидимым существом. - Нам нужно достать образцы Чакуры но Йорой, записи, наработки, в общем все, что сможем узнать и унести с собой, - своими словами Хидан потвердил ее мысли, - остальные двадцать те* пойдем пешком. - А если воздухом? – спросила рыжеволосая, задумчиво пожевывая нижнюю губу. - Нет уж, спасибо, на твоей курице я достаточно накатался, - за что сразу получил подзатыльник, - ты что, блядь, страх совсем отморозила?! – рыкнул он. - Я тебе что говорила на счет моего ястреба?! – сквозь сомкнутые зубы процедила куноичи, сверкая изумрудными глазами, - еще раз! - Это просто призывное животное! – гаркнул пепельноволосый, убирая свиток с картой обратно подсумок. - Он мой друг! Он часть моей семьи! – продолжала шипеть девушка, - не смей больше так о нем говорить! Они смотрели друг на друга с нескрываемой злобой в глазах. Воздух вокруг постепенно накалялся. - Хорошо, - неожиданно для Мидори первое слово подал пепельноволосый, - нет времени выяснять кто кого и как должен называть. Я уже достаточно задолбался на этой всратой миссии, - он молниеносно прошагал мимо девушки и вышел на улицу. Та последовала за ним.

***

Они остановились на краю ущелья. Где-то там, с другой стороны, между скал гнездился Кори но Широ – неприступный Ледяной замок. - Как ты думаешь, вдоль ущелья есть кто-то? Патрули? Постовые вышки? Хоть кто-нибудь? – обратилась к Хидану Мидори всматриваясь в темную пустошь. - Хрен его знает, - только пожал плечами парень. Его малиновые глаза сверкали над высоким воротником и изучали вершину ущелья. Весь мир вокруг тонул в снегу, что своей белизной резал непривыкшие глаза. Было трудно понять, есть ли кто-нибудь ещемежду этими скалами. Хидан сделал первые шаги, заходя в ущелье. - Ты куда? – шикнула вслед но Кадзе, но парень только наотмашь махнул рукой и сделал еще шаг. Девушка стукнула ладонью себя по лбу, и направилась за ним. - Я конечно все понимаю, ты бессмертный и все такое, - сказала она, нагоняя служителя Джашина, - но я считаю, что мне рано на тот свет. Ты не можешь быть так уверен, что рядом нет засады. - Я думаю, что тут давно никого не было, - пробормотал Хидан, оглядываясь по сторонам, - снег не утрамбован и на нем нет ничьих следов. Не о чем переживать. Ты же куноичи. В крайнем случае просто убьешь их и все, - пожал он плечами. Скалы, что формировали ущелье, постепенно становились все выше и выше. Где-то снег сошел с них оголяя серые гранитные валуны. Снег хрустел под ногами от сильного мороза. - Чего ты так вертишься? – спросил пепельноволосый, наблюдая за тем, как Мидори все время вертит головой и то и дело прокручивает между пальцами кунай. - Меня не покидает ощущение, что за нами наблюдают. Причем все время, с того самого момента, как мы вошли сюда, - девушка сморщила нос и втянула в себя морозный воздух, - тут как-то странно пахнет, - резюмировала она. - Паникерша чистой воды, - фыркнул пепельноволосый, пряча ладони в карманы. Рыжеволосая одарила его своим самым убийственным взглядом, и продолжила шагать, бурча себе под нос, что все не так тут просто. С каждым метром дорога становилась все уже, а стены все выше. Света с каждой секундой становилось все меньше и меньше. Вдобавок ко всему начался снегопад. Снег падал с неба огромными крупными хлопьями, ухудшая и без того поганый обзор. Тропа кончилась так неожиданно, что девушка не заметила, что Хидан резко остановился. Не успев затормозить, она хорошенечко въехала в его спину, вдобавок поскользнувшись на льду. Пытаясь остаться в вертикальном положении Мидори схватилась за рукав пепельноволосого, увлекая его вниз. Парень покачнулся, но остался на ногах только благодаря своей недюжинной силе и тому, что он вовремя сконцентрировался. - Без комментариев, - пробурчала рыжеволосая, поднимаясь на ноги. - Джашин-сама, - взмолился Хидан, поднимая малиновые глаза к небу, - за что я заслужил такое наказание? Чем я вас рассердил?! Зачем вы мне послали такое горе? – злостно шикнул он, переводя взгляд на, красную как помидор, девушку. - Честное слово, но Кадзе, следи за своими движениями. Еще один такой выкрутас, и я сломаю тебе шею. А Лидеру скажу, что так и было, - пепельноволосый еле себя сдерживал, чтобы не перейти на крик и не вломить куноичи хорошенького леща. «Хидан, сконцентрируйся» - подумал он, отводя взгляд от пунцовой Мидори. Через плотную стену снега вдалеке виднелась высокая башня, вырубленная прямо в скалах. «Кори но Широ» - подумала рыжеволоса, - «мы добрались». - Я абсолютно нихера не вижу через этот долбаный снег, - пробормотал Хидан, складывая ладонь козырьком над глазами. - Тут я могу немного помочь, - рыжеволосая сконцентрировалась. Воздух вокруг хаотично засуетился и вдруг сформировался в огромный прозрачный купол над их головами. Обзор вокруг стал в разы лучше, тем более внутри купола не было так холодно. - О, ты б не могла такую хрень над нами всю дорогу держать? – спросил пепельноволосый, снимая с головы соломенную шляпу и стряхивая с нее снег. - Я тебе что, чакру у биджу выиграла? – но Кадзе иронично приподняла бровь, стряхивая снег и со своей шляпы. Она не хотела информировать Хидана, что на управление воздухом у нее тратится не так уж и много чакры. Медленным шагом они двинулись вперед. - Тут слишком подозрительно тихо, - не унималась Мидори. - Но Кадзе, прошу!.. – не успел договорить пепельноволосый, в их купол врезалось огромное ледяное копье. Оно было пущенное просто с нечеловеческой силой, так как с легкостью пробило воздушный барьер и воткнулось в снег между напарниками. - Давай, скажи еще раз «но Кадзе»! – рыжеволосая молниеносно выхватила из-за спины катану и завертелась на месте, выискивая глазами противника, - прямо по курсу! – крикнула она, привлекая внимание Хидана. Сквозь снежную пелену она видела, как из башни в их сторону выбежало около десятка шиноби. Каждый из бежавших был заточен в серебристо-голубые доспехи. - Хидан, они в Броне Чакры! - Да вижу уже! – парень схватил косу, прокручивая ее в руках по вертикальному вектору. Шиноби из Кори но Широ не спрашивали кто они и зачем здесь. Сам Кори но Широ был секретным местом, так что тут было под сомнением любое чужое присутствие. Атакующие ниндзя синхронно, на бегу, сложили печати и в сторону напарников полетело еще с десяток таких же копий. Мидори увернулась от одного, потом от второго, третье пропустила над собой, а четвертое отбила катаной. В то же время Хидан ломанулся в ответную атаку, ловко маневрируя между льдинами, словно танцуя. Девушка послала в катану разряд чакры, покрывая лезвие голубоватым светом, и также последовала его примеру. Атакующие шиноби разделились на две групы, стараясь вклинится между напарниками и тем самым их разделить. Первая пятерка перестроилась клином и выпустила в рыжеволосую залп их тысячи ледяных сенбонов. Но Кадзе прикрылась катаной и, выставив вперед левую руку, выпустила в группу шиноби упругий поток воздуха. Крайние из клина успели увернутся, но центральные замешкались и их унесло обратно к башне. Те, что остались на месте, сложили печати и погрузили пальцы в снег. Земля под ногами но Кадзе заходила ходуном, и из под снега наружу появились ледяные глыбы и копья. Рыжеволосая, высоко подпрыгивая, перемещалась из одной глыбы на другую. Высвободив из крепления внутри рукава свиток со взрывными печатями, она бросила его вниз и перекувыркнувшись в воздухе, приземлилась далеко от покореженного участка. Прогремел взрыв, разнося вокруг ледяную крошку и камни. Но Кадзе прильнула к земле, прикрывая глаза от летящих ошметков. Вдруг из дыма и пыли появились те самые шиноби, которых должно было разнести на куски силой взрыва. Доспехи каждого светились призрачным голубоватым свечением. - Что за хрень? – пробормотала но Кадзе, поднимаясь на ноги. Развить мысль она не успела, так как в нее полетела мелкая, но острая, ледяная крошка. Девушка не успела прикрыться и лицо неприятно обожгло холодным огнем. Рядом с ней упала чья-то неизвестная отрубленная по локоть рука, а сразу за ней возле девушки приземлился Хидан. Парень был забрызган кровью с хищным блеском в глазах. - Чего ты тут копаешься, но Кадзе?! – заорал он, прокручивая косу в руках. Мидори вытерла из глаз кровь, что сочилась из мелких ран, и перебросила катану в левую руку. - Не видишь, что ли, отдыхаю! – заорала она в ответ, прикрывая их от новой атаки ледяных игл с помощью щита из воздуха. К тем двум, что остались от Мидори, и трем, что остались в живых после атак Хидана, присоединились трое, которых унесло воздушным потоком еще в самом начале боя. В воздухе возле нескольких шиноби зависли ледяные иглы и копья, а возле остальных сформировались огромные сферы. «Почему они стоят так далеко друг от друга?» - неожиданная мысль посетила голову девушки. Шиноби одновременно провели атаку. Рыжеволосая подбавила еще чакры в катану и нанесла несколько рубящих движений крест на крест. Воздушные потоки, усиленные чакрой Мидори, понеслись на ниндзя, сметая по дороге многочисленное ледяное оружие. Шиноби бросились врассыпную. - Нужно согнать их как можно ближе! – крикнула девушка, оборачиваясь к Хидану. Спасибо, что хоть не стал спрашивать зачем да почему. Парень кивнул головой и стал оббегать ниндзя Страны Снега с левой стороны, запуская косу по широкой дуге. Вот в чем, а во владении косой ему не было равных. Грозное оружие летело по воздуху, издавая страшные свистящие звуки и с громким шорохом разматывая за собой стальной трос. Одному из вражеских шиноби не повезло. Нога предательски зацепилась за огромный валун, что скрывался под снегом. Он немного замешкался и именно в этот момент коса настигла его, пронизывая насквозь. Мужчина захрипел, отплевывая кровь. Хидан щелкнул тросом, словно кнутом, изменяя траекторию движения оружия. Тело шиноби так и осталось висеть на трех лезвиях, а коса уже устремилась к новой жертве. Молодой ниндзя Страны Снега совершил почти что успешную попытку увернуться, но удача в этот день была не на его стороне. Встречный порыв воздуха, что направила в его сторону но Кадзе подтолкнув его к оружию Хидана. Броня с мертвым шиноби внутри с грохотом врезалась в еще живого парня. И тут прогремел страшной силы взрыв. Всех шиноби просто разметало в разные стороны. Мидори улетела в сторону скал, а пепельноволосый же успел каким-то чудом зацепиться за торчащие из земли валуны. В ушах страшно звенело, а в глазах двоилось. Кровь из мелких ран давно застыла на ветру, превращая лицо девушки в какую-то гротескную маску. Но Кадзе поднялась на ноги, одной рукой опираясь на катану а другой держась за скалу. Дым от взрыва медленно оседал, открывая страшную картину: недавно идеально ровная поляна была искорёженная взрывами и торчащими из нее валунами и кусками льда; снег покрывала тонкая корка свежей алой крови, а к отрубленной руке присоединился еще один полный комплект конечностей. «Броня может защитить от брошенной взрывной печати, но сама взрывается если вступает в контакт с такой-же броней» - подумала но Кадзе, ища глазами своего напарника. Сугроб недалеко зашевелился и из-под снега появился пепельноволосый. Парень отряхнул грязь с колен и привел в действие механизм катушки под плащом. Та с легким свистом принялась наматывать на себя трос. - Что за?! – заорал он, когда к нему в руку скользнул обрывок троса. Просто обрывок. Взрыв был такой силы что повредил стальной стержень троса и коса просто отвалилась. - Да еб твою мать! – в служителя Джашина сорвало крышу. Его коса была не просто оружием, это было его продолжение руки, часть его тела. - Молитесь, суки, вам пиздец! – заорал он, складывая свой стилет. Оставшиеся в живых шиноби еще не успели прийти в себя после взрыва, как обезумевший фанатик уже лишал их жизни. Хидан пронеся над руинами поляны, словно сама смерть, неся разрушение направо и налево. Никто. Не смел. Портить. Его оружие. Мидори забыла, как дышать. Ей казалось, что стоить только сделать неосторожный вдох или выход, Хидан услышит и в порыве своего безумия просто убьет и ее до кучи. Она видела его согнутую спину, что поднималась и опускалась от судорожного дыхания. Видела пар, что исходил от крови убитых шиноби, что окружали служителя Джашина. Парень выпрямился и закинул голову назад, убирая с глаз окровавленные пепельные волосы. Но Кадзе дальше продолжала стоять истуканом видя, как он слегка обернулся в ее сторону. Малиновые глаза пригвоздили ее к месту, гипнотизируя и завораживая. Хидан полностью обернулся к девушке и шагнул к ней, переступая через трупы словно это были обычные бревна на тропе. Белое, красное и платина. Он шел к ней, словно только что побывал на прогулке, а не на поле боя. В левой руке окровавленный стилет, а на лице на удивление расслабленная улыбка. Но в глазах плясало безумие. Она вспомнила, как увидела его впервые в похожем состоянии. «Вот так выглядит бог Смерти» подумала она тогда. Сейчас он снова стал таким божеством. Белый плащ, перепачканный красной кровью. Расслабленное лицо с белоснежной кожей, с такими же каплями крови. Даже в пепельных волосах запеклась кровь. Девушка вздрогнула, когда Хидан остановился напротив нее. Он был так близко, что она почти что утыкалась лицом в его плащ. Ее остекленевшие глаза смотрели словно сквозь него. Но Кадзе ударила крупная дрожь, когда служитель Джашина дотронулся ледяными пальцами до ее подбородка и поднял ее лицо, чтобы лучше видеть. Изумрудные глаза встретились с малиновым взглядом. - Нам пора шевелится, но Кадзе, - прошептал он, проводя большим пальцем по ее губам, - думаю, что скоро сюда прибудет подмога для наших снежных ниндзя. Девушку словно током ударило, когда холодный окровавленный палец прошелся по ее шершавым от ветра губам, оставляя на них вкус крови мертвых шиноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.