ID работы: 7433643

kiss me hard

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Финн устало вваливается в гримёрку, еле волоча за собой гитару. Кудри взмокли и хаотично прилипли к вспотевшему лбу, и он нетерпеливо отводит их назад подрагивающими пальцами. Тяжело дыша, хватает бутылку и жадно пьёт воду, проливая несколько капель на белую футболку с логотипом Pink Floyd. — Круто отыграли, а? — Спрашивает он у всех сразу, не обращаясь ни к кому конкретному. Со всех сторон звучат одобрительные возгласы. Квинси снимает видео для своего влога, пытается зацепить в объектив выжатого как лимон Финна, но тот красноречиво показывает ему средний палец и валится на диван рядом с Джеком Грейзером, который впервые оказался на концерте Калпурнии. — А тебе как? — Финн сбоку глядит на друга, а тот почему-то медлит с ответом, судорожно сглатывая и смотря в ответ повлажневшими глазами. Всё дело в помаде. Да, в обычной красной помаде, которую кто-то из девушек оставил у зеркала в гримёрке, а Вулфард, дурачась, густо накрасил ей губы перед выходом на сцену. За время выступления краска чуть стёрлась и слегка въелась в нежную кожу губ, сделав их ещё более алыми, чем обычно. Джек смотрит на эти пухлые губы в мелких трещинках со следами красной помады и в голове у него мутнеет, а в животе становится горячо-горячо, так, что даже дыхание делается сухим и тяжёлым. Надо что-то ответить, пауза слишком затянулась, Финн уже начинает пристально вглядываться в лицо замешкавшегося друга, и Джек, наконец, лепечет:  — Потрясно, чувак, вы молодцы, — хриплым, сорвавшимся в конце фразы голосом. Вулфард, кажется, не заметил, что с Грейзером что-то неладно, поэтому радостно обнимает его и чуть ли не взвизгивает от восторга. Джек впервые видит его настолько счастливым, раскованным. В жизни и на съёмках Финн совсем другой, более собранный и скромный, хотя порой на него нападает безудержное истеричное веселье, но оно всегда смущает какой-то ноткой наигранности. А вот Финн с гитарой — это совсем другое, он полностью отдаётся музыке, совершенно не заботясь, как в данный момент он выглядит, куда деть руки, как общаться с толпой в зале — всё происходит само-собой, легко и очаровательно, и Джек готов душу продать, чтобы вновь увидеть такого — рок-н-рольного Финна, растрёпанного, взмокшего, с сорванными голосом, горящими глазами и накрашенными губами — от последнего у Джека сносит крышу. Квинси убирает камеру и кричит, что «пойдёт ещё поснимает с Ником на улице», парни уходят. За ними тянется Калпурния почти в полном составе (кроме Финна), менеджер и пара чьих-то знакомых разбредаются — кто покурить, кто за кофе, и Джек остаётся наедине со своим вымотавшимся Вулфардом, который сейчас расслабленно сидит, привалившись к спинке дивана и всё ещё глядя по сторонам безумно счастливыми глазами. — Скажи же, круто было, скажи же? — всё повторяет он Грейзеру, и тот согласно кивает, стараясь не задерживать взгляд на губах друга. Финн выглядит как пьяный или накуренный — слишком радостный, до немного нервного состояния, со слегка неадекватным взглядом и какой-то маньячной улыбкой. Видимо, адреналин, полученный на сцене, никак не отпускает, кроет по полной, почище самых первосортных веществ, которые люди используют для расширения сознания. — Обалденно крута-а, — растягивая гласные, вновь произносит Финн и вдруг приближает своё лицо чуть ли не вплотную к лицу Джека, заглядывая своими чёрными в его карие глаза, словно выискивая там точные ответы.  — Тебе же точно-точно-точно понравилось? , — спрашивает умилительно, как ребёнок, слегка надувая губы и делая страдальческий вид. И Грейзер не выдерживает. Взрывается, забывая про всё на свете, тянется руками, зарывается пальцами в кудри на затылке и вминается губами в эти пухлые и капризные, чувствуя химический вкус помады, который заставляет его буквально звереть. Финн издаёт горлом какой-то пищащий звук, но не отталкивает друга, а подается навстречу, кладя ему на подбородок свою длинную узкую кисть и слегка поглаживая нежную кожу. «Чёртова помада!» — думает счастливый Джек, умирая во вспышках фейерверков, взрывающихся в голове. «Офигеть, как круто!» — думает Финн, отвечая на поцелуи и всё сильнее прижимая к себе лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.