ID работы: 7433752

Игрушка судьбы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день все группы просто кишели сообщениями о встрече с фанатами. Это еще ничего, но мне пришло сообщение от них с приглашением! Я была просто на седьмом небе от счастья! Значит, они очень хотят, чтобы я пришла! Интересно, что же они такое готовят? Но я была под арестом. И рисковать с побегом больше не стоило. К тому же, когда я спросила подругу, идет ли она и сможем ли мы провернуть ту же штуку, что и с концертом, она ответила, что ее не пускают, чтобы мне меньше лезли идиотские идеи, и ее родители весь день дома будут. Так что не выйдет. Искать еще кого-то, кто меня прикроет, времени нет. Ведь я в это время собиралась в школу, а эта встреча уже сегодня. А я предпочитаю не связываться с родоками, они народ не особо надежный. И им дольше объяснять будешь. Поэтому мне пришлось ответить отказом. Я. Ребят, простите, но я не смогу (Вы тут не при чем. Глупая проблема Джеды. А что случилось? Я. Я под комнатным арестом. Сбежать не удастся. Слишком велик риск. И упросить родителей не удастся. Стоп! Идея! Нет, не катит… Я точно не смогу, простите ( Хотя… Дайте подумать. Мы просто так не сдадимся! Придумала! А давайте вы попробуете мою маму уговорить? Джеды. А это единственный вариант? Я. К сожалению, да ( Ну ладно, я побежала в школу. Если надумаете уговаривать, то вот мой домашний Я его написала, вышла со страницы и бегом помчалась в школу. Когда я пришла домой, первым делом проверила сообщения. Оказалось, им удалось переубедить мою маму, а это удается не каждому. Интересно, что они ей сказали? Но это не важно. Ну я быстренько собралась, звякнула подруге, сказала, что меня отпустили. Она обрадовалась и тоже помчалась собираться. В результате мы успели. И даже пришли раньше, чем надо. Успели поболтать, рассказали свои приключения… Истории с побегами… Посмеялись… Короче, провели время здорово! Не зря они обрабатывали маму! В общем, вечер удался! А дома оказалось, что пока что с меня снят арест! Ну и что, что пока что. Но самое главное, что бы я больше не устроила, какой бы побег не организовала, режим строже не будет… А через несколько дней я собралась их проважать в аэропорту. Да, меня опять не отпустили из школы. Но мне это было и не важно. И в этот раз мне удалось уговорить Наташу пойти со мной. В общем, в тот день с утра я, как и положено, собралась в школу, только это так казалось, что я туда пойду. Никто, кроме нас, даже не подозревал о побеге, а ведь именно его я и организовала. С подругой мы встретились на остановке. Приехали без проблем, успели. — Отпустили? Или опять с уроков сбежали? — Ага. — с довольным лицом ответила я. — Да, кстати. Сюрприз! И я вручила огромную папку, в которой хранилось все самое ценное: рисунки, письма, листы с оригинальным оформлением песен, рукописи фанфиков и историй, в которых хотя бы один герой посвящен им… Эту папку мы с подругой готовили в течение нескольких лет, собирая все свои творения в нее. Представляете, какую ценность она представляла? Сколько трудов на нее ушло… Особенно если учесть, что все тексты были в двух вариантах: оригинальном русском и авторском переводе на английский. Да, пришлось нам с Наташкой попотеть, пока сделали все это. Но труды того стоили. Вы бы видели, какая радость, удивление и восторг отразились на их лицах! В общем, мы расстались совершенными друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.