ID работы: 7433752

Игрушка судьбы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дома меня ждали большие неприятности. Мне так влетело за все: и за то, что вообще собралась на эту встречу, и за то, что сбежала с уроков, и за то, что пропадала невесть где… И вообще за все… А я стояла, слушала, но при этом улыбалась и думала о них, о сегодняшнем дне… Потом помчалась в свою комнату, открыла сеть, вызвала Наташу, попросила ее переслать мне все, что писали на уроках… Быстро переписала. Сделала домашку. Переслала ей фотку автографа… В общем, провела вечер как обычно. А утром, во время завтрака, я узнала, что теперь на домашнем аресте. И все из-за вчерашнего случая. Единственное, куда меня пускали — это школа. И еще бы ничего, но не в это время. Столько интересного, события, встречи… А я сиди дома… И концерт, к которому я столько готовилась, учила, продумывала все до деталей… Но, как всегда, в моей голове созрел очередной гениальный план. И тут уж точно без помощи подруги не обойтись! Когда я в этот же день рассказала ей обо всем, она была немного в шоке от моей смелости и достаточно крупно расстроилась из-за того, что из-за этого глупого случая все планы накрылись. Но она была просто не в курсе моей очередной идеи! Да, это рискованно, но оно того стоит. И, как бы ситуация ни ухудшилась, я все равно всегда найду выход. А иначе и быть не может! Билеты были у нее. Просто мы договорились, что она их закажет, а мы потом разберемся. Настал день концерта. В моей сумке, помимо учебников, в этот день лежало платье и туфли, которые я собиралась надеть, косметичка и все, что необходимо для сборов. На уроках я слушала очень невнимательно, все думала, выйдет или нет, и чем все кончится, да и вообще много важных мыслей лезло мне в голову. А еще я повторяла тексты, чтоб уж наверняка не забыть. Раздумывала, что же такое я испытываю по отношению к ним, заметили ли они меня, какое я произвела на них впечатление, как они ко мне относятся и все такое. Периодически проверяла сообщения и записи на стене… В общем, занималась куда более важными делами. После школы мы с Наташей пошли к ней. О том, чтобы я зашла к себе домой, не могло быть и речи. Ведь если я зайду, то меня не выпустят, а я так не хотела пропускать это событие. У нее мы собрались, оставили вещи, еще раз повторили тексты песен… И пошли. Я специально отключила звук у мобильника, чтобы никто мне не мешал наслаждаться свободой и исполнением мечты. Концерт прошел на ура! Это было незабываемо! Мы с подругой зажигали как могли! Сделали кучу совместных фоток, повеселились, натанцевались, напелись и наорались… Даже с ними пообщаться успели! Так что вечер прошел не зря. И ради такого рискнуть стоило. А дома меня опять ждали разборки. Но мне опять было не до них. И не только из-за впечатлений. Я сидела на своих страничках, обсуждала с друзьями последние события, делилась фоточками… И вдруг… Началась переписка с ними… Это было так неожиданно… И, увлекшись, я чуть не пропустила информацию о том, что мой арест становится тяжелее. Теперь мне помимо запрета на выход на улицу стало нельзя покидать комнату без веских на то причин. Хорошо еще, что телефон не отобрали! Но пообещали, что если еще раз подобное повторится, то отнимут и его. Ну я, конечно же, последнее пропустила мимо ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.