ID работы: 7433802

Огню тоже бывает больно

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Это был обычный летний день.Ну как обычный.В город Мышкин приехало странное количество людей.Всего три.Парень,девушка и демон?.. Этого даже Маша не знала. - Давай же Марко! Тут не страшно! - кричала Стар видя друга через лес к городу. -Неет..Это небезопасно!- Марко скрестил руки на груди и отвернулся. -Ну Мааааарко! Так же ближе! - умоляюще завыла Стар. - Скажи ему,Том! - Я уж лучше понесу его, - улыбнулся демон и взял Диаза на руки. - так безопаснее будет - посмеялся Том и пошёл за Стар. -А э! Отпусти меня! - начал вырываться Диаз,но демон держал того мёртвой хваткой. - пожааалуйста! - Марко перестал пытаться спрыгнуть и идти на ногах,но Том не отпустил,даже не посмотрел на умоляющего Диаза. Дойдя до города все троя чуть не упали. -Э-это же сказки! - чуть не заверещал Марко. - я читал,что тут как в сказке,но не думал,что настолько! Уже рядом стояла девушка примерно их возраста.Она очень обрадовалась увидя этих троих.Но увидя что парня несёт парень она знатно посмеялась. -Привет! Меня зовут Алёнка! Вы приехали в Мышкин! Давайте я вам всё тут покажу! -Привет,я Стар,этот парень,он демон,это Том.А тот,кто у него на руках-Марко - Начала представляться Стар перед Алёнкой. Оба парня посмотрели друг на други,потом на Стар и Алёнку и Диаз всё же слез с удобных рук Тома и подошёл к Стар и Алёнке. -А она мне нравится! - сказала Стар и Алёнка схватила за руку девушку и они пошли разглядывать город. Марко и Том стояли в шоке. Тут к ним подошёл кот? Эээ..Это было странным. -Морок?-в руках у кота были часы с крестиком и галочкой. Кот держал их на против Марко.Стрелочка на часах указала на галочку. -Ага! Вот я и нашёл тебя,Морок! - кот ухватил Марко и начал тащить за собой. -Т-Том помоги мне!-начал умолять Марко демона.-Меня с кем-то точно перепутали! Том уже был крайне зол.Его глаза начали пылать,вокруг всё загорелось,не давая пройти Чёрному Коту. Том был сзади учёного. Он схватил его и повернул на себя. -Да как ты посмел! - начал было кричать кот - я поймал Морока! -Что?..Я-я не Морок я Марко! - тут взволновался Диаз. - скорее всего вы не внятно сказали! -Хочешь проверить,мальчишка?-спросил Кот,тот в ответ помахал головой в знак согласия. -Этот мальчик МО-РОК?-уже внятно произнёс кот и указал на Марко,стрелка отрицательно прыгнула вниз. -Извиняюсь,похоже ваши имена похожи.-сказал кот и исчез. Том опять взял Марко на руки. -Тут не безопасно.-объяснил своё поведение Том.-либо ты будешь у меня на руках,либо не отходить от меня! -А может... -Без может!Я даю тебе выбор!-было закричал Том. -отпусти меня,так и быть,отходить от тебя не буду!-начал слезать Марко. -Вот и хорошо. - Том сам поставил Диаза на ноги,чтобы тот не упал,тут прибежали две девушки.Алёнка и Стар. -Где вы были!? Мы уже весь город обегали!-Кричала Стар,как мамочка Тома и Марко. -Эээ..Не важно.-парни не хотели это обсуждать,а принцесса читала лекции по поводу того,как она беспокоилась,что с ними могла случиться,что они должны в буквальном смысле ходить за ней. На что демон и человек лишь кивали и вздыхали. -Ладно,но я ещё с вами поговорю,а теперь все за Алёнкой,она покажет вам,где мы будем жить!-сказала уже более спокойным голосом "мамочка" и Том с Марко поспешили за двумя дамами. Том шёл на равне со Стар и Алёнкой они весело болтали.Марко же бежал за ними.Как можно так быстро идти?Даже сам Марко не понимал. Том косо посматривал назад,проверяя на месте ли Диаз.Уже уставший Диаз остановился и хрипло сказал "я догоню.",конечно никто не услышал и все весело продолжали идти и болтать. Тут кто-то подошёл к каратисту и тронул его за плечо,тот уже сразу встал в боевую позу и был готов нападать. Но увидев просто парня он выдохнул и сел обратно. -Привет,меня зовут Саша Абрикосов.Ты ведь новенький,верно? -Верно.. -Тихо произнёс Диаз и Абрикосов сел рядом с ним. - Я Марко Диаз. -Очень приятно,Марко.-сказал Саша - какими судьбами в наш город? -Мы переезжаем сюда.-сказал Диаз и улыбнулся. -Круто!Стоп...А почему "мы"?-спросил парень. -Ну...Со мной ещё демон и принцесса из другого измерения.-опять посмеялся Марко.-стоп,ааа! Я совсем забыл!-ранне радостный и милый Диаз стал как испуганный котёнок.-я их теперь не найду..-с грустью произнёс каратист. -В отличие от меня,Диаз - послышался знакомый и такой приятный голос..Тома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.