ID работы: 7433802

Огню тоже бывает больно

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-В отличие от меня,Диаз!-по спинам парней прошёл холодок.-Где это мы были? Я уже думал ты сдох к чертям! А это кто ещё? Он обижал тебя!?-демон приблизился к лицу Саши,внимательно рассматривая его. -Том!Всё в порядке! И это Саша Абрикосов.О-он не обижал меня и отстань от него!-начал объяснять Диаз. Демон взял Марко за руку,крепко сжимая её.Было чувство,что если он сожмёт её ещё сильнее,то она плачевно хрустнет и будет Марко Диаз ходить с гипсом. -Мы уходим,Диаз! Как ты мог вообще отойти от меня!? А ты..-Том посмотрел на ошарашеного Абрикосова-приятно было познакомиться. Прощай.-демон пошёл таким быстрым шагом,что Марко не успевал,поэтому его тащили за руку,а потом за капюшон толстовки,за ноги и даже на руках.

Вечер. Трио уже познакомилась со всеми.Стар бездельничала с Алёнкой. Марко общался с Машей. А Том соревновался с Варей. Он постоянно смотрел на Марко,поэтому Варя его постоянно выигрывала. Тут в дверь постучали. Открыв дверь на пороге стоял..........................Саша Абрикосов! -Привет,как делаа....-увидев Марко и Тома,парень мягко сказать,встал в ступор.Вспомнив,что было в парке. -Привет,привет,Абрикосов.-сказала Алёнка.-ты к нам просто или по делу? -просто в гости-посмеялся Саша.-можно,правда? -Конечно,можно!-закричали и Стар и Алёнка в один голос. -А давайте в бутылочку?-предложила Стар и Алёнка её тут же поддержала. -Тогда начинаем.. -А..А на что?-беспокойно спросил Диаз. -На желание конечно!-прикрикнула мамочка-даже я с Мьюни,а знаю это! Все сели в кружок. Первой крутила Алёнка. Попала конечно на Диаза. -Марко...-ехидно улыбнулась Алёнка.-Да,знаю,желание не из оригинальных..Но...Поцелуй Сашу.-все вокруг начали смеяться,но даже Том не смеялся,а обычно всегда,когда Марко начинал находиться в таких ситуациях. -Ладно..Так и быть..-Марко вздохнул и повернулся к Саше.В глазах Диаза читалось "не беспокойся,всё будет хорошо",Абрикосов кивнул и Марко подошёл к нему. Наклонился и поцеловал бедного Сашу в щёку и быстро сел на своё место.Голова Диаза упала на плечо Люсайтора,что сидел рядом. -Так..Ладно..Теперь я!-крикнула Стар и вжух,бутылочка покрутилась с такой бешенной скоростью.

***

От слёз засыпают,верно? Так и Марко,он долго ныл в плечо демону,но быстро уснул на влажном плече друга.Его стали пропускать в игре,ибо будить Диаза бесполезно. Саша сидел в раздумьях всю игру.Но он не пропускал ход. Он играл,но желание были не такими как в начале. (Кстати..Расскажу немного о желаниях связанных со спящим Диазом.) Попало на Тома. Загадывает Стар. -Том,поцелуй Марко в мокушку!-засмеялась Стар. Демон не чуть не копошился,как будто он делал это каждый день,либо мечтал об этом. Он чмокнул макушку Диаза и все продолжили играть. Попало на Стар.Загадывает Маша. -Стар,нарисуй у Марко на лбу,что-нибудь смешное. -Уже!-Стар как будто прочитала мысли Маши и на лбу красовалась надпись "Я люблю Тома" все засмеялись,а вот Том начал проклинать принцессу и недовольно смотреть по сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.