ID работы: 7433825

Полюбить парня

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
298 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 418 Отзывы 470 В сборник Скачать

- 8 -

Настройки текста
Разговор с Хичолем откладывать интерн не стал, потому что избегать мужчину из-за чувства стыда вечно не получится. Лучше расстаться и найти себе маленькую комнатушку, чтобы было где помыться и поспать, ведь остальное время он почти проводит в больнице. После того кошмарного дня прошло всего ничего — три дня — но Бэкхён до сих пор словно находился в операционной и смотрел в испуганные и мокрые глаза Сондэ. Она снилась ему сегодня ночью и много плакала, кричала и обвиняла интерна в том, что они не уследили за ней, много раз повторяла слова: «Я вам доверилась!», а Бэкхён стоял и не мог ни пошевелиться, ни произнести что-то. Потом он просто проснулся в холодном поту и криком, разбудив Сехуна, который разрешил остаться у себя на пару дней. О обнимал его всю ночь, чтобы успокоить друга и Бэкхён не знал, что бы делал, если бы не он. С утра он позвонил матери, надеясь услышать от нее хоть какие-то теплые слова, чтобы не было так больно и одиноко. Он не должен был раскисать, ведь он будущий врач. Да, он будет нести ответственность за жизни других, и может произойти немыслимое. Если он будет падать духом после каждой неудачи, то, возможно, и не стоило выбирать эту профессию? Испугался ли Бэкхён? Чертовски. И он не знал, что бы с ним было, если бы роды принимал он лично. Сдаться и уйти — точно не выход. Идти дальше как ни в чем не бывало? Слишком жестоко. Как быть? Просто принять это и простить себя? Извлечь из этого урок и стать сильнее? С каждым шагом, оказываясь ближе к квартире Хичоля, Бэкхёну хотелось развернуться и убежать к Сехуну, чтобы не говорить и не расставаться. Он ничего не хотел, просто дайте ему время свыкнуться с тем, что произошло и отпустить это. Ему много раз повторяли, насколько тяжела работа врача и какие только трудности он ни повстречает, но Бэкхён всегда считал себя сильным, чтобы бороться с ними. Он посмотрел много видео и новостей, где обвиняли врачей в смерти пациентов или описывались просто ужасные ситуации, когда врачам не удавалось спасти жизни, смотрел интервью и читал статьи, и считал себя таким же сильным, как те люди. А сейчас был готов все оставить и спрятаться где-нибудь, чтобы проплакать эту дрянь внутри и больше не вспоминать и не видеть лицо Хван Сондэ. Когда он оказался в крепких объятиях Хичоля, дышать становилось еще тяжелее — он неловко высвободился из его рук и слабо улыбнулся. Хичоль уже не выглядел таким озлобленным и, видимо, даже смирился с ситуацией, что его парень такой своевольный. — Все в порядке? Где ты был все это время? — закидал он его вопросами, чуть ли не заталкивая в гостиную. — Неужели реально ночевал в больнице? Что это за практика такая? Вам обязательно нужно… — Хичоль, — прервал его интерн, сморщившись. Сегодня Хичоль казался куда более громким, чем обычно. Бэк присел на диван и посмотрел на мужчину, который опустился рядом. Что он чувствовал к Хичолю? Бэкхён о стенку готов был разбиться, но ответа на этот вопрос не знал. Он не понимал, почему вообще связался с ним и продолжал общение, а после согласился стать его партнером. Ведь изначально он рассматривал его чисто для секса. И надеялся, что Хичоль того же мнения. Но ошибся. — Хичоль… — Что? — сосредоточенный взгляд. — Бэкки, если ты собрался бросить меня, забудь. Бэкхён расслабился, потому что произносить эти слова больше не требовалось, но потом сразу напрягся, потому что Хичоль прочитал все по глазам и отказался принимать это решение! Нахмурившись, он поднялся вслед за ним — Хичоль подорвался на кухню — и спросил: — Хи, ты серьезно? Мне кажется, что это верное решение. — Нет! — воскликнул мужчина и на эмоциях чуть не сломал дверцу холодильника, когда доставал бутылку пива. — Мы вместе и точка. От такой наглости перехватило дыхание и не нашлось даже слов, чтобы воспротивиться. Хичоль наполовину осушил полулитровую бутылку и, поставив ее на стол, подошел к Бёну, застывшему у двери. Мужчина обхватил его лицо руками, а затем оставил легкий поцелуй, вырывая парня из оцепенения. Бэкхён несильно оттолкнул старшего и снова заговорил: — Прошу, не усложняй, давай разойдемся друзьями, я… — Бэкхён, — прервал его Хичоль, и Бэкхёну хотелось закричать от того, что его уже в который раз затыкали. — Мы с тобой плохо знаем друг друга, но поверь, как только мы станем ближе, ты поймешь, что мы подходим друг другу. Давай попробуем? Чего ты боишься? — Я не боюсь. — Тогда прекрати убегать от меня и дай нам шанс, — Хичоль действительно хотел этих отношений, иначе бы не смотрел с таким желанием в глазах. Бэкхён не мог поверить, что мужчина был настолько заинтересован в нем, ведь он вел себя отвратительно. Особенно в последние дни. Но Хи закрыл на все это глаза и готов был попробовать снова. Но готов ли он будет, если узнает, что Бэкхён переспал с таким ненавистным для мужчины доктором Паком? Скорее всего, нет. Но ведь он собирался забыть ту ночь и больше не строить ложных надежд на то, что у них что-то может произойти. Следовало ли тогда дать шанс себе и Хичолю быть вместе? Может, Бэкхён относился к тому типу, когда любовь приходит со временем? Не с первого взгляда… — Бэкки? Бэкхён больше не хотел мучить себя и мужчину — он неуверенно кивнул и слабо улыбнулся, когда губы Хичоля растянулись в счастливой улыбке. Он снова поцеловал его, обнимая за талию, и Бэкхён ответил на поцелуй, прикрыв глаза. Больше никаких мыслей при контакте с Хичолем. Больше никаких ошибок.

***

Вечерняя домашняя обстановка в обществе Хичоля пошла Бэкхёну на пользу. Он смог отвлечь себя от мыслей, которые мучили его каждую секунду. Хичолю он не стал говорить о произошедшем, потому что не хотел снова пережить тот злосчастный день и впадать в истерику. Они пролежали два часа на диване и смотрели зарубежную комедию. Интерн иногда ловил себя за тем, что улыбался, глядя на персонажей из фильма, и был благодарен Хичолю за то, что уговорил его остаться. Мужчина понял, что у парня не было настроения — он не приставал к нему и не делал каких-либо намеков, предоставив выбор, а Бэкхён не был готов к этому. Ему нужен был моральный отдых. Поэтому после фильма мужчина накормил его фруктами и уложил спать, прижимая к себе его тело. И наконец-то Бэкхён заснул без задних мыслей и проспал крепко-крепко до самого утра. Возможно, это было верным решением дать им шанс попробовать снова? Теперь Бэкхён собирался сосредоточиться на их отношениях и на практике, не позволять себе больше глупить. С таким настроем он приехал в больницу, где его привычно встретил приятный запах, улыбчивая Сольхен, будущие мамы, которые гуляли по коридору, и санитарка, которая тоже не забыла улыбнуться интерну. Бэкхён поднялся сначала к Сехуну, чтобы поблагодарить за оказанную поддержку в эти дни и обещал ему, что больше не будет раскисать. Впереди у него еще больше вызовов, с которыми он должен будет столкнуться, будучи сильнее и опытнее. — Ты выглядишь куда лучше. Вместо привычного «здравствуй, интерн» Бэкхён услышал эту фразу, когда вошел в кабинет 365. Доктор Пак передал справку медсестре, которая слегка поклонилась интерну и вышла из кабинета, оставив мужчин наедине. Бэкхён кивнул, соглашаясь с ним, ведь сегодня ему было лучше, чем вчера. Воздух поступал в легкие не с таким трудом, а на душе становилось легче. Он еще не раз вспомнит Хван Сондэ и ее лицо перед смертью, но он научится справляться и привыкнет к тому, что произошло. — Как ваша дочь? — поинтересовался Бэкхён, вспомнив о том, что малышка снова заболела. — Уже лучше, — поджал Пак губы, вспоминая крики дочери из-за высокой температуры. — Иммунитет совсем уж слабый, поэтому я решил, что она побудет здесь. — Вы ее привезли сюда? — удивился Бэк, проходя к своему рабочему столу. Он достал халат и накинул на себя, собираясь совершить обход. — Да, буду следить за ее состоянием и, в случае необходимости, вмешаюсь, — вздохнул доктор и посмотрел на младшего. — Уж лучше, если она будет рядом. — В прошлый раз она здорово вас напугала. Доктор снова кивнул и опустил взгляд на бумаги, о чем-то размышляя. Бэкхён не стал больше задавать вопросы и оставил его, собираясь приступать к работе. Помыв тщательно руки, он прошелся по палатам тех, кто должны родить уже на этой неделе. Женщины все были слегка растеряны в первое время после смерти Хван Сондэ и постоянно спрашивали Бэкхёна, в чем же причина, но он не мог ответить и просил не паниковать женщин, ведь у каждого своя судьба. Конечно же, они все знали, кто принимал у нее роды, поэтому уже между собой шептались, как хотят доктора Пака в качестве их врача, а не Чунмёна. Бэкхён не стал реагировать на все эти шептания и вышел из палаты, собираясь войти в следующую. Но в коридоре две беременные женщины остановили его. — Бэкхён-щи, а доктор Пак у себя? — спросила одна из них, у которой намечались роды на завтра-послезавтра. — Да, но вам сейчас нельзя выходить, я должен осмотреть вас, — напомнил Бэкхён и аккуратно подтолкнул женщин в сторону их палаты. — Доктор Пак сам придет к вам, я попрошу его. — Спасибо, Бэкхён-щи! — вздохнули обе и скрылись за дверью палаты. В целом, у всех выходили стабильные результаты, но Бэкхён все равно проверял все дважды, прежде чем уйти. По несколько раз спрашивал каждую все ли в порядке, бывают ли какие-то недуги, беспокоит ли их что-то по ночам, но женщины лишь жаловались на усталость или тошноту, что было в норме. Когда Бэкхён закончил осмотр будущих мам, он вернулся в кабинет, чтобы все переписать в журнал. Доктора в кабинете не было — интерн посчитал, что он, скорее всего, пошел к дочери или, может, к одной из пациенток. Ближе к обеду интерн решил сходить к малышу Го Хара, который родился раньше положенного срока. Прошло еще не так много времени, но все же у ребенка был прогресс. Он набрал 300 грамм, и это было очень даже хорошо, хотя пока он все равно не мог дышать самостоятельно. Они пускали женщину к своему чаду чаще, чем это было положено, потому что доктор Пак оставался мнения, что никто, кроме матери, в большинстве своем не в силе поспособствовать выздоровлению. Муж Го Хара назвал их сына в честь своего дедушки — Го Донгук. Бэкхён провел с ним больше десяти минут, сначала проверяя его состояние, а после просто любуясь и беседуя. В ответ он лишь получал его пыхтение и улыбался, понимая, что уже привязался к Донгуку.

***

На обед Бэкхён не стал ходить, предпочитая поужинать дома с Хичолем. Есть совершенно не хотелось, поэтому даже строгий голос доктора Пака не заставил его поднять свою тушу и спуститься вниз. Чанёль, конечно, возмущался, что молодежь нынче не смотрит за собой, но Бэкхён лишь закатывал глаза. Он заметил, что у доктора есть привычка ставить временные рамки, выставляя себя каким-нибудь старикашкой, будучи солидным красивым молодым мужчиной. Если не молодым, то хотя бы зрелым. Больше они не разговаривали, а доктор Пак ушел на обед, оставив интерна одного. Тогда Бён вспомнил про Хани, которая лежала в детской палате и поторопился навестить ее. Когда он вошел к ней, малышка бодрствовала. Она разглядывала люстру на потолке, дрыгая ножками и посасывая свой мизинец. Бэкхён расплылся в улыбке и чуть ли не запищал от умиления, потому что у Хани было такое очарование. Малышка его сразила еще при первой встрече, а сейчас Бэкхёну можно было даже взять ее на руки и поболтать. Она, к его счастью, не испугалась интерна и даже не заплакала, лишь что-то произносила на своем языке, разглядывая Бэка. — Какая ты у нас красавица, — говорил Бэк, покачивая ее из стороны в сторону, потому что Хани не раз успела зевнуть, напоминая про сон. — А где папа? Папа вышел, да? Да-а-а? Бэкхён не представлял, как он выглядел со стороны, но ему нравилось разговаривать с детьми. Пусть они мало что понимали, но разговаривать с ними просто необходимо. Так становишься ближе к ним. Они привыкают к голосу и даже к мимике, после чего уже не будут бояться. Хани слушала, заворожено глядя на губы Бэкхёна, который рассказывал какую-то историю из детства, и потихоньку засыпала. Когда Хани уже крепко спала, Бён вернулся в кабинет и продолжил работу, отмечая про себя, что сегодня на самом деле было легче. Вечером, когда было время уходить, в кабинет снова ворвался Хичоль. Доктор Пак промолчал во второй раз, но одарил нежданного визитера раздраженным взглядом. Впрочем, Хичолю точно было все равно — он обратился к своему парню, сообщая о том, что забронировал столик в одном замечательном ресторане. Бэкхён начал извиняться перед доктором, выгнав мужчину и настояв на том, чтобы он ждал в машине. Хичоль был непредсказуемым и оттого иногда раздражал Бэкхёна, хотя непредсказуемость — это даже плюс. С такими людьми не соскучишься. — Так вы встречаетесь? Бэкхён замер у двери, успев лишь дотронуться до ее ручки. Он обернулся на врача, который сидел за столом и в упор смотрел в глаза младшего, сняв очки. Бён растерялся от неожиданности и прокашлялся, прежде чем ответить: — Д-да. Доктор неотрывно смотрел нечитаемым взглядом, заставляя интерна нервничать еще больше, а после мучительных нескольких секунд, опустил голову. — Ясно, — холодно бросил мужчина и раскрыл журнал. — Доброй ночи, интерн. — До свидания, доктор Пак. Вопрос Чанёля о его отношениях терзал бы мысли интерна, если бы не Хичоль, который отвлекал его своими бесконечными веселыми историями. Они говорили о многом, и как-то Хичоль даже намекнул на совместную поездку заграницу, но об этом в ближайшие несколько месяцев Бэк даже мечтать не смел, ведь практику никто не отменял. — Ваш этот доктор… женат? — совершенно неожиданно спросил Хичоль, когда они вернулись домой и легли спать. — Нет, — нахмурился Бэк и посмотрел на мужчину, который придвинулся ближе к нему. — Почему ты спрашиваешь? — Мне не нравится, как он смотрит на тебя. Бэкхён не знал, что на это сказать и как вообще эту информацию воспринимать. Хичоль ввел его в ступор и заставил задуматься о взглядах, которые главврач бросал в его стороны (довольно редко, кстати говоря). Хи притянул парня еще ближе, сцепляя руки за его спиной. — Как он смотрит? — решил прямо спросить интерн и фыркнул, когда старший укусил его за кончик носа. — Долго. — Что? — Я больше не хочу говорить о нем, — томно прошептал Хичоль и накрыл парня своим телом, выдыхая в губы. — Давай говорить о нас. Ответ Бэкхёна был прерван настойчивым поцелуем, и он замычал в его губы, ведь его снова заткнули. Почему люди не слушали его или прерывали на полуслове? Но поразмышлять над этим ему не дал влажный язык, который проник в его рот, углубляя поцелуй и вырывая еще один вздох-стон. Хорошо, он подумает обо всем завтра. И о взглядах доктора Пака тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.