ID работы: 7433919

Моя жизнь или невзгоды и радости,которые я пережил.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста
Здравствуй, человек.Меня зовут Мирамис и я хочу рассказать тебе о своей жизни. Я анимаг, то есть могу превращаться в животное, а именно в кота.Мои родители соответственно тоже были анимагами.Жизнь моя была полна несчастий, наверное потому что я был черным котом и беды повисали на моем хвосте.Но не смотря на это у меня были друзья.Их звали Франциск и Ричард.Эти парни были из магов аристократов и в их жилах текла золотая кровь, по сравнению с ними я был беден, но несмотря на это они продолжали дружить со мной. Познакомились мы лет 15 назад, тогда мне было только 4 года, а им 7.Я встретил Франциска и Ричарда у себя во дворе и был очень удивлён своим гостям: -Привет.Что вы делаете здесь? -спросил я -Тсс! -шикнул на меня Ричард.-Мы сбежали от домашних учителей. -Домашних? Это как? -я был крайне удивлён таким новым словом -Понимаешь, мы живём в особняках по соседству и наши родители нанимают для нас учителей по магии, варению зелий и отваров, магическим рунам.Это такая скукота! -добавил Франциск -И вы решили сбежать? -спросил я -Ага! -хором ответили мальчишки -Кстати как вас зовут? -снова я задал вопрос -Я Ричард. -Я Франциск.А ты? -А я Мирамис.Давайте дружить? -А давай! -хором ответили мои новые друзья -Смотрите как я умею! -хвастливо крикнул я и превратился в котёнка. -Ты анимаг?! -удивлённо спросил Ричард -Ага! -ответил я и широко улыбнулся -Ничего себе! -хором воскрикнули Ричард и Франциск Каждый день мы играли во дворе и нам было очень весело втроём, до кое-какого времени… До того времени как главная беда постигла меня… Все началось с того как один анимаг вроде имя его было Кроухоук (рус. Вороний Коготь), совершил убийство целого рода магов-аристократов.Из зависти, из мести или ненависти сказать не могу.Вскоре Северный Патруль выловил его и отправил в заключение, после чего Кроухоук был подвержен пыткам и казнён. Всё бы спокойно, но после этого случая все анимаги были признаны убийцами и поганью созданной Всевышним. Любого анимага от мала до велика ждала та же участь что и того Ворона-Убийцу, заключение, пытки и смерть.Это же коснулось моих родителей. Когда Северный Патруль вломился в нашу хрущевку я выскочил через окно и убежал, потому что мне было очень страшно… Так я остался один, не зная как выжить и не попасть в лапы Патрулю. Попасться было крайне легко, потому что легко было определить анимаг ты или нет.Отчасти у анимагов сохраняется животный инстинкт, но он не так силён как у обычной кошки, собаки и прочего зверья.То есть если вы позовете меня на «Кис-кис» я приду.Поэтому чтобы избежать смерти я прятался в канализациях и вообще где возможно было укрыться от глаз.Голодал? Нет я не голодал, ведь в образе кота я мог прийти в дом любой доброй старушки, каких в Эреадэле было много и поживиться. Да и вряд ли кто-то узнает меня и поймёт что я анимаг. Осознавая, что долго мне бродягой не прожить, я начал искать себе пристанище. Вскоре я нашёл его у одного звездочета, которого звали Орионус.Он был добр ко мне, и я мог доверить ему любую тайну. Узнав о том, что я анимаг.Орионус пообещал что никому не выдаст этот секрет.Сам звездочет не любил этот закон против Анимагов."Из-за одного гада, должны страдать те кто не убил в жизни даже воробья, это нечестно и я думаю что в Министерстве Магических Рун сошли с ума, как наш правитель Диверин мог так поступить, он же всегда был справедлив, а может это и не он вовсе» говорил Орионус и погружался в раздумья.Этот звездочет учил меня всем основам магии и открыл во мне интерес к звездам.Так я прожил у него до совершеннолетия и когда мне исполнилось 19 я открыл свою звезду имя которой Хильдегарда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.