ID работы: 7433919

Моя жизнь или невзгоды и радости,которые я пережил.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Как я открыл свою звезду

Настройки текста
Вот мне 19,по виду я был черноволосый парень с мехом на шее, руках, кошачьими ушами, куцым хвостом и зелеными глазами.Сейчас я шел по улице (в образе кота конечно) и вдруг увидел двух аристократов.Это были мои старые друзья Франциск и Ричард, воспоминания волной нахлынули в мою голову, я вспомнил как мы подружились, как играли в мушкетёров и вместо шпаг у нас были ветки, как мы убегали в Синий Лес на поиски блуждающих огоньков и многое другое.Я не мог крикнуть им, поэтому подошёл к ногам Франциска и стал теряется об них, это помогло и он взял меня на руки, а потом за шкирку. -Смотри, какой красивый кот.–сказал он Ричарду -Ричард, эй сэр Бычий Рог забыл меня? — шепнул ему я Ричард отскочил от меня и пролепетал: -Ф…Франциск.Этот кот говорил со мной, Он говорил со мной! -Да ну тебя! Это обычный кот, не может он говорить.-прикрикнул на него Франциск -Франц, ты что? Это я-Мирамис! -шепнул я Но тут лица моих друзей изменились до неузнаваемости.Они достали волшебные палочки и направили их на меня. -Представь, Франциск, сколько Министерство даст драгоценностей за него! -злорадствовал Ричард -Р…Ребята! Вы же не собираетесь отдать меня Смерти?! Скажите что это розыгрыш! — я был в ужасе и пятился назад -Нет, конечно.-спокойно ответил Франциск –Мы подготовим тебя к пыткам и всё! -в этот момент в меня полетели камни и огненные шары.Не выдержав этого я упал. -Пожалуйста хватит! Мы же с вами друзья! Не отдавайте меня Смерти, я не хочу! -я умолял их, я просил, но заклинания по прежнему летели в меня. Это продолжалось, пока из маленького домика не выбежала ведьмочка с белыми как снег волосами, в платье и тёмно-синего оттенка, на левом глазу её была повязка в форме звёздочки, такая же звёздочка была на её чёрной остроконечной шляпе, На ногах были чулки-котята и сапожки с двумя фиолетовыми помпонами, глаза её были словно сапфиры в снегу, она направилась в сторону Ричарда и Франциска: -Как вам не стыдно издеваться над бедным котом?! –гневно спросила она -Понимаете, Миледи…–начал Ричард -Понимаете, Мистер, это живодерство! –крикнула девушка запустив в аристократов по молнии, тем самым прогнав их. Потом она подошла ко мне и взяла на руки. -Бедный.Эти гады искалечили тебя? Ну ничего, пойдём ко мне и ты поправишся. Так я оказался в её доме, а точнее кондитерской, потому что краем глаза мне удалось заметить на полках разного вида печенье, кексы, пряники прочие десерты.Девушка отнесла меня на верхний этаж, где находилась её комната, потом Ведьмочка ушла, а вернулась со стаканом молока и мелко нарезанной ветчиной. -Тебе надо поесть и попить — сказала она и посадила меня на колени. Почуяв запах молока я сразу оживился и начал лакать его прямо из стакана, вскоре я влез в этот стакан, а точнее моя голова. -Ты такой смешной! –ласково произнесла девушка Я улыбнулся ей из стакана и вдруг заметил что раны стали заживать.Сразу понял — она добавила в молоко Заживляющий отвар.Потом я принялся есть с рук этой леди ветчину. -Спасибо огромное.Вы спасли меня от голода и смерти.–сказал я -Ты говоришь?! –девушка забилась в угол от шока -Понимаете я анимаг. А те аристократы которых вы прогнали мои друзья, точнее были ими когда-то.Они хотят сдать меня Министерству.–объяснял я -И что? -Знаете о Кроухоуке? -спросил я -Не припоминаю…хм… Это не тот ворон-анимаг что совершил убийство какого-то рода магов-аристократов? -Да именно он.После этого случая все анимаги были объявлены вне закона и должны были отлавливаться, отправлятся в заточение, подвергаться пыткам и в итоге быть казнёнными прилюдно.Так я потерял родителей.–грустно ответил я -Какой кошмар! Это ужасный закон, мне не нравится! Не переживай, я не выдам тебя ни твоим бывшим друзьям, ни патрулю, никому не выдам.–сказала девушка.–А как тебя зовут? Сколько тебе лет? И как ты выглядишь в облике человека? -поинтересовалась она -Так много вопросов, Миледи, но я с радостью отвечу на них.Меня зовут Мирамис, всего 19 лет, а в облике человека выгляжу вот так.-И я превратился из кота в черноволосого парня. Девушка была смущена увидев меня в таком облике. -Теперь вы расскажите о себе.-попросил я, очень уж хотелось узнать эту красавицу поближе -Я Хильдегарда, но можешь называть меня просто Хильди.Мне всего лишь 18.Это кондитерская моего дедушки.Сейчас он в столице -Хэргрегоре, а я вот здесь и теперь хозяйка этого всего.-ответила девушка -Хильдегарда.Прекрасное имя.-сказал я Весь вечер мы рассказывали друг-другу всякие интересные истории.И я уже так привык к Хильди что остался у неё жить и странные чувства наполняли мою душу.Что же происходит со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.