ID работы: 7433919

Моя жизнь или невзгоды и радости,которые я пережил.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Орден Изумрудного Глаза

Настройки текста
После письма Орионуса мне было не по себе, хотелось всё выяснить. Будь бы тут мой отец… Вести что принёс филин были недописаны, значит со стариком случилась беда. Я рассказал своё предположение Хильди, на которое она ответила: — Мы должны попасть в Министерство любым способом! — сказала ведьмочка решительным тоном. Я люблю когда Хильди ведёт себя строго, это делает её привлекательнее в сотни раз. — Послушай, миледи, нам вдвоем не справится. Нужна команда! — сказал я — Кто поможет нам, Мирамис? — безысходно произнесла девушка — Ничего не потеряно. — произнёс я и прижал её к груди. — Мы найдём кого-нибудь, ведь мир не без добрых людей, идём скорее. Думаю нам поможет Иви и мой друг по судьбе Рин. — Точно, Мирамис! Мы друзья, а дружба сильнее всего! — Хильди чуть не взвизгнула от радости Я обернулся котом и мы выбежали на улицу. — Кто такой Рин? — спросила Хильди, конечно, ведь я ничего про него не говорил — Рин- это анимаг-собака. Мы вместе прятались от Патруля и выживали на улице, пока я к Орионусу не пришёл. — объяснил я Через некоторое время мы были уже у дома Иви. Её домик чем-то напоминал наш, тоже одна половина где работают, а вторая где комната, только вот у Хильди кондитерская, а у Иви Волшебное Ателье. Хильди бешено стучала в дверь, и когда её подруга открыла она схватила ведьмочку за руку и мы понеслись искать Рина. Его было тоже легко отыскать, валяется себе в лучах солнца. — Рин! — крикнул я и тыкнул его в бок — Мирамис?! Это ты?! — Я, я. Идем, у нас важное дело. Наш квартет оказался в кондитерской. Поднявшись наверх Иви начала возмущаться. — Что происходит?! Хильди, с какой целью мы неслись по улице, как утюгом ошпаренные?! Тут я и Рин обратились в людей и Поизон (фамилия Иви) испугалась ещё пуще прежнего. — А…Анимаги! Хильди, надо найти Патруль! Срочно! Но Моя леди всегда знает, что делать. Она мягко произнесла: — Не стоит! Они хорошие и не тронут тебя. Пса зовут Рин, а кота Мирамис. — Т…Ты уверена? — с дрожью в голосе спросила Иви — Конечно. Тебе нечего боятся, Ви. То что один анимаг совершил злодеяние, ещё не значит, что все они грешные, порочные и злые. — ответила Хильдегарда. Тут в разговор девушек вмешался Рин. — Твоя подруна права. Ты зря катишь на нас бочки. А я между прочим ещё и красивый. — он придвинулся к Поизон и стал играть бровями. — Уйди, собака! — крикнула Иви и отодвинула его лицо от себя движением руки. — А кое-кто не умеет подкатывать к ведьмочкам. Да, Рин? — ехидно улыбнулся я. Как видите моя привычка бесить моего друга своими шуточками так и осталась со времен уличных выживаний — Заткнись, Мирамис! Я уже давно обещал оторвать тебе хвост за шутку про шоколадные шарики и кроличий помёт, теперь я оторву его вдвойне! — крикнул Рин. Но он у меня всё равно не отрывал хвоста, добрый потому что. Тут Хильди ткнула меня локтем и шепнула: — Мир, ты хотел сказать что-то важное. — Точно! — вспомнил я. — Спасибо, Звездочка! Всем внимание! Наверняка вы знаете о том, что в Мистэри Лэнд ведутся гонения на Анимагов. По закону выдвинутому Министерством Магических Рун каждый анимаг подвергается тюрьме в голоде, жажде и холоде, пыткам и прелюдной казни. — Но Диверин не мог себе позволить так поступить! — возразила Иви — Ты права, Иви, не мог. — продолжил я. — У нас с Хильди есть очень хороший товарищ- звездочёт Орионус. Он летал в Хэргрегор и прислал нам письмо, которое оказалось не дописано. Мы боимся, что что-нибудь случилось и хотим всё выяснить, но нам с Хильди не справиться самим. Рин и Ви, вы наши друзья и вам можно верить. Теперь интересно знать что вы думаете. — Я однозначно с вами! — воскликнула Поизон — Родная шкура, Мирамис другую шкуру не бросит! Я тоже иду! — крикнул Рин — Прекрасно! Завтра у нас с Хильди в 6 вечера. — обрадовался я Иви и Рин ушли, я глядел на горизонт. Хильди спросила меня — Мирамис? Я обернулся к ней сверкнув очами. — Отныне я Изумрудный Глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.