ID работы: 7433961

You're my wonderwall

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
308
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 126 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не корми Рыжика сырым мясом. Веном, мирно сидящий на кухне и поедающий ещё теплую тушку какого-то зверя, низко прорычал в ответ. Рыжик, который уже вымахал в толстого, ленивого Рыжулю, благодаря кормежке клинтара, отпрянул от своего куска, увидев Гвен. — Он хищник. Я хищник. Смирись. Кот вильнул пушистым хвостом. Стейси вздохнула, и не найдя аргументов, поцеловала симбиота в висок, шагнув к плите, чтобы приготовить себе завтрак. — Ты до скончания веков собираешься работать в той забегаловке? — Пока не найду другую работу, — спокойно ответила Гвен. — Зачем? По вашим меркам я зарабатываю более, чем достаточно на нас двоих. — Ты предлагаешь мне сидеть дома? — Я предлагаю тебе бросить эту работу и заниматься тем, что тебе нравится. Мной, например. — Веном. Гвен развернулась к нему со сковородкой, на которой шкварчала яичница. — Гвен. — Я сама решу, что мне делать. — Самостоятельная. — Да. — Стейси кивнула, садясь рядом. — Ты иногда ведёшь себя, как мой отец. Не говори мне, что делать. — А что мне тебе говорить, если ты не слушаешься старших? Гвен зыркнула на мужа. Тот самодовольно улыбался, и она не сдержалась, чтобы не толкнуть его плечо своим. — Задница желейная. — Коротышка ворчливая. *** — Ты выбирала мне футболки, чтобы самой их носить? — ухмыльнулся симбиот, наблюдая, как жена щеголяет перед ним, светя соблазнительными ногами. — Они мне идут почти также, как и тебе. — заметив взгляд Венома, Гвен, бросив вещи рядом, подошла ближе. — И с ними можно ничего не носить под низом… Клинтар, заведенный этим фактом, незаметно для неё подцепил край футболки имитированным крючком, заглядывая под единственный элемент одежды. — Эй, — наигранно возмутилась Стейси, ложась на симбиота сверху, и опускаясь всё ниже по его торсу, несколько хищно поглядывая в белые глаза, царапаясь и нерезко впиваясь ногтями в чёрную гладкую шкуру. Её пластичные движения очаровали Венома. Ему немедленно захотелось коснуться её бёдер, сжать и усадить на себя, но он позволил ей осуществить то, что она задумала. Языком Гвен начала рисовать влажные дорожки, опустившись к паху, который налился, а бугрящаяся материя приняла продолговатую форму, отделяясь от лобка. Девушка широко раскрыла рот, вбирая сформированную головку целиком, придерживая у основания пальцами. Веном шумно втянул воздух, осторожно уложив лапу на её мягкие волосы. — Гвен… Ух-хв… Наращивая темп, Гвен хлюпнула языком, кончиком очерчивая вздутые белые вены, оглаживая у головки, выискивая самый чувствительный участок. Не сдержав свой порыв, он немного отодвинул её, словив на себе растерянный взгляд. Щупальцами симбиот обвил бедра Стейси, разворачивая её к своему лицу спиной. Раскрыв пасть, он с жадностью уперся челюстью в нежную плоть, ввинчивая плотный язык в проход, обглаживая ребристые стенки влагалища. С усладой хлестко метая кончик внутри неё, Веном двинул тазом, чувствуя вибрацию от приглушенных стонов Гвен на члене. Звучно шлепнув её по ягодицам, он сжал их так сильно, что на коже появились отпечатки его лап. Он с ненасытностью зарычал, ерзнув по одеялу, чувствуя, как подходит к своему пику. Не уступая Стейси, он хрипло и низко проревел, впивая когти в кожу. Гвен слизала вязкую белую смазку с губ, с похотью взглянув себе за плечо, на развалившегося на диване клинтара. *** — Выглядишь свежо. Вы все-таки куда-то съездили отдохнуть? — Не-а, — Стейси плюхнулась на стул, — я не хочу никуда ехать. Сейчас точно. — Почему? — Джи изумленно взглянула на подругу. — Почему ты вообще до сих пор здесь работаешь? — И ты туда же. Не начинай, правда. — Ты его стесняешься? Мужа своего? Гвен ровно выдохнула, качнувшись на стуле. — Нет же. Ты сама говорила, что таких пар, как наша, даже не видно. Мы бы стали предметом обсуждений среди многих людей, привлекая ненужное внимание... Джи хлопнула себя ладонью по щеке. — Никогда бы не подумала, что ты настолько зависишь от мнения окружающих, Гвен. К добру это не приведёт. — Мне просто нужно время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.