ID работы: 7434106

город ге(ро)ев

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

жизнь на двоих; джэхен/тэен

Настройки текста
Примечания:
их безмятежная жизнь, разделенная на двоих, бесспорно прекрасна и чиста, каждое слово – золото, каждый звук – мелодия. и любая мелочь дополняет их маленький мир на двоих: крошечная квартирка на окраине живописного хондэ, где пахнет хлопковыми простынями и цветущим мандарином, куда в приоткрытые форточки залетает тёплый ветер и колышет льняные занавески, где джэхён обнимает со спины готовящего ужин тэёна и еле слышно подпевает старым пластинкам radiohead. по утрам они ходят на пробежку, выгуливая своих лабрадоров, после занимаются любовью и принимают вместе горячую ванну; во время обеденного перерыва они спешат друг к другу, и кто-то из них зажимает другого в тихом переулке в квартале от их места работы и целует до нехватки кислорода, а после они идут в кафе, разделяя одни наушники с ланой дель рей, мурчащей что-то на английском; их вечера проходят спокойно, с полными бокалами розового вина, и ретро волной по радио, под которую они танцуют импровизированный медленный танец, пьяно хихикая друг другу в губы; перед сном, они выходят на балкон и после пары косяков признаются друг другу в любви под приглушенные звуки родного сеула, который, кажется, никогда не спит. они молоды и красивы, но так далеки от этой бешеной суеты: им чужды ночные клубы, тяжелые наркотики и двойные свидания. каждый из них настолько прост, что для счастья, например, тэёну нужна пара билетов на ночной сеанс новых мстителей, а джэхёну – скидки на гуашь или масло в художественном магазинчике через дорогу. но это так, между делом. ведь как ни крути, единственное, в чем они нуждаются, – так это друг в друге. поэтому их жизнь – на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.