ID работы: 7434106

город ге(ро)ев

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

студенчество; джонни/джэхен

Настройки текста
Примечания:
- причина, чтобы жить? джонни раскладывает продукты по полкам в холодильнике, виляя попой в такт джону мэйеру. дома тепло очень, прям как у него внутри; за окном темень, и только настольная лампа мягким светом лижет их нежные изгибы. джэхен с чистым обожанием в глазах наблюдает за непроизвольными жестами его двухметровой любви в смешных тапках и пижаме; так и хочется зарыться в его шею носом и держать крепко-крепко. он усмехается и подходит ближе. - соулмейт в стремных штанах с утками, танцующий стремные танцы со стремной капустой в руках, – почти шепчет юно, прикусывая мочку уха джонни. - сам ты стремный, – сквозь широченную улыбку роняет енхо.

.

- как вы начали встречаться?       jae: из дружбы и отстойного флирта это медленно перетекло во что-то серьезное. не знаю, как объяснить, но такое чувство, будто мы всегда знали, что будем вместе. то есть, ну, все эти соулмейт штучки и эти ебланские бабочки в животе. короче, это была судьба.       john: мы просто переспали на бухиче у тэена.       jae: да бля-

.

они зажимают друг друга в пустых коридорах, целуются перед кампусом по вечерам и во время ланча; пишут вместе доклады и поддерживают друг друга на защите проектов; просыпают утренние пары и тайно фотографируют друг друга на старую никон джонни; зависают в кофейнях в будни и на общажных вписках по выходным. и с каждым прожитым днем оба понимают, как повезло им провести студенческие годы именно друг с другом.

.

      john: однажды с утра на паре мировой литературы, прям посреди лекции, этот придурок сел на мои колени и чуть не сожрал мое лицо.       jae: я был бухой, джонни.       john: точно, пардон.

.

- эй ты! джэхен оборачивается на громкий голос джонни с сучьим лицом и встает в позу сварливой жены. тот улыбается ему, словно солнце, и, хихикая, нагоняет парня. - люблю тебя, – со чмокает юно в поджатые губы и обхватывает ладонями мягкие щеки. – пускай ты жопной бякой иногда бываешь. на это чон закатывает глаза и кладет свою ладонь на чужую теплую, переплетая их пальцы: - сегодня я сверху, – и мило улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.