ID работы: 7434106

город ге(ро)ев

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

любовь к себе; джемин

Настройки текста
Примечания:
джемин дрожащей рукой ощупывает лицо. подушечками скользит по мягкой, слегка шелушащейся коже: в ее слоях навек закупорены бесчетные переживания, а в лопнувших капилярах – жуткие истерики; проводит по веку ногтем, очерчивает скулы и контур носа: сейчас кожа чистая и очень чувствительная, но раньше на ней распускались грязные бутоны ирисов, расплывались потом в туманности и саднили, саднили саднили саднили; шумно втягивает холодный воздух и заправляет выбившуюся прядку за ухо. юноша неумело мажет веко матовыми тенями светло-персикового оттенка прямо пальцем и так же неумело растушевывает, пытается сделать вид, что знает, как это нужно делать. он совсем не волнуется, но его сердце думает иначе: оно колотится в его хрупкой груди, словно птица, заточенная в клетке, и плачет тихо совсем. джемин слышит, кладет ладонь слева. не плачь, глупое, чего тебе эти слезы? играя с собственной рефлексией в гляделки, он вдруг улыбается. так тихо усмехается и облизывает губы. он замечает: его глаза такие красивые, миндалевидной формы с виднеющейся складкой века, небрежно облаченные в рассыпчатые тени, но в то же время очень задумчивые и до невозможного глубокие: гляди, упадешь и выбраться не сможешь – утонешь наверняка. джемин выкручивает флакон и подносит к своим теплым губам, обещая себе быть в порядке. приоткрыв уста, мягко касается их кончиком темно-бардовой помады и ведет сначала вправо, дальше влево, а после – и вовсе отпечатывает верхнюю губу на нижней, неловко причмокивает и позволяет тихому смеху отражаться от зеркал. глядит в собственные глаза и медленно приближается лицом к поверхности зеркала; целует мягко самого себя и оставляет аккуратный отпечаток у самого края. любуясь собой, по неосторожности он смазывает нижнюю губу в уголке, но это ничего! это даже очень сексуально, как сказал бы донхек. джемин проводит языком по губам и прикусывает нижнюю, внимательно наблюдая за самим собой в отражении – сейчас ему позволено, он точно знает. не глядя в экран мобильного, включает собственный плейлист, и прикрывает глаза. мягкие звуки любимой песни лижут уши, и джемин тихонько подпевает, совсем забывшись в наслажденьи. юноша, сидя на мягком стуле, изящно и с каким-то волнительным чувством выгибает спину и широко разводит ноги в стороны, сгибая в розовых коленках, оттягивая носочки точно балерун; его глаза все еще закрыты, он не спешит. длинными, испачканными помадой пальцами в небольших серебряных кольцах парень оглаживает собственную нежность; ведет широкими ладонями от ключиц и воздымающейся груди вниз по телу, натягивая тоненькую ткань. скользит по бедрам, слегка сжимая, и держит статную осанку. он открывает свои глаза; его голова, наклоненная набок, тяжелеет постепенно – самого его будто эта атмосфера пьянит: мурчание из динамика, запах лавандового ополаскивателя и тепло собственных ладоней. джемин лукаво смотрит в зеркало перед собой и снова и снова и снова прикусывает нижнюю губу, неровно выдыхая, – ему так хорошо, господи, – он закатывает глаза, ведет руками обратно, вверх к груди. третий трек ему сильнее кружит голову; невольно сокращаясь бедренными мышцами от удовольствия, меж двух пальцев он нежно перекатывает горошины очаровательно розовых и ужасно чувствительных сейчас сосков и, наконец, позволяет медовому стону вырваться откуда-то изнутри. джемин слышит собственное наслаждение и неконтролируемо подрагивает всем телом, внезапно ощущая прилив тепла внизу его живота, – все это до ужаса приятно. пальцы на его ступнях непроизвольно сжимаются, голова снова падает, а из приоткрытых губ совсем немножко капает слюна, прямо на его мягкую футболку. сейчас, в этот самый миг, он уязвим и до того нежен, что сердце замирает поневоле. часто-часто выдыхая, джемин касается рукой собственной плоти: та так уверенно задралась вверх, почти касаясь мягкого пупка (он точно, совершенно наверняка возбужден); и ранее невиданное чувство, скопившееся где-то там, в румяной перламутровой головке, ползет к его конечностям и разливается теплом. он поскуливает и тихо-тихо стонет, заглушаемый песнями, и неспеша обхватывает кольцом из пальцев чутьистый ствол, проводит вверх-вниз, глядя прямо себе в глаза, и будто распадается на атомы. кто бы мог подумать..? джемин, ранимый и невероятный мальчик с густыми волосами и мешками под глазами, сейчас сидит напротив винтажного зеркала в пол, внимательно следит за собственными медленными движениями и выгибается кошкой на этом ужасно пошлом теперь стуле; в голос стонет, запрокидывая крашеную голову и ласкает нежный орган. он ужасен. ужасен и красив, ужасен и слащав, ужасен и слезлив до ярких звезд перед глазами. он – ласковая непристойность; хрупкое созданье; любовь к себе и собственному телу – святому храму своему. скорее становятся движения запястья, а большой его палец несколько раз подряд безжалостно проходится подушечкой по нежной уретре: подавившись воздухом, джемин почти кричит в голос, но еле успевает прикусить ребро ладони. он дышит часто, ключицами сбирает капли пота, что крупными каплями очерчивали румяное лицо и сбегали вниз, целуя шею. помада ожидаемо отпечатывается на ладони, и джемин сильнее вгрызается в нее зубами, плотнее сжимая кольцо из пальцев, и на выдохе надрывно стонет. мягкими кончиками пальцев скользит по чувствительной плоти, очерчивает взбухшие венки и опирается лопатками о спинку кресла, выгинаясь. в этот самый момент он центр вселенной. с его блестящими от надвигающегося экстаза глазами, румяными, горящими щеками и кончиками ушей и ярко-ярко красными губами. он – самое красивое и драгоценное, самое грязное и желанное; высокое искусство. и он просто позволяет самому себе почувствовать это. вновь прикрыв глаза, джемин слегка усиливает хватку и самозабвенно, плавно толкается себе в руку, ерзая попой по обивке. пару секунд занимает достичь самого пика и..! оргазм накрывает юношу с головой, еще сильнее пьянит и будоражит горячую кровь. он в голос, не стесняясь самого себя, не прикрывая рта, громко и протяжно стонет; так, как не стонал никогда в своей юности. джемин почти достигает небес, его любовное тело подрагивает в спазмах: бедра неконтролируемо подбрасывает вверх, он коленки дрожащие сводит и выгибает спину до мягкого хруста позвонков. он тяжело дышит, размазывая трясущимися пальцами семя по органу и животу, и смотрит прямо в глаза самому себе. не отрывая взгляда, джемин подносит к своим небрежным губам два пальца правой руки и собирает языком вязкие капли, раскатывая по небу – он неторопливо пробует себя на вкус и ему это определенно нравится. сейчас он живой, уверенный и ужасно ласковый; такой, каков есть на самом деле. такой, каким его никто и никогда не смел лицезреть, потому что сам он не позволил бы. снаружи он похож на без пяти минут неопытную эскорт девчонку, а в груди у него ворчит могучий вулкан, и усталость и бесконечное наслаждение разливаются лавой в грудной клетке, ломая ребра. джемин – неземной, он уникален и необычен, особенно, когда позволяет себе такое. он невероятен снаружи, невероятен изнутри, и творит независимую революцию в самом себе. это мгновенное чувство он постарается запечатлеть навеки и никогда не забыть, что заставляет его сердце биться чаще. он тот, кто он есть, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.