ID работы: 7434106

город ге(ро)ев

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

бро; лукас/марк

Настройки текста
Примечания:
– пипец, братан. я себя в последнее время чувствую использованными презиком, – устало бормочет марк в трубку и чем-то шуршит. – да ниче нового, в принципе, – выдыхает лукас, перекатываясь на бок, – я постоянно себя так чувствую, так что уже похер. марк смеется как-то совсем невесело: – еще позавчера, прикинь, на вписку к джонни же пошел. так меня там и без дури в такой хардбасс унесло. бро, базарю, я тогда почувствовал себя на секундочку живым, счастливым что ли. а сейчас хоть с балкона прыгай, – и как-то неловко поднимает глаза вверх, чтоб сдержать накатившую вдруг влагу. будто лукас его увидит. – так это... а че ты меня не позвал? ну, к джонни на вписку. может быть, я тоже хочу счастливым быть, бро, – говорит так медленно и тихо, что голос к концу фразы почти что совсем сходит на нет. марк секунд десять молчит и тупо пялится в облупившийся потолок старой комнаты; вздыхает как-то совсем сдавленно и поворачивает голову к окну. – не думал никогда, бро, что счастье под носом? не, ну, я не с целью доебаться, конечно. просто, вдруг ты его ищешь-ищешь, а оно перед глазами мельтешит? – и снова хмурится в попытке отогнать непрошенные слезы, позорно тыкается носом в ладонь и тихо так шмыгает. лукас все молчит. «партизан хуев» – про себя думает ли, – «ну подумай ты хорошенько. че, мозги совсем не варят что ли?» – да не, бро, не думал. мое счастье чет какое-то неуверенное в себе чмо, все никак навстречу пойти не может. а если бы так и было, то я давно б уже в штаны ссался от радости. но, походу, не судьба, – звучит разочарованно так, а после, на том конце провода слышит неровное, прерывистое дыхание марка – предвестник ебаной истерики. но думает, что может ошибаться – связь все равно параша. тот всеми силами пытается замаскироваться и не выдавать с потрохами свою блядскую слабость – выходит так себе. удобнее перехватывая телефон во вспотевших ладонях, марк глубоко вдыхает, прежде чем нестабильным голосом ответить: – ну знаешь, если счастье твое – неуверенное в себе чмо, то нужно не сидеть на жопе ровно и ждать, пока оно к тебе приползет, а самому его добиваться? ну там, идти навстречу, епта, пробивая всю эту хуйню, типа преград, или хуй знает чего… никто тебе его на блюдечке не положит, вроде как, – заканчивает марк. старший слегка улыбается. так, что и вовсе не заметно. – а, ну, я понял. – ебать блять, понял он. ну и че понял? – понял, что мое счастье – не только неуверенное чмо, так еще и истеричка. а еще он очень любит разводить ебаные драмы, балтику семерку пиздить у меня с холодильника и спать на моей подушке; слушает басту в тайне ото всех, прогуливает пары по философии и называет меня бро, а сам буквально глазами раздевает, – еще шире улыбается, что даже охуевший марк буквально слышит эту улыбку в трубке. пиздец. – че блять? – плечо, еблан, – и угарает. – сам этого говна заварил, сам и пей теперь. – щас ты у меня говна хлебнёшь, – хмурится марк так по-детски, а по впалым щекам слезки катятся нон-стоп. миссия «жевать сопли из-за тупой влюбленности в своего бро»: успешно выполнена. а лукас ржет так, будто это не он только что заставил взрослого и серьезного марка ли разреветься ему в телефон. – бро, – чутка поуспокоившись, зовёт он марка. – какой я тебе, нахуй, бро теперь… – окей, по-другому ща попробуем, – и картинно прочищает горло. – зай? – бля, – марк на это кривится, пускай лукас этого не видит, и издает блюющие звуки, – иди нахуй. – звучишь, как гомофоб. марк закатывает глаза. – нет, блять, я звучу так, будто у меня сейчас ебало порвётся. а от дикого кринжа или от радости – это уже другой вопрос. – это все потому, что ты в меня вкрашился как лох последний. – че ты пиздишь, – еле выговоривает марк – дыхание спирает, – ниче я не вкрашился. – ну да. завел тут шарманку про счастье, раскрыл меня, шерлок ебучий, и сам заодно спалился. в этот момент в воздухе повисает молчание, но совсем не неловкое. марку просто тревожно отчего-то, а лукас снова улыбается. – ты такой очевидный… на свиданку пойдешь? марку снова рыдать охота. – слезы вытри, рева-корова, блять. – заткнись, это от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.