ID работы: 7434109

Кинктобрь 2018 4.0

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Игры с воском, тягание за волосы

Настройки текста
Иллидан/Кельтас - Никогда не знал, что вы такие нежные. - голос почти демонического создания звучит глухо и с тихим подрыкиванием, но Кель не боится вовсе. Он знает своего союзника слишком хорошо, чтобы его боятся. Не потому что считает его слишком сентиментальным, глупым или беспечным, нет. Он просто знает, что тоже пойдет на все ради победы. И поэтому им не стоит начинать противостояние. После них мир рухнет. Именно это его и заводит. Воск оставляет потеки на его обнаженной груди, и Келю иногда кажется, что это его собственная плоть пузырится и течет от жара. Но рука с занесенной над ним, обнаженным, беззащитным, покорным беспощадна. Кажется, Иллидан с любопытством наблюдает за своим любовником, будто проверяя границы его выдержки. Кельтасу хотелось бы думать о том, что Иллидан увлечен только им и думает только о нем, но... Рогатый полудемон думает только о своих планах. И Кельтас пока что в них входит. Когда они говорили впервые, Кельтас не скрывал, что же ему надо, помимо всех условностей и договоренностей. Иллидан согласился. Но раскинувшиеся покои с прекрасными девушками и суккубами, укутанные в стыдливую дымку курительных благовоний, не сумели удовлетворить душу Кельтаса. И тогда Иллидан пришел к нему лично. - Я все жду, когда ты будешь кричать от боли. - Иллидан как всегда насмешлив, но хищен. Именно по этому тону Кельтас всегда догадывался, чего желает его любовник. Он медленно переворачивается на бок, позволяя каплям воска стекать с его стройного торса на шелк постели. Он смотрит искоса, а его брови подрагивают от нетерпения. Он прижимает согнутую ногу к животу, бесстыдно демонстрируя растянутую дырочку ануса, но Иллидан не спешит воспользоваться приглашением. Вместо этого он подносит свою когтистую лапу ближе, заставляя слишком, слишком горячий воск капать на беззащитную мошонку, на бедро, стекать по ягодицам, оставляя красные следы почти ожогов. Кельтас стонет, и Иллидан убирает свечу, будто это было единственной его целью - заставить непокорного эльфа, что сделал его своим чудовищем для утех, ручной зверушкой, кричать. Будто ему мало тех стонов, когда его мощный член штурмует узкую попку Кельтаса. Будто ему мало тех криков, когда Кельтас кончает, раз за разом, хотя ранее считал себя пресытившимся всем. -На этот раз все будет по моим правилам. - Иллидан опускается на кровать, и та со скрипом прогибается под мощным телом. Он протягивает руку- медленно, неотвратимо, и сгребает роскошные светлые волосы рукой. Слегка тянет, заставляя Кельтаса поменять позу. Встать на четвереньки, как собаку. Эльф недовольно шипит, но рука натягивает волосы, и приходится подчиниться. -Вот это правильно...-шипит злобным голосом полудемон, и Кельтас не в силах противиться желанию в голосе любовника. -Ты такой красивый сзади. - он успокаивающе треплет Кельтаса по заднице, как какого-то непокорного жеребца по крупу прежде чем его оседлают. Голова Кельтаса отведена назад так сильно, что ему трудно глотать. -Какой ты красивый, Кельтас. Ты мой, знаешь это? - когтистый палец скользит по тонкому горлу, но Кельтас не хочет отвечать. Потому что ему кажется, что если он ответит, то Иллидан отпустит волосы. А ему бы этого очень бы не хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.