ID работы: 7434109

Кинктобрь 2018 4.0

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Пэт-плей, римминг

Настройки текста
Рексар/Андуин Ринн Пожалуй, это лучшая добыча Рексара. Он внимательно смотрит на этого маленького зверёныша, что в бессильной ярости шипит, пытаясь освободиться от плотной кожаной шлейки и намордника. Но Рексар слишком хорошо знал свое дело, чтобы позволить молодому королю Альянса так легко освободиться. – Я развяжу тебя только тогда, когда мы договоримся. – дружелюбно произносит Рексар, за что получает взгляд, полный ненависти. Король Альянса в последний раз дергает колечко на ошейнике, от которого идет мощная цепь, присаживается у стены и выжидательно смотрит на своего пленителя. Фаза демонстрации своей гордости закончилась. Теперь с мальчишкой и правда можно разговаривать. Рексар присаживается подле него на корточки, улыбаясь. – Ты очень вырос, Андуин. – Я уж ожидал, что ты начнешь говорить про "ты так на него похож". – мальчишка шмыгает носом, почти жалобно глядя на Рексара. Он точно знает, зачем этот жестокий орк держит его здесь. Но уступать не хочет. – Нет, не похож. – внезапно произносит Рексар, подтягивая щенка к себе поближе за цепь. Глаза короля расширяются от испуга. Еще бы. Такой большой полуогр мог сделать с ним что угодно. – Твой отец был куда более дисциплинирован, чем ты, щенок. Андуин и правда рычит, как волчонок, охотно перенимая сравнение. Он мог согласиться, сделать вид, что согласился, он мог попытаться обмануть, сбежать, но хитрый мальчик не совсем волк. В его крови хищные кошачьи повадки, а львята, даже самые маленькие, хорошо умеют играть с добычей. Андуин знает о теплом отношении Рексара к роду Риннов. Он знает, что Рексар дал отцу сбежать, и даст возможность побега из плена и сыну. Ему нужна только информация, с которой он сможет уйти, не потеряв своего достоинства в жестоких играх бывшего работорговца. Рексар видит его насквозь. И называет его волчонком только потому, что маленький Ринн очень хочет быть похожим на отца. – Из тебя вышел бы отменный гладиатор, Андуин. Но мне от тебя нужно кое-что другое. Ты знаешь, что? Ринн воротит носик, морщится, но Рексар натягивает поводок, и он вздыхает. – Ты хочешь, чтобы я отговорил Джайну вести флот на Орду. Но этого никогда не будет. Потому что не я начал первым. – это звучит так по детски, что Рексар смеется. Он поглаживает Андуина по подбородку, треплет по загривку, и тот отзывается глухим рычанием. – Рано или поздно ты согласишься. А пока тебя ждет жесткая дрессура. – Рексар уходит, хмыкая себе под нос. Он уверен, что сможет убедить непокорного Ринна хотя бы попытаться остановить свою подругу. Противится он только потому, что это предлагает ему Рексар, его лютый враг. Мальчишка и сам согласен. Но если уж он хочет показать характер, пусть показывает его на арене с пленными троллями крови. Авось заодно и сражаться научится. На исходе второй недели Ринн пришел к нему сам. Он заслужил право ходить по лагерю, пусть в ошейнике и кандалах, пусть под пристальным надзором Миши, но все же. Мальчик не пытался сбежать, явно понимая свои ничтожные шансы против умелого охотника, который ловил как людей, так и животных. Глядя Рексару прямо в глаза, он опустился на четвереньки, слегка поморщившись от звяканья кандалов. – Хочешь, чтобы я заменил металл на кожу? – спросил Рексар, усмехнувшись. Мальчик после парочки удачных боев стал куда послушнее. – Да. – отвечает Андуин, но Рексар строго грозит ему пальцем. – Волчата не разговаривают. – он наклоняется над стройной фигуркой в открытых зандаларских латах и меняет цепи на кожаную сбрую. Андуин тихо ворчит, но не подает голоса. – Хороший мальчик. – Рексар осторожно гладит Андуина по волосам, и тот позволяет себя ласкать. Хороший знак. Глаза Ринна по прежнему горят, но злобы в нем нет. Только покорность. – Ты ведь хороший мальчик? – Андуин какое-то время колеблется, а затем опускается грудью на пол, плавно покачивая бедрами, будто щенок, который очень уж хочет играть. И если Рексар хорошо понимает человеческие повадки, то он знает, о каких играх идет речь. – Я могу дать тебе ключ и ты просто уйдешь. – делает он последнюю попытку, но Андуин по-прежнему смотрит на него выжидательно. Мальчик согласился на условия, он уступил, он послушно дрался на арене и выполнял все приказы. Он хочет поощрения за свои многочисленные уступки. Мальчик предпочитает как можно дальше оттягивать момент встречи со страшной тетей Джайной. Неужели он боится ее настолько, что даже общество полуогра ему предпочтительнее? – Сидеть. – приказывает Рексар, и Андуин опускает свою соблазнительную задницу на пятки, слегка поерзав от такой неудобной позы. Рексар протягивает ему вяленое мясо на ладони, и Андуин по-волчьи берет его зубами, с урчанием пожирая. Ему нравится чувствовать себя зверем. Быть волком гораздо проще, чем человеком. Волков не заставляют заниматься переговорами и ведением военных операций. Волков гладят по головке и пытаются сделать ручными. – Лежать. – Рексар кивает, когда Андуин укладывается на шкуры. – Хороший мальчик хочет немного порезвиться? Андуин кивает, но тут же заменяет привычный жест вилянием тазом. Не так то просто расслабиться и забыть прежние привычки. Рексар присаживается рядом, притягивая Андуина к себе за бедра, и в очередной раз восхищается развратностью зандаларских лат. Под короткой юбкой нет никакой брони, только тонкие трусы, от которых он так легко избавляет Андуина. Хрупкий мальчик не выдержал бы вторжения его огромного члена, но вот кое-чем он может порадовать эту задницу. Рексар смачивает слюной язык и медленно проводит им между ягодиц Андуина, раздвигая их пальцами. Мальчишка стонет, реагируя на ласку, и Рексар продолжает вылизывать узкий девственный анус, понемногу усиливая надавливания языка. – Хороший мальчик... – приговаривает Рексар, переводя дух, а затем вылизывает гладкую безволосую мошонку, ласкает пальцем головку члена и снова продолжает вторжение в узкую попку Ринна. Язык проскальзывает внутрь, Рексар не спешит. Но вскоре Андуин начинает вздрагивать от нетерпения, и Рексар уже трахает его языком, вдыхая запах молодого горячего чистого тела человеческого юноши. Андуин был молод и несдержан, так что Рексару не пришлось долго трудиться. Он слизал с пальцев вкусное семя и кивком указал Андуину на висящий над дверью ключ. Да, неудобно будет беглецу скакать в седле без трусов, но ведь сколько неудобств доставил этот юнец Рексару своей войной. И лишь когда вдали затих стук копыт, Рексар растянулся на шкурах, пытаясь выкроить немного сна у светлеющей ночи. Ох уж эти Ринны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.