ID работы: 7434280

Горячий учитель

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
На следующий день. Школа, как же Сэм не любит это слово, хотя кому может нравится школа? Его трясло от волнения. Не смотря на то что он заснул ближе к утру, проигрывая разные сцены реакции в голове, встал Сэм раньше брата и не зная чем себя занять, так как до школы ещё полтора часа он попытался уснуть, но потерпел поражение, тогда Сэмми взял телефон и написал своему лучшему другу, который кстати говоря через неделю должен вернуться сообщение, но тот был в сети последний раз вчера вечером. Он вздохнув, ещё чуть-чуть полистал ленту и как только положил телефон на место, услышал что Дин просыпается: - Доброе утро, Дин. - сказал Сэм. - И тебе того же, мелкий. - ответил Дин с улыбкой. - Чего не спишь в такую рань? - Я уже выспался. - ответил младший Винчестер. На что старший брат ничего не сказал, лишь хмыкнул и пошёл чистить зубы и готовить завтрак. Уже в школе на Сэма снова нахлынула война ужаса. Он увидел как по коридору прямо навстречу идёт Габриэль мать его Новак о чем-то усиленно думая, казалось никого не замечая вокруг себя. К такому жизнь его ещё не готовила, и увидев рядом с собой спасительную дверь туалета, Сэм не раздумывая туда забежал не разбирая женский это туалет, или мужской. Сердце бешено стучало в груди. К счастью всё обошлось и Габриэль не обратил никакого внимания на бешено забежавшего в туалет перед его носом Сэма Винчестера. Выйдя из как оказалось все таки из женского туалета, Сэм огляделся вокруг на признаки учителя литературы и вздохнув с облегчением, побежал на урок, так как до звонка оставалось буквально 10 минут, после которого кстати была литература, но счастье длилось недолго и встреча с Гейбом произошла раньше чем хотел Сэмми. Так как кабинет был на третьем этаже школы, а Сэм очень торопился, он бежал сломя голову и почти перед кабинетом все таки в кого-то врезался, подняв глаза он увидел перед собой естественно Габриэля, от которого пахло шоколадом и кофе: - извините меня, я не заметил. - начал извиняться Сэм, но был перерван. Его затащили в соседний кабинет, который был на удивление пустым и прижали к стене: - Сэм Винчестер? Верно? - сказал Гейб обдавая горячим дыханием лицо Сэма. У него побежали мурашки по коже и начали подгибаться колени, по уже известной причине. - Д-Да, это я. - заикаясь ответил Сэмми. - Я прочитал твоё сочинение по литературе.... После этих слов Сэм стал похож на испуганного оленя перед фарами и Гейб бы засмеялся на его видом, но вдруг увидел как этот самый испуганный олень набрался смелости. - И каково ваше мнение? - выпрямившись с вызовом ответил Сэм. Усмехнувшись, Габриэль начал приближаться к лицу Сэмми, уверенность которого в миг куда-то исчезла. Сэм уже чувствовал дыхание учителя на своих губах: "неужели сейчас будет мой первый поцелуй, а вдруг ему не понравится?" металось в его голове, но отбросив все страхи, он прикрыл глаза, наслаждаясь этим моментом и ощущая как к его губам приближаются другие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.