ID работы: 7434280

Горячий учитель

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не самая удачная часть

Настройки текста
Но поцелую было не суждено состояться, прозвенел звонок на урок и развеял волшебный момент. Габриэль вздрогнул и отстранился от ничего не понимающего, возбужденного Сэма. - это было помутнение рассудка - сказал Габриэль как будто убеждал себя, а не Сэма. Второй лишь улыбнулся на это и сам потянулся к учителю, с целью продолжить начатое. - ты не понял, это неправильно и такое не должно больше повториться, возвращайся на урок - быстро проговорив это, Гейб развернулся и ушёл, оставив Сэма наедине со своими мыслями. "Неужели я не правильно истолковал его действия и теперь он будет ненавидеть меня из-за этого" пронеслось в голове у парня. Настроение было испорчено. Он опоздал на первый урок, а на последующие идти желания не было. Сэм вышел из школы и посмотрел на небо, мысленно обращаясь к богу с вопросом "за что мне это?" Как и ожидалось, ответа не последовало, тогда он пошёл на свое любимое место. Сэм вернулся домой поздно вечером, Дин начал расспрашивать почему тот отсутствовал в школе и пришел так поздно, но увидев грусть в глазах младшего, отстал, решив что все равно узнает всё во что бы то ни стало, но чуть похоже. Габриэль весь день думал о том что сегодня чуть не совершил, он хотел поцеловать своего ученика и если бы его не испугал звонок, может быть не только поцеловать. Он понимал что любой их мог заметить и Гейба уволили бы, но ради этого мальчишки работа была бы самое меньше чем Габриэль готов был пожертвовать. Он будил в нём те чувства, на которые Гейб сомневался что способен. Хотелось чтобы Сэм целиком и полностью принадлежал ему. Но Габриэль понимал что это невозможно. Сэм скоро выпустится, у него будет своя семья и дети, а про учителя литературы он и не вспомнит. От этого захотелось напиться, что он собственно и сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.