ID работы: 7434280

Горячий учитель

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Прошел месяц. Сэм плохо ел, похудел на несколько килограмм и стал похож на призрака. В школе он пытался поговорить с Габриэлем о произошедшем, но тот сразу же шарахался от него, как черт от ладана, они виделись и вели беседы исключительно на уроке и только по теме. Сэм открыл глаза с вопросом преследующим его месяц - ради чего он просыпается каждое утро? Он пошёл в ванну почистить зубы и увидев свое изменившееся, но уже привычное отражение в зеркале и подумал что с его видом можно снимать качественные ужастики: под глазами были черные круги и мешки, будто он пил не просыхая месяца три, щеки впали, глаза были красные как у задрота, или наркомана, а губы были бледные как у покойника. - мда, приятель, таким видом только на улице детей пугать - сказал он своему отражению. Неожиданно у Сэма что-то щелкнуло в голове и было принято самое странное решение в его жизни: раз теперь Габриэль избегает Сэма, он решил проверить, действительно Гейбу настолько все равно на Сэмми, как он это показывает. Сэм улыбнулся своей гениальный мысли и наскоро почистив зубы, умывшись, переодевшись, он посмотрел на свое отражение и чуть прихорошился, что не делал никогда с момента....хм...дайте подумать...с момента рождения. Сэм спустился к брату на кухню и улыбнувшись проговорил: - Утречка, Дино-о-о. - он приобнял старшего за плечи и потерпел за щеку - эм....- все что выдал Дин. Он был мягко сказать в шоке от такого, хотя нет, он был В ШОКЕ. - Что такого произошло в мире что заставило тебя ТАААК измениться? - собрав наконец мысли вместе, спросил Дин. - У меня для этого есть повод, братец - пропел Сэм. - какой же? Поделись со мной о великий Гуру - усмехнулся Дин. - Все очень просто, я собираюсь устроить проверку Габриэлю, для этого мне нужен твой друг и по совместительству наш одноклассник Джек, я знаю что нравлюсь ему, да в принципе это все знают - улыбаясь во все 32 озвучил план Сэм. - иии? Как это связано с твоим благоверным? - не догнал Дин - ну все очень просто, я постараюсь почаще зажиматься с Джеком на глазах у Гейба и если у него действительно ко мне нет чувств, то я...я ещё не рассматривал этот вариант, но будем надеяться на лучшее. - ответил Сэм - с чего ты взял что Джек согласиться быть твоей игрушкой? - недоверчиво спросил старший - ну он не устроит перед моим природным очарование - ухмыльнулся Сэмми, на что Дин лишь фыркнул и парни пошли в школу. Сэм не стал ничего говорить Джеку о своих планах, у этого парня могут появиться слишком много вопросов, а ответить на них Сэм не готов и поэтому он лишь искал подходящий момент, когда Габриэль будет проходить по коридору и в крайнем случае урок литературы. План казалось шёл как надо, стоило только Гейбу появиться на горизонте, Сэм хватал ничего не подозревающего Джека и прижимал стене. Со стороны это выглядело как будто они встречаются и сейчас целуются. Сэм наслаждался злым и собственническим взглядом учителя на них, а как только тот проходил, он отпускал Джека и когда Джек хотел спросит что происходит, Сэм исчезал по щелчку пальцев. Решающий момент наступил когда очень раздраженный Габриэль перед звонком зашел в класс в котором он должен был провести урок литературы и конечно же там учился Сэм, Габриэль зайдя в кабинет увидел что Сэм снова лижется с этим Джеком. Тогда громко выругавшись про себя, он вежливо кашлянув, разъединил эту парочку и кое как проведя урок попросил Сэма задержаться. - Мистер Новак? Вы что-то хотели? - спросил Сэм. "Вот же гаденыш, а ещё такое лицо невинное сделал" подумал Габриэль. - Да, Сэм, я хотел бы попросить сделать мне одолжение: не могли бы вы со своим...кхм другом Джеком не обжиматься в школе на каждом углу? - сказал Гейб как можно раанодушнее - а что? Неужели ревнуете Мистер Новак? - игриво спросил Сэм приближаясь к учителю опаляя своим дыханием его ухо. Габриэль судорожно выдохул, чувствуя объект своих желаний так рядом, стоит только протянуть руку. - Сэм, н-не надо, - проговорил Гейб. Сэм видя попытки учителя держать себя в руках, только улыбнулся и в его глазах заплясали бесенята. Он подошел почти вплотную и наклонив голову вобрал в рот мочку уха Габриэля, тот еле содержал рвущийся наружу стон и попытался оттолкнуть Сэма, но тут эта особа прижилась губами к шее, как раз к тому месту где бьётся пульс и чуть прикусил кожу ставя засос. Видит Бог, Габриэль пытался сдержаться, но после этого действия у него снесло все тормоза. Гейб прижал Сэма к доске и поцеловал. Сэм охотно открыл рот впуская юркий язык своего учителя, тот сразу же начал обследовать похоже что уже его собственность, пытаясь этим поцелуем заклеймить Сэма, но к сожалению в мире существует воздух который конечно же закончился у наших героев. Габриэль задыхаясь разорвал поцелуй и получил в ответ разочарованный стон от Сэма, начал целовать линию его челюсти, шею и ключицы, переходя все ниже. Сэм был возбужден не меньше учителя и прижимался пахом к Габриэлю ища трение чтобы облегчить уже болезненное возбуждение. Габриэль начал раздевать своего нетерпеливого человека и расправившись с его одеждой - разделся сам. Он не хотел причинять боль Сэму и поэтому решил удостовериться в правильности поступка. - ты уверен, сладкий, что хочешь это сделать? Ещё не поздно остановиться, только скажи - спросил Габриэль замерев в ожидании ответа. - чёрт, Гейб, я слишком долго этого ждал чтобы отказаться, так что трахни меня наконец-то - задыхаясь ответил Сэм. И этого было достаточно. Габриэль, сунул три пальца в рот Сэму и когда тот достаточно смочил их слюной, начал его растягивать. Казалось, что Сэму не было больно и Габриэль решил войти сразу, надеясь что его партнеру будет легче. - Сэм. - позвал его Гейб. - Д-а-а-а. - простонал Сэм мне в ответ. - Я люблю тебя. С этими словами Габриэль вошел в него во всю длину. - А-а-а! - закричал Сэм. Слезы покатились по его лицу, Габриэль сцеловывал их, пытаясь отвлечь Сэмми от боли и давая привыкнуть. Он потихоньку начал двигаться. Внутри Сэма было тесно и горячо. Гейб чуть не кончил с первых секунд, но содержался. Мужчина начал вколачиваться в податливое тело. Сэм блаженно стонал и уже сам подавался навстречу, кончили они одновременно. Габриэль вышел из парня обняв теперь уже его Сэмми и поцеловал в лоб, чувствуя себя самым счастливым человеком за долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.