Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Любопытство, Джон Константин/Селина Кайл

Настройки текста
Кошка легко попадается в его мышеловку, когда опрометчиво запускает когтистые, цепкие лапки в его карман в поисках артефакта, недавно попавшего ему в руки не менее нечестным путем. - Кис-кис, - смеется Джон, пока стройная, гибкая как хлыст фигурка в темном кэтсьюте мечется в его магической ловушке и, наконец, отчаявшись, царственно улыбается ему и ведет узким плечом. - Мяу. - соблазнительно обещает Кошка, признавая свое поражение. Глаза у нее яркие и чуть раскосые с тлеющим огоньком любопытства, и тонкие губы в интригующе алой помаде. Так тяжело устоять, когда ты самый обычный мужчина... С таким же любопытством Джон протягивает к ней пальцы сквозь прутья магической клетки, пусть даже и знает о бритвенной остроте когтей в этих бархатных лапках. - Не боитесь неудач, мистер Константин? - мурлыкает Кошка в черном, пока он, чертыхаясь, разбирается как снять с нее этот чертов костюм. Бледным, серым утром она исчезает бесследно , прихватив с собой артефакт, за которым приходила - такой же фальшивый, как и его давно проигранное в покер сердце. Но отчего-то Джон твердо уверен, что еще непременно встретит ее не раз: неудача Кошки в черном его все равно не страшит. Его личная неудача в разы сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.