Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Цинизм, Питер Паркер/Мишель Джонс

Настройки текста
Иногда Питер думает, что в отличие от романтично-воздушной Лиз умница ЭмДжей - воплощение прагматичности и здравого смысла, приправленного изрядной щепоткой разумного цинизма. Едва он как-то заикается спросить про ее любимые цветы, она язвительно и со вкусом высмеивает всю романтическую чушь вроде свиданий и комплиментов, а цветы и вовсе называет стремными половыми органами растений в подарок. Мечтательно он смотрит на устаревше-романтичный закат над крышами Куинса, который хотел бы разделить вместе с ней. Так чтобы пить горячий чай из термоса, и отдать свою куртку, и греть ее руки в ладонях, и вместе долго смотреть на по-городскому тусклые звезды в неспешно темнеющем небе. Наверное это и правда несовременные глупости, уныло думает он. Пока умница ЭмДжей мрачно смотрит на тот же старомодно-чудесный закат из окна своей комнаты и с обычным своим прямолинейным цинизмом - в этот раз честным - корит себя за болтливость. Потому что опасаясь слишком острого языка и независимого нрава, на свидания ее все равно никто никогда особо не звал. И цветов не дарил. Лучше бы просто взяла и сказала, что любит ромашки чертовы. Дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.