Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шрамы, Харли Куинн

Настройки текста
Warning! Описания шрамов средней графичности А Харли свои шрамы не любит теперь — те, которыми так гордилась прежде как подарками или самыми жаркими клятвами. И этот на запястье не любит, вдавленный, круглый, на ощупь противный — след затушенной сигареты. С мерзким звуком кожа шипела и тлела тогда, и вонь была мерзкая словно кто-то к чертовой матери бифштекс на кухне спалил. И другой, на груди, там где его нож между ребер пробил легкое — одной стороной груди она все дышать пыталась, пока копы вязали ее, как жертвенную овечку им брошенную в отступное. А в другую словно кто-то безжалостный кипяток вливал вместо воздуха и в глотке все клокотало и клоткотало. На спине вдоль хребта бритвой вырезанная вязь зеркальных букв день за днем понемногу выцветает и расплывается. Пятна свежей крови тогда на простыне отпечатались коротким автографом — хоть и размазанно, но можно и прочитать если захочется. Харли читала, Харли хотела тогда — больше нет. Каждый свой шрам, мистером Джеем подаренный, Харли больше не любит. Пусть и кажется иногда в дурмане, что чертовы шрамы-клейма вот-вот в такое знакомое лицо сложатся — от химикатов и грима бледное, ядовитое, все еще слишком манящее. Харли его не винит и себя не жалеет — в конце концов, сама и ему, и другим оставляла уродских отметин на шкуре не меньше. Но и шрамов новых и старых Харли не любит теперь — потому что мистера Джея не любит тоже. И не помнит — что разлюбила первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.