ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Кристиан сидел в кабинете у мистера Гордона. Директора до мозга костей, Гуманитраного колледжа, который готовит выпускников для работы в издательство, журналистики прочее области, не требующие точных наук. Сам Гордон представлял из себя солидного мужчину, лет сорока, с крашенной шевелюрой, бережно следя, что бы не было хоть седого волоска. Это вновь ему напомнило про неё И хоть столько воды утекло, Кристиан до сих пор с ней в своих мыслях, в своём сердце, которая Ана открыла ему. Она дала ему надежду на нечто большее, чем то к чему Грей привык, но признаться, эта новинка пугала и завораживала. Грей открыл ей себя, взамен получая верность и любовь Анастейши. Она полностью ему отдавала себя, требуя только одного. Любви. И хоть, Кристиану казалось, что он до сих пор не знает значение этого слова, но он действительно пытался. Грей ведь сразу сказал, что "ваниль" не для него. Он привык быть Доминантом. Он привык все контролировать, но рядом с Аной... Это было невозможно. Насколько это юная девушка заставила его испытать новый спектр эмоций, что это и погубило их. Кристиан долго пытался убедить себя, что это все пройдёт. Это было словно болезнью. Со своим симптомами, но вот только лечение напрочь отсутствовало. Точнее его было мало. Время. Чертово время, про которые все так любят сочинить всякие цитаты, афоризмы и прочую хрень. Бросив быстрый взгляд на часы, Грей отметил, что студентка, вызваная Гордоном не очень пунктуальна. Она опаздывала на три минуты, что было не позволительно, для него. Оказалось мистер Грей, окажется свидетелем разбирательств по важному поводу для колледжа. Грей едва подавил гнев. Несносная студентка, которую он ещё не видел, уже разражала его. Мистер Городн, не прекращавший протирать испарину с шеи и лица, понимая, что тратит время этого человека, краснел и чувствовал, как поднимается давление к самой крайней точки. Наконец-то раздаётся стук в дверь, и Гордон облегченно выдыхает. Мало того, что она в прямом смысле отправила немало известного человека в больницу, так и ещё заставила совершенно не знакомого человека ждать. Гордон крикнул, что она может войти и в кабинет вошла девушка, оставляя за собой приятный запах цветочных духов. – Мистер Гордон, прошу прощения за мое опаздывание, меня задержал преподаватель, – объяснила девушка, с удивительно твёрдым взглядом. – Садитесь, мисс Стил. Вы и так отличились, – в голосе директора так и сочится яд, но Грей его не слушает. Этого просто не может быть. Кристиан впиваемся взглядом в лицо девушке, замечая сходство с Аной. Такие же чистые сапфировые глаза, с оттенком серого. Чёрные волосы, отливающие синевой, алые губы, румянец на бледных щеках, только взгляд другой. Стойкий, и губы искривлены в усмешке. От Кристиана не ускользает её манера держатся. Прямая осанка, хорошо презрительный взгляд, направленный на Гордона. Вся она излучала уверенность и в тоже время робость. – Дарья, вы заставили не только меня ждать, но и уважаемого человека. Познакомьтесь, это мистер Грей... – Да я знаю, кто это. Мистер Гордон, давайте начнём разговор, для которого вы меня вызвали, – решительно выпаливает брюнетка, едва подавляя раздражение. Гордон краснеет. Дарья Стил была одной из лучших учениц, но её нежелание подчинятся правилам, заставляло весь колледж содрогатся в страхе. Она прекрасно занимается, знает в совершенстве французский, пользуется популярностью у парней, но этот взрывной характер. Вот и сейчас. Стил была вызвана по очень важному вопросу. В колледже был эдакий "богатенький Буратино", считавшим, что долг каждой девушке было вешаться на него. И когда он попробовал "подъехать" к Дарье, то получил вежливый отказ, тогда Мэттью Ванхален решил пустить в ход руки, за что получил сломаным нос, заезд по яицам, а ещё психологическую травму, ведь его побила девчонка. А это было не простительно. В итоге испытав унижение от того, что его отшили, да и ещё надавали по роже, заставило парня нажаловаться отцу, впрочем Мэттью никогда не умел решать проблемы сам. Это и раздражала Дарью. Простые, но мужественные мальчишки не интересовали девушек, и они радостно вешались ему на шею. Время простых романтиков утекло, а Стил так и не удалось вкусить яркий момент жизни. – Вы должны принести извинения мистеру Ванхалену, а также... – Гордон снова не договаривает, потому что Дарья перебивает его. – Извиниться перед эти куском дерьма? Нету ж, увольте,– парирует девушка, чем вызывает довольную улыбку у Кристина. Она чётко отстаиваит свои позиции. Такая же смелая, как её мать. – Ванхалены являются нашими спонсорами, благодаря им мы может производить операции по обмену учеников, и так же поездки в другие страны, – выдвигает последний аргумент Гордон, мысленно проклиная Стил. Сколько это девочка принесла ему забот? – Хэмилтоны платят половину, так что не думаю, что только благородный Мэттью обеспечивает нас эти, – бьет прямо в лоб девушку, сверкая глазами. Все это последняя капля. Гордон резко встаёт с кресла, бросая девушке под нос какие-то бумаги. Кристиан тут же хочет отдернуть паршивца, так плохо обращавшего с дочерью Аны, но тут же умолкает. А в друг это и его дочь тоже. Ана не принимала противозачаточные таблетки, да и он не использовал контрацептивы. Доктор Грин делала ей укол. Возможно, Ана пропустила его, когда ехала к матери в Джорджию. Внутри все холодеет от этой мысли. Их разрыв произошёл девятнадцать лет назад, вполне возможно. Кристиан мысленно отмечает дать запрос Уэлчу , что бы тот все проверил. Как он мог упустить, что она родила? Девушка, сидящая напротив, как две капли была похожа на Анастейшу, но в ней так же проскальзывают и его черты. Это мысли радует и пугает Грея одновременно. – Вы будете отстранены от уроков, не смотря на вашу блестящие баллы, мисс Стил, – изрекает Гордон. В глазах Дарьи злость, и раздражение, но она тут же берет себя в руки, и улыбается. Какое самообладание. Кристиан приподнимает уголки губ. – Знаете, что мне интересно, мистер Гордон? До каких пор вы будете усердно лизать задницу Ванхаленам? Я не знаю, что у него на вас есть. Может вы студенток трахаете на этом столе, принимаете наркотики, или ещё что-то, но извинятся перед ним я не буду, – выпаливает девушка, направляясь к двери. Дарья замирает, а затем выбрасывает : – И да, засуньте себе свою характеристику в одно место. Поверьте, гибкости у вас хватит. Стил громко хлопает дверь, а воздухе так висят её слова. Гордон осторожно смотрит на Грея, который выглядит удивлённым и слегка растерянным. Директор собираемся, что сказать, но Кристиан останавливает его рукой, набирая номер, и выходя из кабинета. Он все должен проверить. С самого начала, до сегодняшних событий. В гневе она похожа на него, от этой мыслей внутри становится тепло, и губы сами растягиваются в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.