ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Ана кружится с ним в танце. На ней персиковое платье, подчёркивающие её алебастровую кожу. Она говорит, что ей нравится, когда он говорит по французски. Ей нравится французские поцелуи, и она любит его. Кристиан в восторге от этой смелой женщины, сумевшей покорить и приструнить его 50 Оттенков. Грею нравится ощущения пальцев на его коже. Только Ана может его касается. От этого убеждения на её прекрасных губах улыбка, а в глазах Любовь. Неожиданно все исчезает, будто в водовороте. С губ Анастейши спадает улыбка, а на щеках слезы. Кристиан что-то кричит, но не слышит и звука своего голоса. Ана смотрит на него, а затем уходит. "Нет, не уходи! Прошу! Хочется закричать ему, но слова так и вянут. Вновь чей-то крик, и он осознает, что это его." Кристиан буквально вскакивает с кровати, тяжело дыша. Грей бросает взгляд на часы. 06:15. Отлично. В прошлый раз, он проснулся в три ночи. Грей глубоко вздыхает, пытаясь привести дыхания в норму. Флинн говорит, что это последствия развода. Это чувство гораздо глубоки, нежели в первый раз, когда Ана ушла от него. Не будь его мозгоправ на отдыхе, он бы обязательно ему позвонил. Грей наливает воду в стакан, понимая, что ему нужно выпить покрепче воды. Но нельзя. Тренировка с Бастилем должна привести его в норму. Грей открывает ноутбук, смотря информацию от Уэлча. Ана в браке с Гейбом - девятнадцать лет. По мимо дочери Дарьи, у них так же сын Тедд. Младший Хэмилтон похоже на отца. Пролистывая то, что Кристиан так же знает, он останавливается на фотография. Ана и Дарья. У Кристиана воздух входит из груди, когда он видит их вместе. Дарья обнимает крепко Ану, от чего на её губах широкая улыбка. Глаза. Вновь этот сапфировый цвет. Только, если у Аны он чистый, то у Дарьи с оттенком серого. На следущей фотографии, Ана с Гейбом. Мужчина смотрит на неё, как на самое дорогое, что есть у него в жизни, а Ана смущённо улыбается в объектив. Кристиан плюет на свои правила, все же наливает себе виски. Без этого он просто не сможет смотреть эти фотографии. Вот следущая фотография. Дарья с Гейбом. Фото было сделано папарацци, когда они вместе выходили после концерта. У Дарьи горели глаза, а Гейб качал головой, но улыбка на его лице была. Видно по всем этим фото, что они счастливы. Счастлива Ана, возможно его дочь. Грей ставит с шумом стакан на стол и идёт в душ. Он обязан узнать правду. Настрой весьма решительный. Грей мысленно пробегает по своему графику. Ничего такого , что можно отложить на потом. Кристиан подставляет лицо под воду, смывая остатки хорошего начавшегося сна. Кристиан размышляет, что лучше сам поедет в издательство к Ане. Осознания, что он удивит её, поднимает ему настроении и он быстро заканчивает все водные процедуры. Пора узнать правду.

***

Ана ощущает тёплые руки на всём теле и улыбается. Смотря на спящего мужа, она целует его, жмурясь от щетины. Гейб прибирает женщину к рукам, целуя в шею. Ана довольно мурлычет. Рука Гейба задирает и без того короткую ночную рубашку, дразнящим движением проводя по бедру. – Гейб, – чуть слышно говорит Ана, от чего Хэмилтон усмехается. Он смотрит на неё пронзительными зелёными глазами, лукаво усмехаясь. Оставляя мягкие поцелуи на шеи, он спускаемся вниз, с удовольствием замечая, что соски уже затвердели. Ана стонет, и выгибаемся дугой на встречу его ласкам, сводящих её с ума. – Знаешь, это может войти в привычку, – бормочет Гейб, от чего она согласно закивала головой, лишь бы он не прекращал эту сладостную пытку. Гейб продолжает целовать жену, оттягивая сладостный момент, что бы ещё подразнить её. Пальцы Хэмилтона творят, что-то невообразимое, заставляя Ану громко застонать, от столь неожиданной, но умопомрачительной ласки. Глаза Гейба потемнели от возбуждения и одним толчком он заполнят её, вынудив Ану крепче вцепится ногтями в его плечи. Все происходит спонтанно, быстро. Тело в огне, а с губ слетают сладостные стоны. Гейб целует голубую венку на шеи, покусывая. Ана, обняв Гейба за шею, притянула, что бы поцеловать. Женщина довольно улыбается, когда происходит разрядка и устало ложится на грудь Гейба. Хэмилтон целует её в макушку, перебирая волосы. – Доброе утро, – смущённо говорит она. – О да, утро действительно доброе, – усмехается он, целуя в гладкий лоб. – Чувствуешь запах? – Спрашивает Гейб, надеваясь штаны. – Надеюсь кухня на сгорела, – бормочет женщины, выходя из спальни. Спускаясь по лестнице, Ана останавливается, смотря на Тедда и Дарью. Они готовили завтрак, сопровождаясь неудержимым хохотом и бросанием мукой. Ана улыбнулась. Во то, о чем она всегда мечтала. Наконец-то Дарья замечает мать, и радостно улыбается ей. – Всем доброе утро, - громко здоровается Ана, наливая себе чай. – Как видишь кухня в порядке, ничего не загорелось, а значит ты не отравишся, – рапортует Дарья, видя неуверенность в глазах матери. – Серьёзно, мам. Тедд старался. – Ну раз Тедд старался, то я должна это попробовать. Блинчики вышли не плохие. Дарья с Теддом выдыхают от облегчения. – А где ещё один Хэмилтон? – интересуется Тедд, взяв кофейник. – Скорее всего в ванной. Ты не опоздаешь в школу? Тедд отрицательно качает головой. Ана подходит к журнальному столику и протягивает Дарьи конверт. – Что это? Заявление о моем отчислении? Ана посылает ей наигранной сердитый взгляд и смеётся. Происшествие в колледже - отельная тема. Гейб высказался, что она сделает все правильно. В конце концов, все будет знать, что женская часть семьи Хэмилтон те ещё петарды*. Дарья вскрывает конверт и недоуменно переводит взгляд на мать. Ана знает, что Дарья хочет работать в издательстве. Любовь к книгам она привела с детства. Так же Ана в курсе, что её дочь по псевдонимом -Лола, отправляет издательства иллюстрации для обложки книг. Ана смеётся, когда видит непонимающий взгляд дочери. – Как ты узнала, что это я? – Где ты ещё увидишь подростка - фанатика творчества Набокова? Да и к тому же, я прекрасно узнаю, твой стиль. – И к тому же, все мы зависаем на этом, – подмигивает Ана.

***

Кристиан не решительно останавливается у издательства. После развода, Ана ничего не взяла. Не говоря уже, и о более серьёзных вещах. SIP пришлось продать, ведь он покупал его ради Аны. В Сиэтле пасмурно и дождливого. Кажется, даже погода явственно ощущает его паршивое настроение. Ступая по лестнице, у Кристиана сжималось сердце. Вновь эти посторонние чувства, которые многим нормально мешаю жить. Не обращая внимания на секретаря, которая пыталась преградить путь, Кристиан бесцеремонно вошёл в кабинет. Ана одаривает мужчины проницательным взглядом. "Больше ничего. Ну, давай, покажи мне всю свою злость". – Миссис Хэмилтон, – запыхавшаяся Дороти, старается обьяснить. – Все в порядке, Дори. Можешь идти, – говорит Ана, не отрывая взгляда от кипы бумаг. В груди Кристина возрастала злость. Миссис Хэмилтон? Серьёзно? Когда она работала в SIP, то использовала фамилию Стил. Сцепив зубы, Грей смотрит на неё и понимает, что скучал по ней. Ана выглядит великолепно в сером костюме, состоящем из юбки, пиджака и белой блузы. На ногах у неё туфли лодочки на невысоком коблучке. Каскад волос мягко струится по спине. – Пожалуйста, быстрее, что тебе нужно, у меня встреча с автором, – говорит Ана ледяным голосом. Спокойная. Тактичная. Деловая. – По поводу Дарьи, – бормочет Кристиан, наблюдая за мельчайшими переменами в мимике Аны. – Что ты хочешь знать? – Это моя дочь? Вопрос повисает в воздухе. Ана так боялась этого. Женщина всеми фибрами души старалась отгородить Дарью от отца. – Как ты узнал? – спустя какое-то время, спрашивает Ана. – Я вручаю дипломы. Мисс Стил оказалась бойкой студенткой, – уголки его красивого рта поднимаются. Ана резко вскакивает со стула, закрывая дверь. Женщина подходит к нему и яростно шипит : – Не смей приближается к моей дочери, иначе ты пожалеешь об этом. – В таком случае, я сам все узнаю, – шипит он в ответ, невольно опуская взгляд на её приоткрытые губы. Воспоминания о их первом поцелуем, медленно подкрадывается. Приезжает лифт, я пропускаю девушку вперед, нажимаю кнопку первого этажа, двери закрываются. В кабине я особенно остро ощущаю ее присутствие. Тонкий сладковатый запах кружит мне голову… Ее дыхание сбивается, она смотрит на меня откровенно призывным взглядом. Черт! Ана кусает губу. Она делает это нарочно! На миг я теряюсь в ее чувственном, завораживающем взгляде. У меня возникает эрекция. Мгновенная. Я хочу ее! Здесь. Сейчас. Прямо в лифте. Я отлично знаю, что не должен этого делать, что нужно немедленно остановиться и взять себя в руки. Но даже неприятное чувство неотвратимой расплаты не может остановить меня, я в буквальном смысле теряю контроль. – К черту бумаги! – Слова вырываются непроизвольно, я набрасываюсь на нее и прижимаю к стене. Схватив Ану за запястья, поднимаю их над головой, чтобы она не смогла ко мне прикоснуться. Другой рукой наматываю ее волосы на кулак, ища губами ее губы. С ее губ срывается стон – зов сирены, я приглушаю его ртом и наконец ощущаю ее вкус: мята и чай, сладость спелого фрукта. На вкус она ничуть не хуже, чем на вид. Напоминает мне хорошие времена. Боже милостивый! Я жажду близости с ней. Беру ее за подбородок, целую глубже, ее язык робко касается моего… Изучает. Пробует. Ощупывает. Отвечает на поцелуй. Господь всемогущий! – Ты. Такая. Сладкая, – бормочу я, не отрывая губ, пьяный от ее вкуса и запаха. Воспоминания рассеивается, когда Ана открывает дверь, намекая, нет, прямо говоря, что ему пора уходить. – Миссис Хэмилтон, когда я все узнаю, будет гораздо хуже, – над её ухом раздаётся голос Грея, и она вновь посылает ему гневный взгляд. Грей уходит, а Ана устала опускается на диван. То чего она боялась - случилось. И теперь один Господь знает, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.