ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Примечания:
Ана в последний раз всхлипнула, заканчивая бутылку бурбона. Кавана сидела, словно выброшенная на берег рыба, и хватала воздух. Снова этот ублюдок лезет в её жизнь. Кэйт снова налила полный бокал и осушила его. Дарья была для неё, как племянница. Она прекрасная девушка, похожая на свою мать, от чего Кэйт всегда улыбалась. В ней множество черт от Гейба, но порой она сущая копия Кристиана. Блондинка видела, как ей больно. Грей хорошо залез ей под кожу. К тому же, как про Кристиана можно было забыть, когда по дому бегала его маленькая копия. Что касательно Гейба, то Кэйт считала его прекрасным мужчиной. Хэмилтон ответственный, без манни все контролировать, и просто нормальным. Изначально, их брак скорее был выгодой, но после родов Дарьи все значительно изменилось. Хэмилтон был чём-то большим, чем просто её мужем и отцом их детей. Гейб был её спасителем. Ана полностью отдала ему своё сердце, взамен получая взаимность. Первый раз, когда Грей признался ей в любви, Ана едва не задохнулась от нахлынувших чувств; с Гейбом было все иначе. Гейб является человеком дела, а не слова. Что значительно переменила Дарья. – Соберись, Стил! – приказывает Кэйт, наполняя бокал вновь. – У тебя муж, двое детей, и ты прекрасная женщина. Не позволяй Грею снова влезать в твою жизнь, – наставляет Кэйт, чокаясь бокалами. – Спасибо, Кэйт, – благодарит Анастейши, улыбаясь и стирая слезы. Все же, это прекрасно иметь друга, способного тебе помочь.

***

Дарья досадливо поджала губы, выслушивая треп противного директора. " Вы подмочили репутацию нашого университета", и бла бла бла. Старательно кивая головой, и поддакивает в нужный момент, девушка думала, что какого надо прогнулся, что бы снова возвращается к этой теме. Стил прикусила губу, дабы не засмеяться в голос, когда он вновь вспомнил о том, что бедолага ВанХалэн, настолько будет обиженых и раздосадованный, что она сломала ему нос. Кажется, там были ещё переломы плохо срастающихся костей. Вновь старательно кивнув головой, Дарья вышла из кабинета, ощущая, как гнев стремительно поднимается к точке невозврата. Да как они смеют, что-то ей выговаривать? "Нужно напиться", проносится в голове, и Стил решительно направляется чёрному Ауди. Спортивные машины были её слабостью, впрочем ей досталось это от Гейба. Плавно заведя Ауди, Дарья в недрилась в поток нескончаемых машин. Огни ночного города, радовали взгляд, и паб " У Энтони" делался ещё красивее. Паб был в итальянском стиле, а на стенах репродукции 19 века. Винная карта такая длинная, что и за день не прочитаешь. Все как надо. Зайдя в паб, Дарья тут же окунулась в свет свечей, тепло, и запахи различных вин. По привычке заказала себе белое вино, девушка любовалась изящной манерой письма картин. Все они выражали в себе какую-то ауру радости, искры в глазах. " Позвольте я расскажу. Только правду. " Вот что было написано в уголке картины. Актуально, понеслось в голове у девушек. Кивнув в знак благодарности бармену, Дарья пригубила вино, наслаждаясь пряным вкусом Sangria, девушка почувствовала одним бокалам она не отделается. Певица с невероятными рыжими волосами, принялась петь, мягко улыбаясь. Девочки, не забудьте свои жемчуга и своих лошадей, Когда отправитесь за океан. Девочки, не забудьте свои кудряшки и свои корсеты, Увековечьте их в коротенькой песенке. Двигайте телом, руки вверх, отрывайтесь! Отплясывайте, забейте на гр*баную молодость. Хорео, мы просто хотим ч*ртовой правды (Сказанной напуганными). Это конец эпохи? Это конец Америки? Это конец эпохи? Это конец Америки? Нет, это только начало. Если мы не потеряем надежды, у нас будет хэппи энд. Когда мир воевал, Мы продолжали танцевать. Когда мир воевал, Шесть бокалов быстро укатили девушку, и она собравшись со всеми силами, героически встаёт со стула, видя в глазах звёздочках. Ковыляя к выходу, Дарья спотыкается и готовится к неизбежному соприкосновении с полом. Неожиданно крепкие руки подхватывают её, и удерживают. – Простите, сэр, – смущённо улыбаясь произносит девушек. – Все в порядке? Вам стоить вызвать такси? – ласковым голосом спрашивает мужчина, ни на минуту ослабляя хватку на талии. – Ночной воздух должен прочистить мне мозг. Мужчина понимающе кивает. Черт, во что она опять вляпалась? Ладно, главное дойти до дома. Ну хорошо, доковылять.

***

Гейб бросает взгляд на часы, оставаясь явно не довольным. Время переварило за полночь, а Дарьи и Аны ещё нет. Хорошо, Анастейша с Кэйт, и скорее всего останется там. А Дарья? В прихожей слышится возня, звук падения стекла, и гневные ругательства. Гейб спускается вниз, собираясь прочитать нотации о алкоголе, как натыкается на усталый взгляд. – Извини, пап. Я напилась. Это вышло случайно. Не знаю, что на меня нашло. Прости. Гейб смягчаемся, и качает головой. Молодость, ты была или не была? – Где мама? – У Кэйт. Подозреваю в таком же состоянии. Добреешься до ванны?

***

Кристиан с нервозность смотрит на письмо с результатом. Это экспертиза отцовства. Вновь воспользовавшись свои положением, он дал запрос в клинику. 99, 9 %. Твою мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.