ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Возможно, нам всем нужно научится жить моментом, что бы хоть, что-то запомнить в жизни, где нет ничего, кроме боли и лжи. Дарья резко открывает глаза, и тут же терпит фиаско. Свет, просвещающееся сквозь шторы, ослепляет и Дарья вновь закрывает глаза. Дарья пытается повернутся, и тут же сваливается на пол. Проклиная свою неспособность нормально двигается, девушка смотрит на прикроватную тумбу и улыбается. Аспирин и американо. Боже, благослови создателя кофе. Запуская волосы в свою густую шевелюру, девушка морщится от смены положения. Слышится стук и Дарья громко отвечает : Войдите. Улыбающаяся лицо Гейба, вынуждает Дарью спрятать лицо в руках, что бы не видеть смешинок в его глазах. – Это все? Я ожидал чего-то больше, когда решил потревожить свою пьяную дочь. Как ты себя чувствуешь? – в голосе слышится неподдельное переживания м Хэмилтон присаживается рядом с ней, на кровать. – Я слишком долго была респектабельной, – бормочет девушка, ощущая не приятную сухость во рту. – Мама у Кэйт? – Да, я поеду забирать. Что остаётся делать мужчине, у которого напились дочь и жена? Дарья смеётся и кидает в Гейба подушкой. Хэмилтон усмехается, и поцеловав Дарью в лоб, уходит. Девушка машет ему рукой, и вновь валится на кровать. Кто бы мог подумать, что её так снесет от шести бокалов вина. Кажется, с бурбоном они не поладят. Ох, черт, так она ещё упала на кого-то. На лице медленно появляется выражения полного смущения, и застонав от негодования, она снова прячется. Черт, хоть бы об этом не узнал Гордон, точно кранты.

***

Не желаю ни лунного, Ни солнечного света. Не стану больше проклинать себя за плохие вещи, которые когда-то совершила. Если настанет время, когда твои чувства остынут, я хочу прочувствовать это. Ты можешь кричать, ты можешь вопить, Ты можешь выносить то, что осталось от моего здравомыслия. Ты можешь крутиться и качаться, Ты можешь выносить то, что осталось от моего здравомыслия. (Я не против). Бывает время для запасного варианта, А бывает, когда чувства уходят. Но, пожалуй, сложно держаться, Когда ты трясешься словно пес. Ты можешь кричать, ты можешь вопить, Ты можешь выносить то, что осталось от моего здравомыслия. Ты можешь крутиться и качаться, Ты можешь выносить то, что осталось от моего здравомыслия.

Кристиан медленно меряет шагами комнату, яростно ругаясь. И без теста было понятно, что это его дочь. Чего стоит один характер. В сознании всплывёт лицо Аны, приносящие ему боль, от осознания, что он являлся источником этой боли. Грей не спит около четырнадцати часов, он просто не в состоянии это сделать. У него есть дочь, вряд ли подозревающая о том, что Кристиан её отец. Оно и понятно. Кому нужен мужчина, не сумевший принять свою жену, беременную жену, из за рационального страха. Но это только начало. Дарье девятнадцать лет. Она прекрасная, невероятно похожая на него, и : О видит Бог ( да будет вам известно, он не верит в Бога), Кристиан желает того, что бы Дарья назвала его отцом. Не Гейба, имеющегося права так назваться, а он. Конечно с одной точки зрение, это крайне эгоистично, ведь наверняка она и слушать его не захочет. С другой стороны, Дарья умная рассудительная девушка, наверняка с заморочками, как и у него, Томаса Гарди; и вполне может она сможет просить его? Кристиан знал, что для него давно приготовлено место в аду, и не пытал пустых надежд. Естественно, ему хотелось бы, что Дарья приняла его, хоть и большой риск, того, что она вообще может, как минимум надрать ему зад. От этой мысли, Грей ухмыляется. Впрочем, верят ли небесам есть дело, до такого, как он. Но все же стоит и испытать судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.