Все заново

NC-17
Завершён
46
автор
Фэндом:
Размер:
16 страниц, 6 542 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
46 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник

Пробуждение и боль

Настройки
Брайан проснулся от того, что кто-то рядом тихонько постанывал. Этим «кто-то», естественно, был не кто иной, как Роджер Тейлор. Он лежал на боку, спиной к гитаристу, обхватив себя руками, глаза были плотно закрыты — он дремал. И сквозь это состояние он слышал, как Мэй склонился над его ухом, обдавая щеку горячим дыханием, как убрал спутавшиеся волосы с лица, как тяжело взохнул и отправился на кухню. А Тейлор остался один на один со своей болью. Она выкручивала кости и ломала сознание. Заставляла кричать и плакать. Единственное, чего бы желал сейчас барабанщик, была смерть, ибо терпеть все это не было уже сил. Всю ночь он провел в этом положении, не смыкая глаз: он завороженнно смотрел в одну точку, анализируя свой организм и определяя, что сейчас с ним происходит. Оно и понятно, наркотики ломают людей, обычно именно таким способом. Роджера потряхивало, страшно хотелось пить, а Брай как назло изчез. «Если сегодня я не сдохну, то, возможно, смогу справиться. Да, точно, смогу. Я не имею права так подвести ребят, Брая тоже не могу — он слишком много сделал для меня в этой жизни, и я очень благодарен ему за все это», - иногда блондина посещали довольно-таки оптимистичные мысли, но в эту ночь он уже успел мысленно попрощаться со всеми своими родными и близкими, друзьями и Брайаном. Гитарист несколько раз за ночь просыпался, уходил на кухню и возвращался только спустя полчаса. Где он был и что он делал, Тейлор не знал, да и чтобы спросить сил не было. И вот сейчас, Брайан где-то там внизу, дышит свежим утренним воздухом, наполненный ароматом виноградной листвы, а ему, опустившемуся на дно, Роджу приходится лежать здесь и корчиться от боли. «Ну уж нет. Овощем я не буду никогда, хватает и того, что Брай возится со мной как с малышом. Я же, блять, все-таки мужик. Так, сейчас надо встать. Не важно каких сил мне это будет стоить», - решил Роджер и решительно поднял голову от подушки. Перед глазами промелькнули яркие круги, комната закрутилась, а к горлу подступил приступ тошноты. Тейлор сел и прикрыл глаза в надежде, что мир в его голове успокоится. Достигнув более менее адекватного состояния блондин встал и, покачиваясь и опираясь на стену, пошел вниз в поисках гитариста. Тот беззаботно крутился на кухне, бормоча себе что-то под нос, заметив бледного, чуть согнувшегося пополам Роджера, его поведение сменилось на ванильно-заботливое, а глаза излучали такую жалось, что аж смотреть противно было. -Ну и зачем ты встал? -А что мне еще оставалось? – вопросом на вопрос ответил Роджер, прислоняясь к дверному косяку. Спустя несколько мгновений его тело сдаст позиции, и он медленно сползет по нему на пол. Обеспокоенный Брайан приведет его в чувство и усадит на стул, выдаст ему стакан воды натощак и заставит нормально поесть. Роджер, конечно, будет сопротивляться, но он понимал, что надо заставить тело работать и жить, а для этого ему нужна энергия. -Мы же хотели посмотреть окрестности. Ты обещал мне, что покажешь виноградники… -В таком состоянии? Ты же дальше кухни уйти не смог, а ты в поле собрался топать, - покачал головой гитарист, пристально вглядываясь в голубые глаза. -Брайан, я сильный, я смогу, - блондин дотронулся своими бледными пальцами до руки Мэя, отчего тот начал ее гипнотизировать, и, сам не заметив как, предался воспоминаниям. Воспоминаниям о том, как эти самые пальцы рисовали узоры на его теле, а затем процарапывали их на коже, будучи в состоянии наивысшего наслаждения, как эти самые пальцы аккуратно и нежно держат гладкое дерево палочек. Эти руки могли делать все, могли заставить тебя сделать все, что угодно их обладателю. Иногда, достаточно было всего одного легкого касания шеи Брайана, чтобы у того снесло крышу. Так было всегда. Ровно до тех пор, пока эти руки не исхудали, не побледнели и не потеряли те прикосновения. -Нет, ты останешься сегодня дома. Может быть вечером сходишь, проветришься, но днем я буду за тобой приглядывать – сейчас наступает тяжелое время, Родж. Ты либо сдаешься и умираешь, либо борешься и живешь. Ты ведь хочешь жить, верно? -Зачем? Я не могу и не хочу терпеть эту боль…ты не представляешь как это… Меня выворачивает костями наружу, голова вот-вот лопнет и забрызгает тебя мозгами…Зачем так жить? – блондин уткнулся взглядом в стол и теребил в руках салфетку. -Что за пессимистичный настрой, а? Только представь, сейчас потерпишь, станешь умнее. И потом, у тебя вся жизнь впереди: женишься, будет у тебя куча детишек, красавица-жена, верные друзья и куча денег…подумай -И куча денег…ага, как же… -За это не ручаюсь, но без жены и потомства ты явно не останешься. -Сейчас мне нужен только ты…ты всегда мне нужен -Я буду рядом всегда. Может не в таком статусе, как ты бы пожелал, но все равно буду… -О каком статусе ты говоришь? Статусе бойфренда? -Эм…ну да…я имел ввиду именно это, - Роджер в ответ слегка усмехнулся и сказал: -Я понимаю…Хорошо, я буду послушным мальчиком.
46 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (5)