Когда ты пьян, следи за собой. ч1
1 июня 2013 г., 15:30
Роджер приоткрыл деревянную дверь, за которой было…темно, хоть глаз выколи. И пахло чем-то кислым и приятным одновременно. Под светом зажигалки блондин нашел с десяток обгоревших свечек и зажег их: комнату залил мягкий, слегка оранжевый свет. Он осветил многочисленные полки, укрытые тканью вроде платного одеяла. Роджер сдернул одно из них, но вместо одного на пол упали все: они, как цепочки из домино, падали друг за другом, открывая взору темно-зеленое стекло бутылок. Тейлор усмехнулся происходящему и своим мыслям, а затем, еле передвигая конечности, направился к противоположной от входа стене. Там он не торопясь вскрыл одну из них: вкус этого вина был, мягко говоря, не для него – слишком сладко, поэтому он отставил ее. Принялся за другую, третью, четвертую…на десятой он все-таки нашел свой вкус. Ну как сказать нашел: в таком состоянии уже и первые десять были бы вкусными. Роджер удобно устроился на покрывалах под свечками, обставился открытыми бутылками и наслаждался. Наслаждался тем, что его кости больше не ломало, не хотелось открутить себе голову или шарить по углам в поисках очередной дозы. Не хотелось видеть никого и ничего…только повышенный градус, который он так стремительно вливал в свой ослабленный организм.
-Роджер? – раздраженно воскликнул, появившийся на пороге Брайан.
-Ммм…только тебя здесь не хватало…-ответил Тейлор, лениво мотая головой и снова обхватывая бутылку губами.
-Пошли домой, - гитарист терпеливо ждал
-Иди сам…я в порядке
-Да, да…конечно. Когда ты говоришь, что в порядке, то это заканчивается либо больницей, либо ночью в участке.
-Но мы сейчас не в Лондоне, не надо меня караулить
-Я не буду тебя караулить, сделаю все сам, - с этими словами Брайан поставил невменяемого Роджера на подкашивающиеся ноги, развернул его к двери и подтолкнул. Тот сделал пару шагов и сел на пол, разбив бутылку, которая уже была пустой. Мэй, прихватив с собой пару бутылок на завтра в одну руку, пошел на выход, в надежде, что Тейлор доберется до дома как-нибудь сам.
***
Прошло полчаса, а Роджера все не было. Брай нервно нарезал круги в прихожей и в итоге, не выдержав, пошел туда. Шепча проклятия в адрес «этого безответственного, безвольного придурка», кудряш зашел в покосившуюся постройку и не нашел там Тейлора: ни спящего, ни трезвого, ни пьяного – ни какого. Его просто там не было. По дороге он его тоже не видел. Куда мог направиться пьяный молодой человек в три часа ночи, при условии, что вокруг на десятки километров ни одной живой души?
Безмерно уставший гитарист приложился к одной из недопитых Роджером бутылке. Он сидел на полу и вглядывался в черную пустоту, надеясь найти выход из ситуации. Молодой непривыкший к алкоголю организм не выдержал и сдался: его сознание поплыло, а тело решило действовать. Брайан поднялся и пошел той же дорогой домой: по пути он запнулся обо что-то мягкое. На секунду он подумал, что это местная дворняжка, но вдруг понял, что собака бы наверняка залаяла, а то, обо что он запнулся издало легкий стон и зашуршало на камнях. Это был более-менее пришедший в себя Тейлор: сильно помятый и в пыли, но он был жив и вполне здоров.
-Кажется, я нашел тебя, - промямлил Брайан, поднимаясь на ноги.
-Угу…пошли домой…
***
Они пришли и направились прямиком в ванную, не включая свет. Там Роджер включил воду в ванной, перевернулся вниз головой и подставил всю свою блондинисто-пыльную шевелюру под воду. Браю оставалось только включить маленькую лампочку и наблюдать за изгибами пьяного тела.
-Тебе помочь? – в ответ только тихое сопение, - Ну что опять случилось?
-Опять началось, Брай, это опять началось, - чуть не плача начал Тейлор.
-Тебе надо отпустить себя, расслабиться… - Брай смывал теплой водой белую пену с его головы одной рукой, а другой расстегивал рубашку на его животе.
-Мда… а ты решил мне помочь? – пользуясь положением, Роджер протянул руки назад и дотронулся до самого драгоценного, что было у Мэя в жизни. Гитарист выключил воду и отжал светлые волосы, развернул парня к себе лицом и довольно грубо снял с него рубашку.
-Нет, может не сейчас? – Роджер уткнулся лбом в плечо гитариста, - Мы немного не в себе…потом будем жалеть
-Вот именно потому, что мы не в себе. Лично я жалеть ни о чем не буду. Я же люблю тебя
-И ты смог сказать это только в пьяном состоянии?
-Увы, но да, - они стояли посреди ванной и качались из стороны в сторону.
-Пошли, я покажу…
-Я не знаю, это как-то странно. Да и к тому же, говорят, весьма неприятно
-У нас есть хороший, притупляющий боль допинг, - руки гитариста легли на живот блондина. Брайан маленькими шагами подталкивал барабанщика к спальне, пока тот резко не развернулся и не впечатал кудрявого в стену.
-Э..не..я тоже так больше не могу… - Родж провел языком по ключице, расстегнул его штаны…дальше лицо Тейлора скрылось из поля зрения Брая, зато руки отчетливо ощущались под футболкой. Его горячее дыхание обжигало нежную кожу члена, но каким-то немыслимым образом Брайану удалось закрыть Роджу рот ладонью, поднять его на ноги и со словами: «Я тебя об этом не просил», поволок в спальню. Там он впился в его мягкие губы жадным поцелуем: он терзал их, не давал вдохнуть, чтобы легкие воспринимали воздух как подарок. От этого голова кружилась еще больше, а возбуждение нарастало еще быстрее.