ID работы: 7434685

Помогите!

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отчаянно бежать от дьявола

Настройки текста
Не сдирайте с людей маски, возможно это намордники. Анастейша Прошло больше недели, как Грей корчится от своей жизни. Я его отравила. Я его убиваю. Я и есть его личный палач. Его били, на нём испытывали разнообразные пытки: морили голодом, различными психотропными лекарствами, топили, делали из него овоща. Я присутствувала, но не всегда. Если сначала это было очень интересно. Он сопротивлялся, кричал, вырывался, то сейчас ничего. Просто молчит и принимает боль. А так, ну уж совсем не захватывающе. Поэтому, сюда же приволокла и его семью. Столько ненависти я увидела в его глазах, это наверное лучшее вознаграждение от него за все время. Но спустя день, опять пустое безразличие. Наверное, пора бы его убить... Но я не хочу его смерти. Словно внутри мой страшный огонь ненависти потух. И это очень страшно. Последняя причина жить исчезла. Жизнь опять пуста. Но все равно нужно начинать сворачивать этот балаган. Поэтому, я не теряя времени зашла в тот самый подвал, где Грей и его семейство испытало силу моего гнева. — Здравствуйте, мои любимые! Притворно ласково начала я разговор, отчего все сжались, кроме него! Это бесит! — Заскучали, наверное, без меня. Ну ничего, я развею вашу скуку. Обьявляю, сегодняшний день — прощальный! Как бы грусно это не звучало, вы - мне надоели. Я вас отпущу. Мия и Грейс начали рыдать. Хм. Странная реакция. — Итак, дорогая Кетрин и Мия Грей, вы отправляетесь в извесный закрытый бордель! — Что?! Они ещё больше начали рыдать. Глупые, неужели реально поверили что я их просто так, отпущу на свободу. Наивные. — Элиот, Карик Грей, выбирайте, кто куда: плантации тростника, или риса. Ну и Грейс... Хрущебы. Я развернулась. — Ах, да! Забыла! Вы будете отправлены без паспортов, телефонов, каких либо денег, и средств связи. Вы не будете знать где кто находится, а тем более связаться и просто поговорить. Так что, лучше попрощайтесь друг с другом. Вполне возможно не увидитесь больше. Я собралась уже уйти. Как Грей мне начал кричать: — Сука! Мразь! Тварь! Ненавижу! Сгори заживо! Меня убей! Семью не трогай! Они тебе ничего не сделали! — Смею наповнить, ты первый тронул мою семью. Я же оставляю их в живых. Ты должен благодарить меня. — Та пошла ты на хуй! Обычная дешёвка, прозвавшая себя змеёй! Гори в Аду, блядина! Надеюсь, с каждым днем твоя грязь будет в тебе расти и расти, пока ты в ней не захлебнёшся! Ненавижу! Ненавижу, слышишь!!! Я выскочила из того подвала. Дышать было трудно. Я не понимаю, такое мне уже говорили, и не единственный раз. Но именно с его уст, это звучало совсем по-другому. На мгновение мне показалось, что я очень сильно ошиблась и это всё не правильно. Но... Спустя какие-то секунды трезвое осознание, остудило горячие мысли. Я поехала на роботу в сопровождении 4 машин. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, что на хвосте у нас висит рой геликов. Затем начался отрывок из какого-то боевика. Впереди нам перекрыли трасу. Таким же количеством геликов. Они нас окружили, но мне совершенно не было страшно. Я перестала боятся смерти уже давно. Мы остановились, на нас пошли с автоматами. Не успела я и моргнуть, как вся моя охрана была убита. Мне ничего не осталось, как выйти из машины. Я с холодной головой и без малейшего страха направилась к тем людям. Они молча посадили меня в один из гелинтвагенов, и мы куда то направились. В памяти всплыл отрывок времени давностью в 5 лет. Я погрузилась опять в свои мысли. В любом случае у меня всегда есть запасной план. Мы приехали в красивый большой особняк. Неожиданно конечно, но плевать! — Пройдите за мной добровольно, или мне вести вас насильно? — Добровольно. Мы зашли внутрь, красиво. Сделано со вкусом и деньгами. Я только что поняла, что думаю о интерьере больше чем о том кто, и зачем меня сюда привёл. По центе большой гостиной стоял высокий статный мужчина розвернутый ко мне спиной. Я остановилась и едким голосом спросила : — Я и дальше продолжу знакомиться с вашей задницей, или может увижу и остальные части вашего тела. Но он обернулся, а у меня пропал дар речи, упала челюсть, и я просто не могла поверить глазам. Не может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.