ID работы: 7434685

Помогите!

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Все карты открыты, пистолеты заряжены

Настройки текста
А знаете, в чем полный ужас? Обнаружить, что всё во что ты верил — полная чушь. Вот так вот. Анастейша Я мгновенно покрылась мурашками. Ужас сковал тело. Я перед глазами стоял колейдоскоп воспоминаний с этим человеком. Предо мной стоял Джордж Даниэль. Мой ночной кошмар. Моя самая большая фобия. Моё проклятие. Он заворожено улыбнулся, наблюдая за моей реакцией. Ну что же, не доставлю ему больше удовольствия. Если он считает, что я все та же пугливая девочка, то он сильно ошибается. Быстро взяла себя в руки, и пришла в себя. — Здравствуй, Анастейша! Давно не виделись. — Здравствуй. И вправду очень давно. Но если скажу, что скучала, то очень сильно совру. — Ты сильно похорошела после нашей последней встречи. После того, как я оставил тебя распёрстаной на полу. — А ты, наоборот, ничуть не изменился. Всё такой же поехавший мудак. Он засмеялся. — А ты не только внешне изменилась. Теперь не такая нюня, как раньше. Но думаю, это не надолго. Я исправлю. — Мозги себя вправь лутше. Говорят помагает, тебе понравится. — Я б не советовал тебе со мной так говорить. — Я б не советовала тебе вообще со мной связываться. Но ты ведь наплевал на инстинкт самосохранения. — Ахах, смешно. Сейчас вроде ты без охраны одна у меня дома. — Джордж, давай перейдём к делу. Не поговорить же по душам ты меня сюда позвал. Что тебе от меня нужно? — Ты. В этот раз не засмеялась я. — Мда. Фантазёр ты конечно. — Ты, деточка, наверное подзабыла кому принадлежишь. — Себе. — Нет. Мне. И ты сама прекрасно об этом знаешь. Да, снимаю шляпу... Далеко все таки ты от меня сбежала. И многое добилась, расскладывая ноги. Впрочем именно это в тебе неизменно, как была шлюхой, так и осталась. Я только улыбаюсь сквозь зубы. — Заметь, шлюха - но не твоя. — Ненадолго. Ты полностью моя. Ты даже представить себе не можешь, настолько сильно я держу твою жизнь у себя в кулаке. И он начал свою историю, что совершенно мне на руку. — Всё началось с благотворительного вечера, где-то 5 с половиной лет назад. Ты мне очень понравилась, красота, некая невинность вперемешку с бешеной страстью. Я сильно зажелал тебя себе. А всё, что я хочу, исполняется немедленно. Но вот незадача, ты была замужем. Грей — с самого начала был костью в моём горле. Я долго думал, что ж сделать и вот план созрел. Грея я завалил контрактами, и он даже трубку от тебя взять не мог. А от тебя я специально убрал все такси, чтобы ты не смогла поймать не одну машину, кроме моей. Потом подсунул Грею контракт напиздел о нашей всепоглощающей любви, показал наши "совмесные" очень хорошего фотошопа фото. И сунул 15 миллионов. Он подписал. А затем ты. И моя огромнвя страсть к тебе. Я и вправду не хотел всех тех мужиков, но ты меня вынудила. Постоянно сопротивлялась, кричала, плакала. Я захотел тебя сломать, а потом окружить заботой. Таков был план. И как раз когда, я должен был везти тебя в свой дом, ты сбежала. Без понятия как, но ты сумела сбежать. Ох, как же я тогда заигрался. Словно кот ищущий свою любимую мышь. Но шли месяцы, а тебя нигде не было. Словно сквозь землю провалилась. И какого было моё удивление, когда я узнал, что ты выходишь замуж, опять. На совершенно другом конце света, на миллиардере, и не на каком-то доверчевом слюнтяе, а на Маршелле. На большой акуле, как бизнеса, так и криминала. Этого было намного сложнее потопить. Он слепо верил тебе, и ни на одну мою подставу не повелся. Я решил, действовать иначе. Запросил Грея на свой благотворительный вечер, где вы и встретились. Рассчёт был в том, что у Грея тебя было проще забрать, чем у Маршелла. А так как у тебя к нему "любовь" и ути-тюти, я думал, что узнав правду ты уйдёшь к нему. Но нет. Ты была верна своему Маршеллу. И это понятно почему, он человек повлиятельнее, чем Грей. Тогда я очень сильно на тебя разозлился. И решил, уж если не мне, то ты не достанешся никому. Тебя почти убили, ты была в коме. Но опять сумела выкарапкатся. Позже убить тебя было нереально. Маршелл оберегал тебя лутше, чем президента. А время шло, шло... Я подослал к тебе одного мужика, который тебя шантажировал работой. Помнишь? Либо секс, либо разорение компании. Я думал ты, как адекватный человек выберешь секс. 3 минуты попыхтеть, ради большого блага. Но опять твоя верность. Этим вас было обоих не взять. Сколько Маршеллу я подссовывал тёлок. Каких душа только пожелает, но нет. Он всегда бежал только к тебе. Нужен был новый план. И я придумал, причём такой, что можно 2 птичек убрать за раз. Я убил Маршелла, а подставил Грея. Ты его возненавидила, и стала именно такой, какой я желал тебя увидеть с самого начала. Холодной, сильной, независимой... Самый сок. Но я ждал. Ждал, когда твоими же руками прикончу Грея. Ты выбрала извращеный способ. Молодец. Прям, как я. И вот когда и с ним покончено, я вернулся. Я не верю. Как? Как, у меня и мысли о нем не было! Он убил Маршелла. Он убил Кристофера. Не Грей, а он. Он сделал с тебя такую. Он. Он разрушил твою жизнь. — Итог, все враги повержены, а ты стала точной копией меня. Все мои планы воплотились в жизнь, а теперь последнее — сделать тебя своей. — Никогда. Ты говоришь, что я твоя точная копия. И совсем скоро я буду твоей. Но этого не будет. Тебе конец. — С какого перепуга? — Уже в этот момент вся твоя охрана падает трупами, а мои драконовские охраники полностью окупируют всю территорию дома. Тебе конец, Джордж. — Не верю... Но мы услышали громкий выстрел, совсем недалеко. —... Но... Но как? Как они узнали, где ты? — Да ты забрал от меня всё, телефон, машины, телохранителей, но не учёл одного... Маячок. В моем помолвочном кольце. Кольцо подареное Кристофером охраняло меня не только морально, но и физически. Исполняя функцию своеобразного маятника. А Дракон всегда следит за мной, и вот сейчас вызвали подмогу. В этот момент в комнату врывается толпа спецназа. Валят Джорджа напол, и я подхожу к нему. Медленно и победно улыбаясь. — Ну вот. А говорил, что умнее всех. Я тебя победила. Слышишь. Ты проиграл, и ты поплатишся. За всё. За каждую слезу, насилие, за мою сломаную жизнь, за Кристофера. Ты будешь молить о смерти. И его поволокли прочь. ****** Дома я просто рыдала. Всё! Всё во что я верила оказалось театром. Столько лет и сил впустую. Он и вправду даже на расстоянии управлял мной. Я была его марионеткой. А ещё Грей. Он ведь совсем не виноват. Я. Я. Какая же я тварь! Нужно срочно освободить его! И его семью! — Алло... — Да, мисс Стилл. — Грея и всю его семью освободить. Сильно извиниться ничего не обьясняя. Его компанию вернуть ему обратно, и сплатить моральную компенсацию в размере 50 миллионов долларов. — Это всё? — Да. — Мисс Стилл, что-то случилось? — Это вас не касается. Я сбросила. Жалость сильно меня раздражает. Себя жалеют только ничтожества. А я не хочу им являтся. В тот вечер я поехала к Джорджу посмотреть, как моего палача будут убивать. Ооо, это будет очень извращенно! Как раз как он любит! Когда я приехала он лежал избитый и без единого зуба. Их по одному вырвали щипцами. Он словно умер. Только сопел. Но это далеко не все. Он поплатится. Его бросили в окроп. А затем сдирали кожу заживо. Вот так вот было поконченно с Джорджем Даниэлем. Он умер от болевого шока с моим именем на устах. Было ли мне жаль? Совсем нет. Я жалела об одном, Кристофера нет в живых. И от этого сердце обливается кровью. Глубоко вздохнув, мне показалось, что мир изменился. Убийцы моего мужа нет. Он умер в муках. Я исполнила свою миссию. Game over. Осталось только 2 пункта, но это уже завтра. А пока, я просто иду в ванную с тяжёлыми мыслями. Ведь столько всего нужно обдумать. Взгляни на мир с другого ракурса, если конечно не боишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.