ID работы: 7434685

Помогите!

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Смысл жизни - найдено.

Настройки текста
Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда мы идём.

Анастейша Жизнь шла своим чередом. После случая на озере, прошло 3 дня. И сейчас могу сказать, спасибо моему спасителю. Кстати о нем, я его отблагодарила. Оплатила его с женой кредит на квартиру, их дочку устроила учится в лутший детсад Лондона, естественно за мой счёт, и повысила его зарплату. Да, признаюсь. Он мне очень помог. И не только потому что вытащил с озера, его поддержка в такой трудный для меня момент — намного важнее. А что рассказать обо мне... Я живу. Вроде пытаюсь жить полноценной жизнью. Но это довольно трудно, когда у тебя совсем никого не осталось. Звенящее одиночество, которое ожидает меня каждый день дома - съедает. Поэтому я пытаюсь поздно приходить домой, и как можно быстрее уснуть. Для этого, долго засиживаюсь на роботе, а ещё записалась на курсы французского языка. Это моя давняя мечта, надеюсь всё получится. Что ещё... А! Я убрала вещи Кристофера с его комнаты, конечно не сожгла, но хоть что-то. Скоро там сделают ремонт, и мало что будет напоминать о её владельце. Ещё я немного сменила имидж, волосы стали чуть короче и преобрели более карамельный оттенок. И вроде бы все хорошо... Нет причин страдать, но и причин радоваться - тоже. Моя жизнь напоминает колесо белочки, я также постоянно куда-то бегу, бегу, но по сути - стою на том же месте. Одна работа спасает. Но вот, последние дни, я очень хреново себя чувствую. И дело не в какой-то там депрессии, у меня реально храмает здоровье. Частое головокружение, потеря аппетита, какие-то приливы жара, и иногда даже подташнивает. Я боюсь, что это последствие моего неудавшегося суицида. Я ведь наглоталась воды, может что-то там и сломалось. Поэтому я поехала на обследование. Со здоровьем я не шучу. Здала все необходимые анализы, а сейчас ожидаю в коридоре результаты. Немного волнуюсь. Странно, совсем недавно пыталась убить себя, а сейчас трушусь в больнице ожидая результатов анализа. Иногда сама себя не понимаю. Кстати, кошмары понемногу отступают. Я не понимаю как и почему, но сегодня и вчера я спала очень крепко, без каких либо сновидений. Наконец-то сон начал приносить с собой отдых. И ещё я решила помириться с мамой. Всё таки не чужие друг другу люди. Я хочу иметь маму. Я и так потеряла всех дорогих мне людей. Маму - не отдам! Нужно будет прилететь к ней, поговорить. Может и простит меня... — Мисс Стилл. — Да?! Ко мне подошёл мой врач, который исследовал меня. — Пройдите за мной в кабинет. Нам нужно поговорить. — Хорошо. Сколько мыслей в голове! Как же страшно! Вдруг из-за всех этих стрессов у меня опухоль какая, или что-то отказывает. Фантазия у меня буйная, поэтому я могу придумать миллион развитий событий. Но то что он сказал дальше, не могло поместиться в голове. Я была просто в шоке от услышанного! — Мы сделали полный осмотр вашего организма... Все показатели в норме. Но вот есть одно НО... Он замолчал, а я думала что у меня сейчас сердце выпрыгнет. — Мисс Стилл, вы — беременны! И мир перестал вращаться. Одно засело в голове, я — беременна! И где-то там договоривал голос: — Срок приблизительно 3-4 недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.