ID работы: 7434685

Помогите!

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хрупкое сердце

Настройки текста

Анастейша

Господи, как же кружится голова! Меня несет куда-то Кристиан... Кристиан... Я хочу его спросить, куда же мы, но не могу. А из глаз безпрерывно текут слезы. Я настолько истощена, что самостоятельно не могу поднять и головы. А горло просто разрывается от боли. Но меня кладут вроде как на кровать, где я не несу отчет своим действиям, и просто рыдаю. А затем проваливаюсь в пустоту. Меня кто-то гладит по голове. Медленно открываю глаза чувствую неимоверное тепло. Перед глазами стоит ОН. Лучший человек в мире, моя боль, и моя погибшая надежда. - Кристофер! Из глаз сразу же полились слезы. - Кристофер, как же я скучала! Он тепло улыбается мне. И я просто растворяюсь в благодарности к этому человеку. - И я Анастейша скучал. Невозможно сильно. - Почему? Почему я тебя вижу? Я умерла? Или это опять галлюцинации? - Нет, Анна. Ты просто спишь. Послушай, тот кого ты видела это был не я. Ты была просто больна, ты сильно винила себя за мою смерть, и подсознание послало тебе мой силуэт, но это был не я. Я БЫ НИКОГДА! Я бы никогда, слышишь, не позволил бы себе тебя пугать, даже если смертельно скучал. Понимаешь? Я бы не позволил себе тебе являться. Никогда. Я ведь знаю какую боль я тебе этим бы причинил. - Тогда почему ты мне раньше не снился, не сказал, не предупредил, мне снились только те ужасные кошмары. - Ты. Ты не пускала меня. Ты не допускала к себе ничего кроме тьмы. Я как бы не пытался, но я не мог войти в твое подсознание. Тебя словно какая-то стена защищала. - Но как... А теперь? - Теперь все изменилось. Ты уже не та. Ты изменилась, ты позволила в свою душу войти свету. - Кристофер, умоляю, прости... Я... НИКОГДА! никогда, слышишь не смогу простить себя. Ты погиб из-за меня! - Анастейша! Ты не смей о таком даже думать! Это не правда! Наоборот, ты меня спасла. Ты подарила мне счастье, любовь, семью. Моя судьба без тебя была бы гораздо короче и вообще с ужасным окончанием. Да, ОН мне показывал жизнь без тебя. То есть, если бы тогда в лесу я тебя не встретил, то я бы полетел сам назад домой... И во время полета разбился. И я бы умер так и не познав, как это любить. Так что ты меня наоборот, спасла. И я безгранично благодарен тебе за это. Ты мой ангел. Я грустно засмеялась. Вдруг, стало ужасно стыдно за все свои поступки. - А знаешь, я ведь далеко не ангел, как ты говоришь, Кристофер. Но ты и сам наверняка все знаешь. - Что бы ты не делала, для меня ты навсегда останешься моим чистым ангелом. Да и все те поступки ты делала из-за невыносимой нечеловеческой боли. Знай, я все все видел. То как ты страдала, как ты рыдала, как скорбела, как мстила, как кричала, все я это видел. И мое сердце разрывалось вместе с тобой. - Мне так стыдно. Я совсем недостойна тебя. Твоего уважения. - Анастейша. Ты и не представляешь себе, как я тебе любил и люблю. С самого начала, с первого взгляда, я понял, что не смогу тебя просто так отпустить. Ты была, есть, и будешь для меня целой вселенной. Я тебя обожал. Каждый твой жест, слово, выражение лица, каждое твое движение или эмоцию - я буквально впитывал в себя. Я наслаждался тобой. Ты и не можешь себе представить настолько я тебя любил. Словно помешаный. Ритм моей вселенной зависел от твоей улыбки, стук моего сердца бился только от осознания, что ты возле меня. Мне кажется никто в мире так сильно еще не любил. - Но я ведь предала тебя! Я сейчас с Кристианом! Я не смогла ... Не смогла хранить тебе настоящую верность. И впустила его в свое сердце. - Ты никогда его оттуда и не выпускала. Я это знал. Ты не любила меня, и я не могу тебя ни в чем обвинять. Люблю сам, знаю, что другого в сердце впустить просто невозможно. Тем более, ты дала мне так много. Ты несмотря ни на что, всегда оставалась со мной. До конца. И это лучшее, что ты мне дала. Я поверил, что меня наконец-то любят не через нули на карте. А просто так, как человека, а не денежного мешка. И да! Я счастлив когда счастлива ты. А до Грея ты была жутко одинокой, постоянно только тосковала по минувшем. А так нельзя. Я хочу чтобы ты улыбалась, чтобы не зацикливалась на мне, чтобы просто жила в свое удовольствие! И тогда я буду спокоен и счастлив вместе с тобой. В конце концов, Аминке ведь нужен отец! Не лишай ребенка счастья иметь полную семью! Кто как ни я , об этом лучше знает. Я зарыдала пуще прежнего. - Она потрясающая! - Я знаю! По другому и быть не могло, у нее такая мать... - Если бы ты знал как у меня разрывается сердце, от осознания, что тебя уже никак не вернешь! Я не могу просто! Это несправедливо! Почему, тебя забрали так рано?! Я не могу без тебя! Мой мир не полн без тебя. Мне ужасно не хватает тебя! Твоей улыбки! Поддержки! Твоих глаз! И даже твоего усиленного контроля! - Анна, осознай, я - прошлое. А по нем не тоскуют. Его и оставляют в прошлом. Я - давно пройденный этап. Забудь, и живи дальше! - Скажи мне честно... Если бы я умерла, ты смог бы жить не зная горя? - Однозначно нет. Потому что без тебя у меня не было смысла жить. Но у тебя он есть. У тебя есть множество людей которые тебя любят. Малышка Амина, Грей, Рей, Кейт, твоя мама. Все они ужасно любят тебя и совсем бескорыстно. Ради них и стоит жить. Как же я была ему благодарна! За все. За все что он сделал для меня! И я поспешила ему об этом рассказать. Мы еще долго говорили обо всем на свете. А потом меня словно начало засасывать а реальность, я это чувствовала и знала. Поэтому мы попрощались, и я грустно улыбнулась на его реплику: - Теперь я не буду беспокоится за тебя! Я тебя отпускаю! Ты теперь в надежных руках, и мне не о чем больше переживать. - Прощай, Кристофер!

Кристиан

Это был самый настоящий ад на земле. после того "чудо-сеанса" Анастейша уснула мертвым сном. Так она проспала больше двух суток совсем не просыпаясь. Она даже не шевелилась, как уснула в такой же позе продолжала спать более 48 часов. Я ужасно беспокоился. Но врач сказал, что после такого стресса это вполне нормально, и ничего сверхъестественного в этом нет. Только это и успокаивало. А потом она проснулась. Такого растерянного и напуганного взгляда Анны я уж давно не видел. Словно я увидел ту же Анну которую потерял много лет назад. Она была подобна меленькому запуганному зверьку, который совсем никому не доверяет. Зато ее взгляд казался таким светлым, словно яркое весеннее небо после бури. - Кристиан? - Да, моя дорогая! Тебе что-то нужно? - Приведи ко мне Аминку мне нужно ее увидеть. Ну вот. Она как всегда непредсказуема. Не ожидал, что такие будут ее первые слова после пробуждения. Или же во мне говорит только зависть. Помню, что именно этого я и боялся много много лет назад. Что она предпочтет меня ребенку. Так и есть Грей. Но это полностью моя вина. Мне до сих пор сложно осознать, что у меня есть дочь. Мы с ней уже успели немного сдружиться. - Амина. мама тебя хочет видеть. - Мама проснулась?! - Да, да беги к ней скорей.Она уже ждет тебя. Анастейша крепко обняла малышку, крепко, но в тоже время нежно. - Мама, я так скучала! - И я, моя дорогая. Но уже все хорошо, и мы будем вместе дальше всегда всегда. Я молча смотрел за этой милой картиной. И резко осознал, что именно сейчас, именно здесь я испытываю такой непреодолимый покой, которого наверное не испытывал всю свою жизнь. - Кристиан, иди к нам! И меня затянули в тот же круг любви и тепла. Сейчас могу сказать точно, я просто счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.